Где моё место?

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение kalobyte »

какие бугати? что ты несеш, поехавший
тут бы сраную однушку купить за 4 ляма
за сколько десятилетий бы ее купиш с зарплаток 50к? к так однушка для одно, максимум для 2х и то при такой жизни уже разбежитесь через год или друг друга поубиваете

для минимально приемлемой жизни надо 2 комнаты или даже 3 на 2х человек, один зал общий
а если 1 личинус, то уже 4 комнаты :shock:
3х комнатная в моем мухосранка 7.5 лямов :shock:
https://www.avito.ru/nizhnevartovsk/kva ... 2937170589
тематические ответы только в форуме, в приват не пишите
Реклама
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=4605656#p4605656"]...На заводах оплата труда назначается от уровня средней зарплаты в регионе, а не по труду... От того, что в Москвабаде рабочий получает 70 000, зарплата его коллеги где-нибудь в Нечерноземье больше не станет, тут радуются и 30 000... :dont_know: И - да, курьер со свободным графиком и здесь получает больше, чем рабочий на производстве... :dont_know:[/uquote]

Интересно кем и где "радуются за 30000"?:)

Не, студент на подработке - радуется. Или там пенсионер-вахтёр... А работяги на полную ставку разве только оклад могут такой иметь. Но не зарплату.

Добавлено after 1 minute 58 seconds:
[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4605706#p4605706"]для минимально приемлемой жизни надо 2 комнаты или даже 3 на 2х человек, один зал общий
а если 1 личинус, то уже 4 комнаты :shock:[/uquote]

Ты идиот - это точно... Такой бред писать.

Осталось найти страну, где средняя семья на двоих три комнаты имеет в жилье)) Без учёта кухни)
Реклама
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4605706#p4605706"]какие бугати? что ты несеш, поехавший
тут бы сраную однушку купить за 4 ляма
за сколько десятилетий бы ее купиш с зарплаток 50к? к так однушка для одно, максимум для 2х и то при такой жизни уже разбежитесь через год или друг друга поубиваете

для минимально приемлемой жизни надо 2 комнаты или даже 3 на 2х человек, один зал общий
а если 1 личинус, то уже 4 комнаты :shock:
3х комнатная в моем мухосранка 7.5 лямов :shock:
https://www.avito.ru/nizhnevartovsk/kva ... 2937170589[/uquote] Надо понимать, что ты уже купил в Берлине себе "однушку"? :tea:
Теперь всех учишь, как стать таким же богатым и успешным, как ты сам.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
As
Модератор

Сообщение As »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4605720#p4605720"]...Интересно кем и где "радуются за 30000"?:)

Не, студент на подработке - радуется. Или там пенсионер-вахтёр... А работяги на полную ставку разве только оклад могут такой иметь. Но не зарплату...[/uquote]
Вынужден Вас разочаровать, такие регионы в стране есть, и их не так уж мало... Спросите про зарплату у соседей - марийцев, или где-нибудь в ульяновской области, да хоть у нас, в Нижегородской, большинство работяг получают если и больше тридцатки, то очень не на много... У нас и инженеры-то не на много больше получают... Отсюда и качество кадров, и смертность, вдвое превышающая рождаемость по официальным отчетам ЗАГС, и миграция, и вымирание деревень... Да что деревень - у нас сейчас рассматривается вопрос о снятии статуса города с нескольких поселений, количество жителей сократилось катастрофически... :dont_know:
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Собутыльник Кота

Сообщение Фунтик »

kalobyte писал(а):за сколько десятилетий бы ее купиш с зарплаток 50к?
тут идея-то какая? Вот булка хлеба, например. покупается часто. И стоит незаметную часть твоей зарплаты. Велосипед стоит значительно дороже булки, но и покупаешь ты его реже. Про автомобиль тоже самое можно сказать - стоит несколько зарплат, и пользуешься им несколько лет. Так и с квартирой аналогично - раз пользоваться будешь десятилетиями, то и на оплату придётся собирать долго. Для этого, кстати, ипотеку придумали. Кстати, ты говорил, что ипотека уже оплачена - оплати 20% от стоимости квартиры (остальное - ипотека), а ипотеку не выплачивай - она ж уже по-твоему оплачена. Профит.
Реклама
Друг Кота

Сообщение kalobyte »

Фунтик писал(а): оплати 20% от стоимости квартиры (остальное - ипотека), а ипотеку не выплачивай - она ж уже по-твоему оплачена. Профит.
даже 20% оплачены
с какого хера я буду платить?
суды все равно будут на стороне банков, пока выиграных дел по пальцам посчитать, да и те кто выступал в защите, говорят, что судьям дали уже новые указания по обходу этой инфы об оплаченых ипотеках и отсутствии оригинала кредитных договоров в архивах банков

