Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение Maykill »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4222711#p4222711"][uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4222706#p4222706"]Фыше было фото " шествия изнасилованных хохлушек"( котоые с красными жопками)
а вот итог
https://avatars.mds.yandex.net/get-zen_ ... scale_1200[/uquote]

Так это ж тигры всё! Которые сбежали от "страшных русских". Так широко бежали - аж жопа порвалась!:)[/uquote]

ни!!!
тигра- мохнатенький :)
и попа у него ухоженая
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="kaetzchen",url="/forum/viewtopic.php?p=4222710#p4222710"]https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%BA%D0%B5%D0%BD,_%D0%AD%D0%BD%D1%82%D0%BE%D0%BD%D0%B8[/uquote]
Родился в еврейской семье в Йонкерсе. Отец Дональд Блинкен (род. 1925) — дипломат, посол США в Венгрии (1994—1997). Мать Джудит Блинкен (в девичестве Фрем), менеджер танцевальной труппы Мерса Каннингема. Родители матери были венгерскими евреями[7]. Прадед по отцовской линии — еврейский писатель Меер Блинкен (1879—1915). Родился в городе Переяславе Киевской губернии, выпускник Киевского коммерческого училища, публиковавшийся на идише под псевдонимом Б. Меер[8].
А вот вчера я где то слышал, что у папеньки (или у дедушки) была фамилия БлинкИн, а уж у его отпрыска в США стала БлинкЕн...
Последний раз редактировалось Чумак Ср апр 27, 2022 11:07:29, всего редактировалось 1 раз.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Реклама
Друг Кота

Сообщение kaetzchen »

Фыше было фото " шествия изнасилованных хохлушек"( котоые с красными жопками)
Дык это вроде за бугром перед посольством и хохлушек там ни одной
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

Британское издание The Guardian опубликовало выводы судебно-медицинской экспертизы по телам, найденным в Ирпене и Буче.

Оказалось, что ни о каких «массовых расстрелах» не может идти речи.
По данным издания, в телах жертв нашли небольшие металлические дротики. Такие снаряды называются флешеттами, их применяли еще во время Первой мировой войны. Современные разновидности флешетт используют в качестве поражающих элементов в снарядах танков или полевых орудий. Международными конвенциями они не запрещены, но применение этого оружия в городах является нарушением гуманитарного права.
Издание пытается обвинить в произошедшем российскую артиллерию, но факты говорят сами за себя. Такими «дротиками» начиняют 122-миллиметровые снаряды ЗШ-1, которые подходят к гаубицам Д-30 и 2С1, находящимся на вооружении ВСУ. Подобные боеприпасы украинская армия использует в ходе конфликта с 2014 года. Можно сделать выводы, что артобстрелы занятой войсками ВС РФ Бучи вели именно украинские войска.
«Если нас читают честные журналисты, то обратите внимание - этот материал Гардиан очень важен», - отмечают авторы telegram-канала «Майор и Генерал».
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение kaetzchen »

Так я ещё до расследования это 1:1.описал.
Там же дротики (флачете) даже на фотках видно,
И следы миномётный работы.
В Донецке Луганске тогда от этой хуйня погибло много
Реклама
Держит паяльник хвостом

Сообщение Eremei »

Украина стала второй страной , которая активно использует Starlink Маска. Получая устойчивую и надежную связь. К тому же либертарианец Маск сделал ее недоступной для несанкционного перехвата.
Естественно, что подразделения РЭБ РФ попытались глушить эту связь, но ничего не вышло.
Вот что пишет ресурс defensenews.com В прошлом месяце SpaceX сорвала попытку России заблокировать в Украине спутниковый широкополосный Интернет Starlink. "На следующий день после того, как СМИ сообщили о попытках России нанести вред передаче спутникового сигнала, Starlink изменил строку кода и российская атака перестала быть эффективной. С точки зрения радиоэлектронной борьбы это фантастика", — рассказал Дейв Тремпер, директор отдела радиоэлектронной борьбы в Офисе министра обороны США.

