..........
ВАРШАВА, 29 апреля. /ТАСС/. Власти Польши отправили на Украину более 200 танков Т-72 и
несколько десятков боевых машин пехоты (БМП). Об этом сообщило в пятницу Польское радио.
Как указала радиостанция, такого количества танков достаточно для формирования двух бригад.
Официальной информации о количестве поставленной техники нет.
Ранее премьер-министр Польши Матеуш Моравецкий подтвердил информацию о поставке Украине танков,
не сообщив никаких деталей. Глава Бюро национальной безопасности Польши Павел Солох
в эфире телеканала Polsat также отказался сообщить число. "Это значительное количество,
я не хотел бы вдаваться в детали", - отметил он.
"Я не назову конкретных чисел. Польша поставила, поставляет и будет поставлять военную помощь Украине,
в том числе танки Т-72", - указал Солох.
1 升 + 1 升 = 2 升。
Да Здравствует Литр. Величайшее изобретение человечества Не Колесо, а налоговая служба!
Вначале понавезли тучу ПТРК американских "Javelin" и британских "NLAW", дождались когда это почти всё отберут у ВСУ, а теперь шлют
под это дело эшелонами мишени-бронетехнику?
И "Стингеров" ещё до того навезли...
Койот (Canis latrans) – это не Кот, а известен как американский шакал, является видом псовых...
МОСКВА, 29 апреля 2022, 11:08 — REGNUM Три тяговые электроподстанции уничтожены в районах железнодорожных узлов в Киевской, Одесской и Хмельницкой областях Украины.
Тя́говая подста́нция — электроустановка, предназначенная для понижения электрического напряжения и последующего преобразования (выпрямления) тока (для подстанций постоянного тока) с целью передачи его в контактную сеть для обеспечения электрической энергией электровозов
Украина разоружает США и Европу
29 апреля 2022 https://vz.ru/world/2022/4/29/1156249.html Западные страны продолжают заваливать Украину оружием и делают это в масштабах, невиданных за целые десятилетия. Однако выяснилось, что отправляя со своих складов десятки тысяч единиц вооружений, западные страны оставляют безоружными собственные армии. Что это означает для спецоперации на Украине?
Объемы оружия, которое страны Запада поставили Украине, просто чудовищны.
...
Койот (Canis latrans) – это не Кот, а известен как американский шакал, является видом псовых...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
[uquote="Sigma",url="/forum/viewtopic.php?p=4224043#p4224043"]Во, как раз в тему:
Украина разоружает США и Европу
29 апреля 2022 https://vz.ru/world/2022/4/29/1156249.html Западные страны продолжают заваливать Украину оружием и делают это в масштабах, невиданных за целые десятилетия. Однако выяснилось, что отправляя со своих складов десятки тысяч единиц вооружений, западные страны оставляют безоружными собственные армии. [/uquote]
Вы опять ничего не поняли!!!
Просто агент Путина "Бидон" сейчас полностью разоружит всю европу, для того, чтобы наступающие ВС РФ не встречали сопротивления, когда будут захватывать европу!!!!
SfS писал(а):Мнение слепого о картинах или мнение глухого о музыке тоже интересно?
Твоё мнение пиздобола, меня точно не интересует!
Кроме Пукания и Херойства, тупого, в твоих постах нет никакой информации!
Так же как у этого- ЖИРНОПИСАТЕЛЯ!
А я знаю кто глухой и кто слепой- я сам обучил более 100 командиров танка, не один конечно.
И могу сравнить где что и как.
У Абрамсов члены экипажа сидят в бронированой капсуле.
Тебе лучше больше молчать- тогда за умного можешь сойти.
А не шляпой махать.
......
УКРИНФО:
"Мэр Киева Виталий Кличко также видит четкий сигнал для Организации Объединенных Наций в недавнем ракетном ударе России по Киеву. «Г-н Путин показал средний палец», — сказал Кличко в видеообращении в пятницу.
Киев был обстрелян в четверг во время визита генерального секретаря ООН Антониу Гутерриша. Гутерриш встретился с президентом Владимиром Зеленским в украинской столице после предыдущих переговоров с главой Кремля Владимиром Путиным в Москве.
В четверг в результате ракетного обстрела пострадал 15-этажный жилой дом примерно в трех километрах от центра Киева. Погибла журналистка американской иностранной радиостанции «Радио Свобода» Вира Хирич, еще около десяти человек получили ранения.
По данным Минобороны России, атака была направлена на ракетный завод «Артем». Это было второе нападение на завод. По словам Кличко, около 100 человек погибли и более 430 получили ранения в ходе российской агрессивной войны, которая продолжается уже более двух месяцев."
1 升 + 1 升 = 2 升。
Да Здравствует Литр. Величайшее изобретение человечества Не Колесо, а налоговая служба!
С 1 июня украинцы, получившие вид на жительство в соответствии с законом о пребывании иностранцев, будут получать социальную помощь в размере 449 евро. Сейчас сумма выплат составляет порядка 300 евро.