посему факт об оплате ипотек фактом, но это такая мафия, что пока что еще это будет не в пользу людей
поэтому я и не собираюсь никаких ипотек брать, деньги у меня есть
Фунтик писал(а):Так и с квартирой аналогично - раз пользоваться будешь десятилетиями, то и на оплату придётся собирать долго.
как долго? ты только к пенсии выплатиш ипотеку за трешку, где у тебя может жить 1 личинус
мои родители продали халявную двушку, горбатились за кредит под 200%, чтобы купить трешку в 90х, когда зарплаты не выдавали, да и хаты столько не стоили
7.5 лямов под 16% при зарплате 50к :)))
это при том, что 50к будет получать один из членов, а второй на вторые 50к будет содержать 3х человек, причем личинус с 3х лет будет расти и ему надо постоянно покупать новую одежду и обувь, причем на 3 сезона аж

а если 2 личинуса и разных полов будут? с 12 лет они должны уже спать раздельно, а значит надо 4 комнаты
это 10 лямов уже или 100к евров

в гермашке не каждый имеет квартиру или дом и всю жизнь арендует, а в рфии ты где столько бабла заработаеш? на хвате что ли?
и потом пидарасы в правительстве спрашивают, чего это никто не плодится :)))
действительно, что с ними не так? надо их заставить

оказывается у диптруатов зарплаты + всякие надбавки и выходит аж до 800к
это 8000 евров :shock:
я такую зарплату видел у одной бабы, когда искал квартиры релокантам, когда иностранные конторы свалили из рф и украины
так эта баба была начальником отдела, точнее ее сделали тут начальником, так она и в маскве имела хату уже и зарабатывала тоже круто

8к может еще получать топовый итшник, больше я не знаю, чтобы кто-то столько получал из простых работяг
Фунтик писал(а): Вот булка хлеба, например. покупается часто. И стоит незаметную часть твоей зарплаты. Велосипед стоит значительно дороже булки, но и покупаешь ты его реже. Про автомобиль тоже самое можно сказать
не так мыслиш
вот мне заработать 1 евру вообще не вопрос
10 евров тоже не вопрос, мелкие работы типа создать пользователя, папку какую на насе, удалить пользователя
помочь с прогой по удаленке - работы на 5-10 минут
обычно я за такое пишу в счете 30 евров
1
10
100 евров
чтобы заработать 100 евров - мне надо уже сделать что-то такое, чего я еще не делал, узнать про это как делать, почитать или ролики посмотреть, попоробовать сначала на кошках, а для этого их надо иметь тоже

либо поехать куда-то, а это значит на дорогу уйдет 1.5-2 часа + час работы где-то
вот это уже р еально напрягает
1
10
100

чтобы заработать 1000 евров - мне надо сделать достаточно сложную работу, которая подразумевает выезды и не один и работу не один час
затраты еще больше

1
10
100
1000
сумма растет линейно всегда, а вот сложность работ и затрат на них геометрически

система так создана, что каким-то таким трудом руками заработать большие деньги почти нереально
либо они зарабатываются в одной стране, а тратятся в другой

с другой стороны система так же сделана так, чтобы большие деньги зарабатывались не очень легальными путями(казики, лохотроны, вещества), либо ведущими к деградации самого работяги вплоть до продажи своей жопы в анальное рабство после смерти

вот тебе пример того, что будет, когда ты залезеш туда, где крутится большое бабло
https://www.youtube.com/watch?v=jdd8CRE7oKw
Реклама
Друг Кота

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

чтобы заработать 100 евров - мне надо уже сделать что-то такое, чего я еще не делал, узнать про это как делать, почитать или ролики посмотреть, попоробовать сначала на кошках,
Калыч, ну канешно извени то пиздишь ты складно.
Первое. Книжки ты не читаешь.
Второе. Ролики если смотреть всю хуню что здесь преподносишь ну ни коим образом не относятся к образованию.
Насчёт пожрать, посрать это да. Ролики твои любымые.
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4605904#p4605904"]чтобы заработать 100 евров - мне надо уже сделать что-то такое, чего я еще не делал, узнать про это как делать, почитать или ролики посмотреть, попоробовать сначала на кошках, а для этого их надо иметь тоже

либо поехать куда-то, а это значит на дорогу уйдет 1.5-2 часа + час работы где-то
вот это уже р еально Amsterdam[/uquote]

А в России для этого достаточно на работе день провести квалифицированному специалисту...