Коллеги, каков будет ответ местной знати :-) Тут формальным сообщением - проверь дорожки, электролиты, "передерни" контроллер или воспоминаниями из 80 ых не прокатит. Знания нужны.
Реклама
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="Eremei",url="/forum/viewtopic.php?p=4222701#p4222701"]Не думаю.[/uquote]Пральна, чо хохлу думать? Для них м...это-тычки есть. Под редакцией Псаки.
Eremei писал(а): Форум для стариков это что то типа бесплатного психотерапевта. 1. НаписАл гадостей. 2. Проорался 3. Пошел с внуками играть. Так что вы их простите. Они абсолютно безобидные :-)
Таж я -то вааще ... дохлый ...почти:
2019_1209_151510_005_Moment.jpg
Кого я такой ручкой чахлой:
IMG_20200324_181451.jpg
смогу обидеть-то?
Разве что вот эту бетонную колонну:
2019_1229_164239_008_Moment.jpg
И то без размаха, прям с места, ... :facepalm:
... адресок дать? Приедешь удостовериться лично, на месте? :roll:
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

Eremei писал(а):Коллеги, каков будет ответ местной знати
Любую связь можно заблокировать - вопрос только в мощности, если кодировка супер сложная.
Друг Кота

Сообщение Maykill »

Тут формальным сообщением - проверь дорожки, электролиты, "передерни" контроллер(С)
1- вопрос к теме не относится
2-характер неисправностей за последние 100 лет не изменился
" отсутствие контакта в нужном месте либо его наличие в ненужном" :)
Правда- свежО?
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение kaetzchen »

[uquote="kaetzchen",url="/forum/viewtopic.php?p=4222719#p4222719"]Так я ещё до расследования это 1:1.описал.
Там же дротики (флачете) даже на фотках видно,
И следы миномётный работы.
В Донецке Луганске тогда от этой хуйня погибло много[/uquote]
Буча: после обстрела стрелковой шрапнелью 200ым они выстрелили им в затылок но обложались, даже крови нет.
Друг Кота

Сообщение Aladdin »

[uquote="Eremei",url="/forum/viewtopic.php?p=4222720#p4222720"]Украина стала второй страной , которая активно использует Starlink Маска. Получая устойчивую и надежную связь. К тому же либертарианец Маск сделал ее недоступной для несанкционного перехвата.
Естественно, что подразделения РЭБ РФ попытались глушить эту связь, но ничего не вышло.
Вот что пишет ресурс defensenews.com В прошлом месяце SpaceX сорвала попытку России заблокировать в Украине спутниковый широкополосный Интернет Starlink. "На следующий день после того, как СМИ сообщили о попытках России нанести вред передаче спутникового сигнала, Starlink изменил строку кода и российская атака перестала быть эффективной. С точки зрения радиоэлектронной борьбы это фантастика", — рассказал Дейв Тремпер, директор отдела радиоэлектронной борьбы в Офисе министра обороны США.

Коллеги, каков будет ответ местной знати :-) Тут формальным сообщением - проверь дорожки, электролиты, "передерни" контроллер или воспоминаниями из 80 ых не прокатит. Знания нужны.[/uquote]
Он задолбает этой херней. :kill: Будет постоянно брехню какую-то писать и на форуме будет только срач. Проходили уже на про-радио….
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Eremei",url="/forum/viewtopic.php?p=4222701#p4222701"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4222649#p4222649"]Фашик провокатор,желает срачь развести :tea:[/uquote]
Не думаю. Форум для стариков это что то типа бесплатного психотерапевта. 1. НаписАл гадостей. 2. Проорался 3. Пошел с внуками играть. Так что вы их простите. Они абсолютно безобидные :-)[/uquote]
Так этот,SfS,не старик вроде,писал,что третьего ребенка вроде скоро будет иметь,явно не дед :dont_know:
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="Eremei",url="/forum/viewtopic.php?p=4222720#p4222720"]Украина стала второй страной , которая активно использует Starlink Маска.[/uquote]
А первой стала какая страна?
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

