А какой у вас компьютер?
- musor
- Друг Кота
Re: А какой у вас компьютер?
имено так пвх =/= винил это разные пластики делать пластьинке из чистого ПВХ стал бы тока болван
ZМудрость(Опыт и выдержка) приходит с годами.
Все Ваши беды и проблемы, от недостатка знаний.
Умный и у дурака научится, а дураку и ..
Алберт Ейнштейн не поможет и ВВП не спасет.и МЧС опаздает
- Реклама
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
никто не мешал резать пластинки на рентгеновских снимках 
а ещё раньшее- ваще на восковых валах записывать звук
кстати- мастер-диски вообще на металле делали...не?
а ещё раньшее- ваще на восковых валах записывать звук
кстати- мастер-диски вообще на металле делали...не?
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
Вот только "на костях" звук плохой. Он даже на заводских гибких пластинках был хреноватистый.
Воск вообще мягкий и недолговечный.
В процессе развития дошли до записи на металл, но каким боком это к винилу?
Воск вообще мягкий и недолговечный.
В процессе развития дошли до записи на металл, но каким боком это к винилу?
Ваше открытие опровергает науку? Нет, это наука опровергает ваш бред.
Истина никогда не бывает посередине. Ведь середина на стороне того, кто больше лжёт.
Не стыдно писать в МЯЯЯУ! - стыдно вести себя не как порядочный Радио Кот.
Истина никогда не бывает посередине. Ведь середина на стороне того, кто больше лжёт.
- vlasovzloy
- Друг Кота
Нет, на лаковом покрытии, потом металлизация и уже оттиски из винила
Мои поставщики запчастей с отличной репутацией
texnomag.ru
radioremont.com
pl-1.org
4ip.info
elitan.ru
texnomag.ru
radioremont.com
pl-1.org
4ip.info
elitan.ru
...Спор не о том! Просто, большинство людей называют "винилом" любые пластики, содержащие в названии это слово!
А ведь разновидностей пластиков на базе винила - множество!
- Реклама
- Андрей Бедов
- Друг Кота
[uquote="Martel-",url="/forum/viewtopic.php?p=3867694#p3867694"]Что мол, он там если один раз зарегить, то не удалить.
Android 5.1[/uquote]
Настройки - Аккаунты - Нажать на свой аккаунт - Боковое меню (три точки) - Удалить.
Всё.
Android 5.1[/uquote]
Настройки - Аккаунты - Нажать на свой аккаунт - Боковое меню (три точки) - Удалить.
Всё.
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
" ВСВЯЗИ С ОКОНЧАНИЕМ ЛИЦЕНЗИИ НА WINDOWS XP
в вашем доме проводится плановая замена её на ....телефон ххххххх"
вот примерно такое объявление раскидывают по почтовым ясчикам
в вашем доме проводится плановая замена её на ....телефон ххххххх"
вот примерно такое объявление раскидывают по почтовым ясчикам
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
- Martel-
- Друг Кота
Благодарю!Андрей Бедов писал(а):Настройки - Аккаунты - Нажать на свой аккаунт - Боковое меню (три точки) - Удалить.
Оказывается всё вот так просто.
--------------------------------------------------------------
Вопрос.
Есть у меня вот такой кабель.

А нужен вот такой.

Сколько рабочих жил в мониторном кабеле? На возможность заменить большой разъём на VGA ?
Или какой нибудь адаптер ли купить, типа -

Гуглить умею, но гораздо более ценю живые мнения+личный опыт.
http://www.youtube.com/watch?v=NUysiCX- ... r_embedded
[uquote="Martel-",url="/forum/viewtopic.php?p=3877585#p3877585"]А нужен вот такой.

Сколько рабочих жил в мониторном кабеле? На возможность заменить большой разъём на VGA ?
[/uquote]
Вы не в курсе, что VGA - это аналог, а HDMI - исключительно цифра? А адаптер DVI-VGA существует потому, что DVI - гибридный разъем, там и аналог и цифра есть.
Просто кабелем такое не решается. Но преобразователи есть. На Али ищите. Только непонятно в какую сторону вам надо. Старый моник с VGA подключить к новой видеокарте хотите? Смотрите DVI разъем карты. Они бывают DVI-D и DVI-I:

В левом - DVI-I есть аналог. Если у вас такой - купите дешевенький переходник с DVI на VGA. Если как справа - DVI-D, там только цифра. Тут уже преобразователь из цифры в аналог нужен, они стоят уже существенно дороже просто переходничков.
Добавлено after 2 minutes 30 seconds:
Хотя сейчас конверторы с HDMI на VGA у китов я смотрю подешевели сильно. Помню они дороже штуки по началу стоили. А сейчас уже за 267 руб можно купить: https://www.aliexpress.com/item/32864860162.html