Без напряга:)
Друг Кота

Сообщение >TEHb< »

100 Евро это 9500 нынче? Ну да, вполне правдоподобно. Не у всех, конечно, такая ЗП, но есть. Из бонусов ДМС с зубами и зерновой кофе.
Усложнять просто. Упрощать сложно.
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote=">TEHb<",url="/forum/viewtopic.php?p=4605933#p4605933"]100 Евро это 9500 нынче? Ну да, вполне правдоподобно. Не у всех, конечно, такая ЗП, но есть. Из бонусов ДМС с зубами и зерновой кофе.[/uquote]
Да и не важно, сколько в евро,
Мы не в Германиях живём.
Друг Кота

Сообщение >TEHb< »

Средняя кружка неплохого пива у нас в заведениях стоит порядка рублей в 150 - 200. За горячее блюдо типа курицы с овощами просят уже порядка двух с половиной сотен. В Берлине мы пили пиво по 5 евро и это считалось неплохом предложением. Как там нынче с общепитом дела обстоят? А проезд на автобусе почём? Стоимость жизни немного разная, сложно сравнивать вот так напрямую.
Но тем не менее, обычный инженер, никакой не начальник, вполне может получать зарплату в сто евро за день.
Усложнять просто. Упрощать сложно.
Контактная информация:
Собутыльник Кота

Сообщение Фунтик »

kalobyte писал(а):посему факт об оплате ипотек фактом
Нет такого факта. Ты его выдумал. Я понимаю, тебя развели - но сравни в гор. бюджете деньги на строительство жилья и объём (стоимость) всего сданного в городе жилья. Поймёшь, что город тратит только на соц. жильё, а сверхбольшой остальной остаток - частное строительство без всяких муниципальных денег.
kalobyte писал(а):как долго?
ровно столь долго, сколь высокий уровень ты считаешь себе соответствующим. Прошёлся по Нижневартовску поиском - есть гораздо более дорогие квартиры с меньшим метражом и комнатностью, есть гораздо более дешёвые с большим метражом. Что ты для себя считаешь нужным - настолько ты и встрянешь. Не больше, не меньше. Можно и без ипотек прокрутится (как я), но тут придётся мозги и время дополнительно тратить. Кто живёт сегодняшним днём - вариантов нет. Кто понимает, что десятилетие - это просто очередной прожитый срок жизни - соориентируется.
kalobyte писал(а):7.5 лямов под 16% при зарплате 50к
дурик, при зарплате 50к не берут 7.5 млн под 16%. Да и не упирайся в 50к - даже указанный тобой вариант ты обозначил как "для семьи", т.е. 50к+50к=100к
kalobyte писал(а):причем личинус с 3х лет будет расти и ему надо постоянно покупать новую одежду и обувь, причем на 3 сезона аж
б/у одежда (в связи с малым уровнем износа из-за быстрого роста) прекрасно продаётся. Ты, конечно, мудак - но практика многих сотен тысяч семей показывает, что жить так можно, нужно и вообще проблемой не является. Для тебя - да, является, ты даже жалкий букетик не в состоянии подарить любимой. Для остальных - нет. У тебя проблема-то - в голове. А не в деньгах проблема. Не можешь купить дорогое - купи попроще, детёнку всё одно, не поймёт. А россказни твои, никогда этим не занимавшимся, мне - который всё это прошёл, да ещё в незабвенные 90-е, прости меня - не катят.
kalobyte писал(а):в гермашке не каждый имеет квартиру или дом и всю жизнь арендует, а в рфии ты где столько бабла заработаеш? на хвате что ли?
похоже ты потихоньку подходишь к пониманию того. что насрать где - в гермашке-ли, в РФ - человеку платят ровно столько, сколько он в состоянии терпеть. И в германии, и в РФ есть люди, готовые работать за миску чечевицы. Но, опять же, и там и там есть люди, которые благодаря своему образованию, мастерству и умению в состоянии генерировать столько прибыли, что и самим жить хорошо и приятно.
kalobyte писал(а):не так мыслиш
вот мне заработать 1 евру вообще не вопрос
сделай 1000 раз "не вопрос" и будет у тебя штука евров без приобретения, обучения, продажи. Оп... Вернулись к тому же самому - а 1000 раз по евру никому не нужно. И проблемы эти - твои. Но ты сам избрал этот путь. Мне на работе закупают что нужно для моей деятельности (не всё, конечно, но если б они знали сколько покупают не для работы а из-за моей любознательности - вообще бы ничего не покупали :)) ). И ездить мне никуда не приходится, и продавать это потом тоже. Но ты выбрал иной путь - быть простым наёмным работником, рвботать на дядю, который при этом тебе ничем не обязан - ну так и тащи свой крест сам, и не жалуйся на глупость собственных решений.
kalobyte писал(а):вплоть до продажи своей жопы в анальное рабство после смерти
круто у вас там, в гермашке....
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote=">TEHb<",url="/forum/viewtopic.php?p=4605933#p4605933"]100 Евро это 9500 нынче? Ну да, вполне правдоподобно. Не у всех, конечно, такая ЗП, но есть. Из бонусов ДМС с зубами и зерновой кофе.[/uquote]

