они самы не защищенные, и здоровье как правило подорванное, они не смогут как ты грузчиками подрабатывать.
Санкции
Ну так цены поднимутся, через пару месяцев, пенсионерам от этого легче?
они самы не защищенные, и здоровье как правило подорванное, они не смогут как ты грузчиками подрабатывать.
- Реклама
Перед Новым годом цены естественно поднимутся. (Как раз пара месяцев) А в январе упадут -денег у народа не будет. Так было и будет
Полностью согласен. Мудачья у нас хватает. (почему в эвропу не съехали непонятно)Bear2011 писал(а):Да у Ратмира майдан головного мозга стремительно прогрессирует. Его посты от раза к разу все глупее и глупее. Вот уже предсказывать начал![]()
Все чтобы не делал Путин - все во вред. А то что он сам причастен к распродаже за копейки этого он не видит в упор. Типичная продажная тварь. Сам готов родину продать лишь бы это помогло ему ремонт дачи закончить и еще один автомобиль купить
Не был бы дураком - и ремонт бы закончил, и машину купил.
Кто копил деньги на дорогостоящие покупки (а умные люди накопления делают в валюте, меньше сюрпризов), очень довольны ростом бакса: копили-копили в баксах, полвину суммы скопили, а здесь БАХ - подарок: цены рублевые остались прежние, а накопления в пересчете на рубли очень сильно выросли, и они смогли без особых проблем купить задуманное, хотя в планах было еще копить и копить. Ну а нищебродам без денег и мозгов остается только хаять власти.
Хотя по сути они полный ноль (а то и минус), и вместо того чтобы подумать как лично им сделать жизнь лучше - проводят время в инете и плачутся на свою несчастную жизнь.
Единственно что я готов, вбить гвоздь в твою тупую башку, но в моих делах это не поможет. так что ты лучше попроси жену свою, чтоб она тебе ебнула по голове сковордкой. тогда ты немного просветлеешь убогий.Bear2011 писал(а): Сам готов родину продать лишь бы это помогло ему ремонт дачи закончить и еще один автомобиль купить
А вообще Ратмир, судя по уровню твоего достатка, тебе реально лучше не переживать за судьбу страны. Ты знай что у тебя всё в ажуре и тебе этого достаточно 
"У принца Лимона всё наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане" (с) Дж. Родари "Приключения Чипполино"
- Реклама
Ты настолько поглупел что вообще перестал приводить факты. Только и знаешь что дерьмо в вентилятор кидать. Галоперидол кушай, а если нет разбей свою башку - она у тебя все одно пустая. Мозги расжижились и вытекли вследствие майдана головного мозга
atmicandr
Так он болен на всю голову
atmicandr
Так он болен на всю голову
А твои личные убогие проблемы здесь вряд ли кого заинтересуют, это не благотворительный фонд для дебилов, решай их сам.Ратмир писал(а): но в моих делах это не поможет
Да я не переживаю, просто интересно же ч.то люди думают,
и з/п проиндексируют и пенсию, все будет запипись.
влад465 нах мне копить в баксах, если я могу накопить на новое авто за пол года а жена поможет и то меньше?
мне инересны были мысли радиокотов по поводу санкций, я все понял кто есть кто.
давайте удачи! много не пейте.
влад465 нах мне копить в баксах, если я могу накопить на новое авто за пол года а жена поможет и то меньше?
Зарплаты и пенсии может проиндексируют (для тех кто действительно работает и приносит прибыль), а может и нет (известно кто пытается угробить нашу экономику, может средств на индексацию не хватит), но пока цены (в рублях) почти не повысились, и переживать преждевременно.Ратмир писал(а):Да я не переживаю, просто интересно же ч.то люди думают,
Ну а если вы можете накопить на новое авто за пол года а жена поможет и то меньше, то вообще о чем переживать, даже в Москве по 100000р. зарплата далеко не у каждого очень эффективного специалиста.
Судя по вашим постам, умным вас назвать сложно, непонятно за что вам платят такие деньги.
Многие коты ждут что хозяин им вовремя даст пайку свежей сметанки, а если что-то не так, то срет или ссыт ему в тапки.Ратмир писал(а):мне инересны были мысли радиокотов по поводу санкций
На вас это тоже очень похоже.
Ну раз ты такой умный у тебя з/п в районе 30 т.р., у нас в стране как раз умным платят копейки.
Ратмир писал(а):давайте удачи! много не пейте.
«Бремя доказательства лежит на том, кто утверждает, а не на том, кто отрицает.»
И Вас тоже вылечат!
И Вас тоже вылечат!
Псих не мешай новая жертва крючок заглотила.
влад465 что значит быть умным? как прожить умным и не помереть в хруще так нихуя и не заработав.?
объясни тупому
влад465 что значит быть умным? как прожить умным и не помереть в хруще так нихуя и не заработав.?
объясни тупому
Никогда так мой кот не хамил: Кот пришел с прогулки (с улицы) - первым делом он подошел и присел, ждет, когда чя его поглажу...если не погладил, он говорит громко - МЯУ! Если я не уделил ему внимания - он внаглую прыгает на колени и переворачивается кверху яйцами = погладь!vlad465 писал(а):[
Многие коты ждут что хозяин им вовремя даст пайку свежей сметанки, а если что-то не так, то срет или ссыт ему в тапки.
На вас это тоже очень похоже.
Если я лежу на диване, то он прыгает на диван и залезает на гудь, мордочкой тыкается мне в лицо = погладь!. Погладил, помурчал 5 минут и уполз в сторонку: вылизывать свою шерсть.
Если хочет есть, кот может полчаса неподвижно сидеть напротив холодильника и ждать, когда я его открою и дам ему ВиСКАС. Коты терпеливы, ему что 5 минут просидеть, что час....всё одно своего выпросит!
Спит крепко, пушкой не разбудишь...но стоит только жене ножом постучать по доске (курицу режет) МОМЕНТАЛЬНО треться об ноги! А так...его можно спихнуть - не просыпается, за лапы поднять и перебросить в другое место...потянулся и дальше дрыхнет...холодильник открыл...сон как рукой снимает - прыг и уже ждет....
Я говорю: Рыжий - ты гад = уши немного опустил...Рыжий, ты красавец... - улыбка до ушей и потянулся....Бля, щас по жопе дам! = одно ухо в мою сторону, второе прижал....
А поболтать?
ты же сам написал, умным меня назвать сложно, нахера мне так дохера платят. и платят мне поменьше 100, как рядовому работяге ну с з/п жены можеть быть и да стольник выходит.
Ну и судя по предыдущем постам про ремонт, есть сомнения в уме заказчика и в его благосостоянии, при том, как оно описано, я бы не стал переживать по такой мелочи (раз у самого ума не хватило).Ратмир писал(а):Псих не мешай новая жертва крючок заглотила.
объясни тупому
Или у нас разные понятия о благосостоянии по возможности купить машину - ВЕДРО или АВТОМОБИЛЬ?
Животные намного благодарнее двуногихBrigadir писал(а):Никогда так мой кот не хамил
За вредность..Ратмир писал(а):ты же сам написал, умным меня назвать сложно, нахера мне так дохера платят.
«Бремя доказательства лежит на том, кто утверждает, а не на том, кто отрицает.»
И Вас тоже вылечат!
И Вас тоже вылечат!
vlad465
Да он же просто татарин (башкир) Я все удивлялся почему татар и прочих в анекдотах тупыми изображают. Так не преувеличивают - они такие и есть
Да он же просто татарин (башкир) Я все удивлялся почему татар и прочих в анекдотах тупыми изображают. Так не преувеличивают - они такие и есть