[/uquote]Вы не в курсе, что VGA - это аналог, а HDMI - исключительно цифра? А адаптер DVI-VGA существует потому, что DVI - гибридный разъем, там и аналог и цифра есть.
Просто кабелем такое не решается. Но преобразователи есть. На Али ищите. Только непонятно в какую сторону вам надо. Старый моник с VGA подключить к новой видеокарте хотите? Смотрите DVI разъем карты. Они бывают DVI-D и DVI-I:

В левом - DVI-I есть аналог. Если у вас такой - купите дешевенький переходник с DVI на VGA. Если как справа - DVI-D, там только цифра. Тут уже преобразователь из цифры в аналог нужен, они стоят уже существенно дороже просто переходничков.
Добавлено after 2 minutes 30 seconds:
Хотя сейчас конверторы с HDMI на VGA у китов я смотрю подешевели сильно. Помню они дороже штуки по началу стоили. А сейчас уже за 267 руб можно купить: https://www.aliexpress.com/item/32864860162.html
[uquote="Martel-",url="/forum/viewtopic.php?p=3877585#p3877585"]А нужен вот такой.
[/uquote]
А такой разве бывает?
Это изначально несовместимые форматы.
Цифра в аналог или наоборот преобразуется при помощи специального электронного конвертера, который имеет свой процессор, ну т.е. не уместится в разъеме кабеля.
Все остальное это нестандартное использование разъемов только на совести производителя, и соответственно таких не найдешь кабелей.
[/uquote]А такой разве бывает?
Это изначально несовместимые форматы.
Цифра в аналог или наоборот преобразуется при помощи специального электронного конвертера, который имеет свой процессор, ну т.е. не уместится в разъеме кабеля.
Все остальное это нестандартное использование разъемов только на совести производителя, и соответственно таких не найдешь кабелей.
Не променяю медь на ржавую несгорайку!
- Муркиз
- Друг Кота
Только не берите самый дешёвый вариант переходника HDMI - VGA.
Берите с дополнительным выходом звука и входом питания.
Потому как далеко не на всех выходах HDMI присутствует питание для модемных устройств.
Конечно, можно его и самому добавить, но это не каждому по паяльнику.
Берите с дополнительным выходом звука и входом питания.
Потому как далеко не на всех выходах HDMI присутствует питание для модемных устройств.
Конечно, можно его и самому добавить, но это не каждому по паяльнику.
Не переходник, а конвертер.
Конвертер может быть плохого качества и затемнять картинку.
При чём это "не баг а фича", типа, телевизоры показывают не 0-255, а 16-235, конвертер считает, что на него подают сигнал "для телевизора" 16-235, и растягивает сигнал до 0-255, все тёмные тона заливаются чёрным, какой идиот это придумал!
Конвертер может быть плохого качества и затемнять картинку.
При чём это "не баг а фича", типа, телевизоры показывают не 0-255, а 16-235, конвертер считает, что на него подают сигнал "для телевизора" 16-235, и растягивает сигнал до 0-255, все тёмные тона заливаются чёрным, какой идиот это придумал!
Ваше открытие опровергает науку? Нет, это наука опровергает ваш бред.
- Martel-
- Друг Кота
Упс, значит я настолько позорно не в теме.
Тогда обозначу цель.
Мне нужно соединять телевизор , где HDMI, с компом. Где на системнике , сзади, из видеокарты у меня идёт самый большой разъём

(и этот вариант рабочий, но монитор встает вторым , а телевизор приоритетным, а мне надо наоборот) , а в мониторе есть два VGA и я с него хотел взять выход на телевизор. И тогда монитор компа будет приоритетным.
Ну тогда что, получается я не в курсе, что форматы разные и такой вариант у меня не прокатит...
Тогда обозначу цель.
Мне нужно соединять телевизор , где HDMI, с компом. Где на системнике , сзади, из видеокарты у меня идёт самый большой разъём