Да, зарплата в 200 тыр требует квалификации неплохой.
Но ведь калыч то гений! Ему должны мульены платить. А ему с трудом иногда 100 евро удается поднять)
As
Модератор

Сообщение As »

Квалификация становится бесполезной, когда нет работы по профилю... А люди стареют, и если производственные мелочи, которые и отражают уровень квалификации, некому передать - информация теряется, инструкции тут бесполезны... Вот и осталась страна в критический момент без квалифицированных токарей, сварщиков и, особенно, фрезеровщиков. Кузнеца настоящего я уже лет двадцать не видел... Вот юристов и "менеджеров" - как собак, но что от них толку?! Про инженеров промолчу, для них и в Союзе в последние годы условия были спартанские, а сейчас и подавно... Настоящих инженеров только среди стариков встретить ещё можно...
Друг Кота

Сообщение Муркиз »

Так их ещё из депрессии вывести надо... Они уже давно на современный бардак - и технический, и научный, и управленческий - рукой махнули.
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Настоящих юристов, по моим наблюдениям, не более 5% из общего числа. Полезных - не более 3%.

На ОМЗ я бы пошёл СМР, на 120 000, да если самому требуется операция на глазах, это будет даже не смешно. А молодняк (да и любого возраста люди, предпочитают гробить своё зрение, окунув глаза и мозги в соц. сети с телефонов.
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=4606023#p4606023"]Квалификация становится бесполезной, когда нет работы по профилю... А люди стареют, и если производственные мелочи, которые и отражают уровень квалификации, некому передать - информация теряется, инструкции тут бесполезны... Вот и осталась страна в критический момент без квалифицированных токарей, сварщиков и, особенно, фрезеровщиков. Кузнеца настоящего я уже лет двадцать не видел...[/uquote]

Ну так профессии исчезают. Кто-то переквалифицируются, кто-то уходит на пенсии...
Это нормальный процесс..

Сейчас кузнецы (те, что с молотом и наковальней) много где нужны? Вроде нет.

Квалифицированные сварщики есть и им платят очень неплохо. Равно как и фрезеровщику.
Молодёжь быстро учится, если видит перспективу для себя.

На hh зарплату фрезеровщику предлагают от 45 минимум. а в основном 80 и больше...

В общем - кто хочет - тот учится и работает...

Нужно просто понять и принять, что в 50 куда сложнее работать как в 20... Увы, это неизбежность
As
Модератор

Сообщение As »

...А в молодости куда как легче работать, если рядом мудрый наставник... Да, "преемственность поколений" куда важнее, чем думают современные менеджеры! Наставничество позволяет избежать многих ошибок и быстрее приобрести мастерство, а значит - больше времени останется на производительный труд... И политика недавних лет на выдавливание стариков с работы на пенсию мне не вполне понятна (но это было почти повсеместно...)
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=4606063#p4606063"]...А в молодости куда как легче работать, если рядом мудрый наставник... Да, "преемственность поколений" куда важнее, чем думают современные менеджеры! Наставничество позволяет избежать многих ошибок и быстрее приобрести мастерство, а значит - больше времени останется на производительный труд... И политика недавних лет на выдавливание стариков с работы на пенсию мне не вполне понятна (но это было почти повсеместно...)[/uquote]

Не все старики одинаково полезны)
Друг Кота

Сообщение kalobyte »

SfS писал(а): А ему с трудом иногда 100 евро удается поднять)
опять какую-то херню выдумал и на меня натянул :facepalm:
классический шиз
Фунтик писал(а):Нет такого факта. Ты его выдумал.
я не могу такое выдумать
Фунтик писал(а):Я понимаю, тебя развели - но сравни в гор. бюджете деньги на строительство жилья и объём (стоимость) всего сданного в городе жилья. Поймёшь, что город тратит только на соц. жильё, а сверхбольшой остальной остаток - частное строительство без всяких муниципальных денег.
это тебе на сцайте так написали?
ты видел объем строительства в рф? я думаю такие масштабы жилья наверное только в китае есть
откуда столько хат в рф при таких гавеных зарплатах?
именно что на деньги, которые выделяются на компенсации ипотек
ты либо туп и нихера не понял, что говорилось в ролике, либо спецом тупиш