Eremei писал(а):Украина стала второй страной , которая активно использует Starlink Маска.
..а украина - это где и это что..?..нет больше такой страны.. :facepalm:
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4222700#p4222700"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4222649#p4222649"]Бабка так то жива и трезвом уме и памяти,при 85 (никто 86,хз) годах.[/uquote] Ядрит и ангидрит! Опять ты сам, Тихра, зря 3,14здел, что у нас в России до пенсии нихто не дошивает!
У тя бабуля уже 30 лет пенсию получает. ... Стесняюся спросить: твоя бабуля тоже с помоек все эти 30 лет харчуется?
Или так, за деликатесами туда по ночам шастает? Ищет недососанные тобой Чупа-Чупсы?[/uquote]
Ей за узника вроде что-то там добавлено,да и по возрасту,так что не побирается.
Ну так не многие по столько живут.
На днях ездил на кладбище,к ее дочери,собственной матери,которая к слову там,из за этого ёб..чего го-ва,с его перееб@ной мэдицьиной,и гандопитонов в белых халатах из местной БСМП,и к слову,по новым нормам,до пенсии она бы год не дотягула. Глядя вокруг,докуда видно,на соседнем ряду похоронен человек у которого 1940 год рождения,ну ещё по сторонам пару таких,старых видно,а в целом,лет 60-65 это большинство,там находящихся.
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4222727#p4222727"][uquote="Eremei",url="/forum/viewtopic.php?p=4222701#p4222701"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4222649#p4222649"]Фашик провокатор,желает срачь развести :tea:[/uquote]
Не думаю. Форум для стариков это что то типа бесплатного психотерапевта. 1. НаписАл гадостей. 2. Проорался 3. Пошел с внуками играть. Так что вы их простите. Они абсолютно безобидные :-)[/uquote]
Так этот,SfS,не старик вроде,писал,что третьего ребенка вроде скоро будет иметь,явно не дед :dont_know:[/uquote] Тихро, а ты не желаешь мою безобидность на себе проверить?
Я гляжу, вы с нациком спелись уже?
Если чо, то я навскидку из детского пистика ещё и свет выключаю с пяти метров. Не берут по возрасту...
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

HariusHek писал(а):Если чо, то я навскидку из детского пистика ещё и свет выключаю с пяти метров. Не берут по возрасту...
..я дам тебе парабеллум - у меня один лишний, если чо.. :)
Друг Кота

Сообщение Maykill »

ssc
тушка-есть...но протухла ...Вонь на весьмир. "Дайтегрошей! дайте зброю!" :facepalm:
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4222708#p4222708"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4222657#p4222657"]Сосни ещё у своих любимцев,враг народа российского,рыло фашистское,радикальный нацист[/uquote]

Русофоб-нацик тигра топит за хохлов и одобряет их преступления. Статья корячится?

Ты гадил на Россию в соседней теме, оправдывая нациков, теперь ты сюда гадить пришёл?

Добавлено after 1 minute 12 seconds:
[uquote="Aladdin",url="/forum/viewtopic.php?p=4222686#p4222686"]Изображение

https://t.me/mig41/16899[/uquote]

Вешать надо. Публично.[/uquote]
ПРИВОДИ ПРИМЕРЫ ГДЕ Я ЗА ХОХЛОВ И ГДЕ ОДОБРЯЮ ПРЕСТУПЛЕНИЯ балаболка задолбала клеветой своей :tea:
про статьи вспомнил? Ну за клевету тоже статья есть,так что приводи факты где я пишу о поддержке Хохлов или одобряю их преступления? Или придется клацать "!"
Последний раз редактировалось ручнойтигр Ср апр 27, 2022 11:47:08, всего редактировалось 1 раз.
Контактная информация:
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»