(и этот вариант рабочий, но монитор встает вторым , а телевизор приоритетным, а мне надо наоборот) , а в мониторе есть два VGA и я с него хотел взять выход на телевизор. И тогда монитор компа будет приоритетным.
Ну тогда что, получается я не в курсе, что форматы разные и такой вариант у меня не прокатит...
Последний раз редактировалось Martel- Вт авг 11, 2020 10:06:41, всего редактировалось 1 раз.
Martel-, после загрузки ОС, приоритет можно поменять. Нужна панель управления от видеокарты, там будут настройки подключенных мониторов/ТВ.
Если только у вас не 2 видеокарты - встроенная и дискретная. Тогда это в биосе приоритет видеокарт надо смотреть.
Если только у вас не 2 видеокарты - встроенная и дискретная. Тогда это в биосе приоритет видеокарт надо смотреть.
- Martel-
- Друг Кота
Я пробовал всяко и никак не получилось.NStorm писал(а):Martel-, после загрузки ОС, приоритет можно поменять.
И даже обсуждал тут. И вроде как согласились. Видеокарта одна. NVIDIA GeForce 8500 GT
Вин7.
- Муркиз
- Друг Кота
[uquote="murzistor",url="/forum/viewtopic.php?p=3877651#p3877651"]Не переходник, а конвертер.[/uquote]
Согласен. Функционально, конечно, это конвертер или преобразователь.
Но на Али его торгуют как переходник. Хотя это скорее всего опять переводчик шалит.
И сделали, гады, что простым образом на английский не переключить.
Согласен. Функционально, конечно, это конвертер или преобразователь.
Но на Али его торгуют как переходник. Хотя это скорее всего опять переводчик шалит.
И сделали, гады, что простым образом на английский не переключить.
- musor
- Друг Кота
то что вы хотите решается просто входом VGA на телеке с сответстьвуюшим кабелем VGA|VGA
или моникочм имеюшим кучу входоф разного типа ка аналVGA так и цифь DVI/HDMI
применени конвертероф костыл снижающий и серьезно качестьво
болшинство конверьторф без внешней РАМы имеют 1 или 2 подержаных разрешения пин ту пин слюбыми другими будет либо черный экран либо обрезаный кусок картинки напримея встречаюся те сто умеют 640х480 или 576х720 но не понимают FullHD.
или моникочм имеюшим кучу входоф разного типа ка аналVGA так и цифь DVI/HDMI
применени конвертероф костыл снижающий и серьезно качестьво
болшинство конверьторф без внешней РАМы имеют 1 или 2 подержаных разрешения пин ту пин слюбыми другими будет либо черный экран либо обрезаный кусок картинки напримея встречаюся те сто умеют 640х480 или 576х720 но не понимают FullHD.
ZМудрость(Опыт и выдержка) приходит с годами.
Martel-, https://downloads.digitaltrends.com/nvi ... el/windows - вот такая панелька стоит?
NVidia Control Panel. Раньше они её с драйверами ставили. Потом что-то у них в башке щелкнуло и из драйверов её убрали и запихнули в Windows Store, откуда она даже на лицензионной 10ке нормально не ставится часто. Лучше отдельно скачать и поставить, там есть настройки вывода изображения.
Раньше в дискуссии не участвовал, если через неё уже пробовали - напишите, поищу чем еще можно поменять выводы изображения.
NVidia Control Panel. Раньше они её с драйверами ставили. Потом что-то у них в башке щелкнуло и из драйверов её убрали и запихнули в Windows Store, откуда она даже на лицензионной 10ке нормально не ставится часто. Лучше отдельно скачать и поставить, там есть настройки вывода изображения.
Раньше в дискуссии не участвовал, если через неё уже пробовали - напишите, поищу чем еще можно поменять выводы изображения.
- Martel-
- Друг Кота
Да, наверное это оптимал, но я думал обойтись тем кабелем, который уже есть.musor писал(а):решается просто входом VGA на телеке с сответстьвуюшим кабелем VGA|VGA
Понял, это вариант. Спасибо.
Это да. Мне проще наклониться, встать перед системником на колени, и просто воткнуть висящий разъём кабеля в системник))musor писал(а):применени конвертероф костыл снижающий и серьезно качестьво
Не помню уже.NStorm писал(а):вот такая панелька стоит?
Но я понял , что Вы предлагаете хороший вариант и я эту штуку, NVidia Control Panel. погляжу. Спасибо.
Только не вижу там драйверов для 8500 GT (у меня видеокарта - NVIDIA GeForce 8500 GT (Prerelease - WDDM 1.1) )
А пока занимаюсь сантехникой в ванной и это пока поприоритетнее))
Опять 25...
Говорилось же в драйверах надо назначать.
Martel- писал(а):NVIDIA GeForce 8500 GT (Prerelease - WDDM 1.1)
Вот поэтому и не получается настроить обычным способом, ибо не установлены драйвера от NVIDIA. Ставьте этот драйвер, и настраивайте приоритеты так, как это уже неоднократно было сказано.
Большой опыт, порой, не даёт находить/видеть нам простые и очевидные решения. 
Всегда с уважением, Александр.
Всегда с уважением, Александр.