а на днях снег обещаютЪ
И Вас тоже вылечат!
Внутри котла. Там же клапан защитный, воздухоотводчик, манометр. и насос циркуляционный простенький. И даже ручка заполнения системы отопления водой из ГВС.kaetzchen писал(а):а ота шняга..эээ бачОк такой-расширитель с мембраной и вентилем жля газа у Вас там есть?

Вот пидорасы и берут за это 300 руб.Satyr писал(а):и мозоли на большом и указательном пальце насквозь
15тр на гостиную за 7 часов работы ? да ну на хуй, через 2-3 дня мозоли сами пройдут -))Upgrader писал(а):Красиво!
Вот пидорасы и берут за это 300 руб.Satyr писал(а):и мозоли на большом и указательном пальце насквозь![]()
Застегивать хомуты в рукавицах ?бабай писал(а):против мозолей существуют рукавицы
Есть старинная поговорка:бабай писал(а):против мозолей существуют рукавицы
Для сатира хватило бы этихBrigadir писал(а):Страна советов.....Утики...бокорезы....весь обвешан инструментом, как Новогодняя елка..

Кому как, а я задался целью трех этажку забубенить и я добился за десять лет. Мог бы на 2-3 года раньшеBrigadir писал(а):Поднимем другой вопрос: а есть ли острая необходимость строить огромный дом?
Кому-как: лично я предпочитаю продукты без химии...Brigadir писал(а):А картошка....в магазине круглый год по 20 рублей за килограмм...стоит ли корячмться, выращивая свою на огороде???
Хааа! Тут не далеко лет 15-20 стоят "домики" без перекрытийBrigadir писал(а): Долгострой..
На кой ? подвальный недоэтаж стоит как 1.5 надземных.Brigadir писал(а):Ну и зря: подвал бы не помешал.
Ну у вас скорость.katalist писал(а): Хааа! Тут не далеко лет 15-20 стоят "домики" без перекрытий
даже первого этажа. Хозяев или пересадили, или тити-мити закончились![]()
А ты говоришь долгострой...
Я особо не спешил, в аккурат к пенсии закончил, т.к. добираться до работы
До соседей близкой 10 соток.Brigadir писал(а):нынче большинство приобретают земельный участок фактически для отдыха: полежать на травке, гамак, бассейн...цветочки....здесь и 10 соток до жопы!