События в Казахстане, Белоруссии и Армении

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
сэм
Друг Кота

Re: События в Казахстане, Белоруссии и Армении

Сообщение сэм »

Ты ж праЛЬна молиться так и не научился, все лбом об стену стучишь , яж не в претензии , только с колокольни не опнись, жалко будет dein kopf ist ein topf mit scheise.
Реклама
Sigma
Друг Кота

Сообщение Sigma »

Койот (Canis latrans) – это не Кот, а известен как американский шакал, является видом псовых...

"Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет —ищет причины."
Реклама
FAKIR
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

Николай Стариков.

МИД Белоруссии заявил, что если посольство Украины не сможет влиять на предотвращение провокаций Киева, будет поставлен вопрос о целесообразности его присутствия в Минске.

Молодец, Александр Григорьевич.
Муркиз
Друг Кота

Сообщение Муркиз »

Приехал ко мне наш бывший аспирант Борщевского из Астаны. Так вот, там лифты платные!
Абзац...
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Morroc
Друг Кота

Сообщение Morroc »

Классная идея ) а то народ бегает по 10 раз в день курить )
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
Реклама
Муркиз
Друг Кота

Сообщение Муркиз »

А в Москва Сити и не знают..

Кстати - а при чем тут работа ? Там то лифты бесплатные. Это в жилых домах - платные.
Реклама
Кибернетик
Потрогал лапой паяльник

Сообщение Кибернетик »

Так они должны будущих олимпийских чемпионов воспитывают
АлександрNZ
Друг Кота

Сообщение АлександрNZ »

В Грузии тоже платные.
angren68
Друг Кота

Сообщение angren68 »

[uquote="АлександрNZ",url="/forum/viewtopic.php?p=4613861#p4613861"]В Грузии тоже платные.[/uquote]
Чёт я не понял... А куда делись посты про платные лифты в Казахстане? Вброс для разжигания срача был? Мало верится. В домах с лифтом обслуживание их идёт отдельным пунктом, и там не учитывается количество поездок на нём. Но сбор берут, и, я считаю, вполне объяснимый. Конкретно там, где я жил до последнего времени, работоспособность лифта восстанавливалась не больше, чем за пару часов.
Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку.
Человек, который кусает руку, которая его кормит, обычно лижет сапог, который его пинает.
Piter736
Друг Кота

Сообщение Piter736 »

Ну эт мухи! Боюсь представить что будет с человеком который прошёл «умный домофон» и после попал в «умный лифт» :)))

«Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
ИВАНЫЧ956
Друг Кота

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

:)))

Изображение
FAKIR
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

https://news.mail.ru/politics/62662498/ ... wap&swap=2

В Беларуси впервые пресекли деятельность спецслужб Японии
По информации, размещенной в Telegram-канале АТН Белтелерадиокомпании, впервые в истории Беларуси была остановлена деятельность спецслужб Японии, сообщает БЕЛТА.

Отмечается, что пойманный японский агент имел достаточно широкие интересы. Так, в них входил сбор информации о социально-политической обстановке в Беларуси. Также он собирал информацию касательно инициативы «Один пояс — один путь».

Подданного Японии интересовала и ситуация на белорусско-украинской границе. Помимо этого он занимался съемкой военной инфраструктуры.
ИВАНЫЧ956
Друг Кота

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

Нарываются падлы. :kill:

Сбитый ночью над Гомелем беспилотник упал посреди частного сектора в Новобелицком районе города. Повреждено здание склада (судя по фото, не сильно, по отчёту МЧС –«потушено загорание кровли на площади 5 кв.м»), жертв нет.
https://sputnik.by/20240905/mchs-oblomk ... 08367.html
СпойлерИзображение
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="сэм",url="/forum/viewtopic.php?p=4612596#p4612596"]Ты ж праЛЬна молиться так и не научился, все лбом об стену стучишь , яж не в претензии , только с колокольни не опнись, жалко будет dein kopf ist ein topf mit scheise.[/uquote] То есть, ты не видел, не слышал, не знаешь, но имеешь мнение на этот счёт?
С Тихры пример берёшь?
...
У меня и Евангелие, и Молитвослов имеются.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
FAKIR
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

ИВАНЫЧ956 писал(а):Нарываются падлы.
Видимо запад дал указание ВСУ втянуть Белоруссию в войну... :dont_know:
kotpalych
Электрический кот

Сообщение kotpalych »

АлександрЛ писал(а):Люди, которые с детства живут в многоязычной среде- способность к языкам выше.
Вы считаете , что казахи в Казахстане жили в многоязычной среде , а русские в одноязычной?
АлександрЛ писал(а):Вы много (англоязычных) американцев видели, которые знают ещё один язык? Им просто нет необходимости его знать.
Вы считаете , что учитель в американской школе может не знать американского языка?
АлександрЛ писал(а):Если бы пендостан нам не чинил бы препятствий, от которых другая страна загнулась бы за месяц~другой, то, стать "богаче американцев" у нас шанс был бы.
Что это были за препятствия и какие страны уже от них "загнулась за месяц~другой"?
АлександрЛ писал(а):за одну и ту же работу в РСФСР получали, допустим, 100 рублей, в трибалтиках- 300, а в грузинии- 400..
Допустить можно что угодно, но согласно статистике средние зарплаты по республикам различались не более чем в два раза. https://top-rf.ru/investitsii/581-sredn ... plata.html
АлександрЛ писал(а):Правда, если бы не "ссанкции", то жили бы мы сейчас по заветам ржавого толика и мишки 2% - "ничего у себя делать не будем, продадим нефти и газа, и купим всё, что нам нужно"..
И покупали, пока США не потребовались европейские рынки энергоносителей. Нужен был повод для вытеснения с этого рынка России , и этот повод был предоставлен, мало того , теперь благодаря действиям России , США получили еще и немалый рынок оружия.
Чумак писал(а):При чём тут "чувство юмора", "патриотизм"? Я просто сильно удивился, как вообще ТАКОЕ могло придти в голову. А кому - не разбирался, неинтересно...
Патриотизм помешал вам понять, что это шутка, очень уж вам хотелось изобразить казахов дураками.
Аурита писал(а):Уважаемый kotpalych, и автор приведенной статьи , скорее всего, хотели подчеркнуть
Древний интернационализм и всесилие Любви.
Я хотел указать, что русские князья считали половецких ханов равными себе,и что в их родословной присутствуют не только греческие, шведские и английские принцессы , но и дочери половецких ханов.
angren68 писал(а):А куда делись посты про платные лифты в Казахстане? Вброс для разжигания срача был? Мало верится. В домах с лифтом обслуживание их идёт отдельным пунктом, и там не учитывается количество поездок на нём.
Полностью бесплатных лифтов не встречал, где-то для жильцов поездки бесплатные по карточке, а для прочих монетоприемники , два рубля за каждую поездку или только за подъем, где-то карточка с оплатой каждой поездки ,
Невозможно починить то, что не сломалось.
Чумак
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="kotpalych",url="/forum/viewtopic.php?p=4625582#p4625582"]...очень уж вам хотелось изобразить казахов дураками.[/uquote]Вам очень хочется меня задеть, выдумывая всякий вздор?
[uquote="kotpalych",url="/forum/viewtopic.php?p=4625582#p4625582"]
Чумак писал(а):При чём тут "чувство юмора", "патриотизм"? Я просто сильно удивился, как вообще ТАКОЕ могло придти в голову. А кому - не разбирался, неинтересно...
Патриотизм помешал вам понять, что это шутка...[/uquote]Оставим "патриотизм" в стороне, он сюда никак не укладывается. Интересно, для чего такие "шутки" распространяются, и про Белку и Стрелку, и что Христос был казахом, и что русские ничего не могли сделать, слёзно попросили помощь и Наполеона победили казахи... И кем.
[uquote="kotpalych",url="/forum/viewtopic.php?p=4625582#p4625582"]...очень уж вам хотелось изобразить казахов дураками.[/uquote]Вам очень хочется меня задеть, выдумывая всякий вздор?
Как видите, я спросил, а не решил за Вас, чего Вы хотели.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
angren68
Друг Кота

Сообщение angren68 »

[uquote="kotpalych",url="/forum/viewtopic.php?p=4625582#p4625582"]Полностью бесплатных лифтов не встречал, где-то для жильцов поездки бесплатные по карточке, а для прочих монетоприемники , два рубля за каждую поездку или только за подъем, где-то карточка с оплатой каждой поездки ,[/uquote]
Какие "ДВА РУБЛЯ"? Палишься ведь, как последняя бл.дь! Может быть, два евроцента? Ты ж в Берлине живёшь...

Я ни разу в жизни в России (а я поездил немало), НЕ ВСТРЕЧАЛ НИГДЕ, И НИКОГДА платных лифтов , тем более в жилых домах.
По карточкам лифты видел. На предприятиях. В тех лифтах, где, кроме директората предприятия, никто не должен больше ездить, были картоприёмники СКУД, для всех остальных - соседний, ВСЕГДА бесплатный лифт. Но то, что в ЖИЛЫХ домах стоят платные лифты - это трэш просто , по российским меркам. Здесь такого нет НИГДЕ! У нас не Германия. :)))
В квартплату жителей входит плата за пользование лифтом, никак не связанная с количеством поездок, довольно символическая плата.

P.S. Если у вас такой дурдом, то я в шоке. Подобный шок я испытал, когда в Узбекистан, к себе на родину, в Ангрен, ездил в 2012 году. Там у своего друга дома увидел счётчик с картоприёмником. Там у них надо было загрузить в свой счётчик с карты сумму денег, и электричество поступало в квартиру. Когда деньги кончались, счётчик отрубал электричество. :shock:
У НАС ТАКОГО НЕТ!!!

Изображение
Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку.
Человек, который кусает руку, которая его кормит, обычно лижет сапог, который его пинает.
Чумак
Друг Кота

Сообщение Чумак »

С тем собеседником я ошибся, похоже, наверное этот...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
kotpalych
Электрический кот

Сообщение kotpalych »

Чумак писал(а):Вам очень хочется меня задеть, выдумывая всякий вздор?
Вы написали вздор , я вам на это указал, добавив возможную причину, по которой умный человек мог этому вздору поверить, мне кажется исправить ошибку не значит задеть.
Чумак писал(а):Интересно, для чего такие "шутки" распространяются, и про Белку и Стрелку, и что Христос был казахом, и что русские ничего не могли сделать, слёзно попросили помощь и Наполеона победили казахи...
Я и сам приводил примеры глупостей казахстанских псевдопатриотов, но вы, приняв шутку российского производства за казахскую пропаганду , унизили не казахов , а себя.
angren68 писал(а):Какие "ДВА РУБЛЯ"? Палишься ведь, как последняя бл.дь! Может быть, два евроцента? Ты ж в
Берлине живёшь...
Я и не писал , что я из России, но поскольку современные русские патриоты утратили спсобность к пересчету валюты, мне пришлось сделать это за вас.
angren68 писал(а):! У нас не Германия. :)))
В квартплату жителей входит плата за пользование лифтом, никак не связанная с количеством поездок, довольно символическая плата.
Платные дороги у вас уже есть, будут и платные лифты.
angren68 писал(а):у своего друга дома увидел счётчик с картоприёмником. Там у них надо было загрузить в свой счётчик с карты сумму денег, и электричество поступало в квартиру. Когда деньги кончались, счётчик отрубал
электричество. :shock:
У НАС ТАКОГО НЕТ!!!
Это свидетельствует скорее о технологической отсталости России, чем о ей богатстве.
Невозможно починить то, что не сломалось.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»