еще раз говорю - совковых денег хоть жопой жуй, только рфовцы не могут все украсть разом, приходится всякие схемы выдумывать
при совке так же строили хрущобы стахановскими темпами, я когда был тупым личинусом, то у меня через дорогу строили хрущобу круглыми сутками, а я в окно смотрел, да и вообще по стройкам лазил
даже тогда сносили всякие сараи и бараки и строили 16 этажки на берегу реки в начале 90х
это при общем развале совка и пустых полках

бабло идет в муниципалитет на строительство домов, которые должны быть переданы в социальное пользование
т.е. ты там живеш, но ничего не можеш ломать и перестраивать, продавать и сдавать в аренду
но и не платиш жкх, если конечно не потребляеш сверх норматива

как писал какой-то ерж, нет такого преступления на которое бы не пошел капиталист ради 300% прибыли :)))
кстати если ты уж ипотечную хату брал, то забрал ли ты в банке закладную? если не забрал, то пойди попробуй забрать

честная ипотечная хата это кооперативная, когда скинулись сами и наняли строителей
Фунтик писал(а):Кто понимает, что десятилетие - это просто очередной прожитый срок жизни - соориентируется.
с какого хера я должен с кем-то соревноваться? я не записывался в спортсмены
я должен чилить на расслабоне и заниматься своими делами
Фунтик писал(а):дурик, при зарплате 50к не берут 7.5 млн под 16%.
а где жить тогда? других вариантов нет
в двушке с личинусом что ли? так вы друг друга перегрызете
не может человек постоянно находится с другими человеками в ограниченном пространстве, это очень херово действует на психику
я поэтому никогда с бабами и не жил, надоедает быстро присутствие баб
даже кот надоедает
коты нужны в деревнях и спать должны на веранде, в комнатах им делать нечего, а в квартирах и подавно

есть идиоты, у которых собаки в будках живут на цепи
у нормальных хозяев на одну собаку здоровый вольер и там есть крытое место от воды и ветра и собака там спит круглый год
Фунтик писал(а):Да и не упирайся в 50к - даже указанный тобой вариант ты обозначил как "для семьи", т.е. 50к+50к=100к
это нормально что ли? 50к на троих это я взял среднего работягу и жена кассирша в пятерочке
думаеш в моем мухосранске есть какие-то заводы?
нихера нет, только нефтянка и обслуживающий персонал
Фунтик писал(а):б/у одежда (в связи с малым уровнем износа из-за быстрого роста) прекрасно продаётся. Ты, конечно, мудак - но практика многих сотен тысяч семей показывает, что жить так можно, нужно и вообще проблемой не является.
я конечно мудак, но никогда не носил обноски
а ты дурак, если не понимаеш своим мозгом биоробота, что такое энергетика чужого человека на одежде и к чему это приводит

я только папашины рубашки крутые носил - вот это можно еще, а покупать б\у непонятно у кого и еще одевать своих детей :shock: :facepalm:
раз за разом убеждаюсь, что женатики вообще нихера не отдупляют и личинусы для них это просто как кота завести
то в садик сдадут, то в школу, то тряпье юзаное купят, то кормят гавном всяким, потом по больницам таскают :)))
вообще никакого понятия нет
Фунтик писал(а):Для тебя - да, является, ты даже жалкий букетик не в состоянии подарить любимой.
я в состоянии понять последствия этих дарений
лень сейчас ролики искать, там в чатрулетках баб спрашивали, как относишся к омп, которые дарят цветы
бабы говорят, что как к лохам (а лох это и есть алень)
и это правильно, потому что уважающий себя мужик так не унижается и не дарит никаких подарков
он покупает только нужные дома вещи типа крутого пылесоса как у меня, мультиварки как у меня, может быть посудомойки (была у меня), фильтр для воды как у меня, кухонный комбайн как у меня

и всем этим он сам пользуется и баба, которая с ним живет или приходит иногда
в первую очередь он это делает для себя
а веник он никакой пользы не несет, кроме тупой траты денег
а тупо тратить деньги будет только лох, финансово безграмотный
Фунтик писал(а):Не можешь купить дорогое - купи попроще, детёнку всё одно, не поймёт.
вот так вы детные и думаете, что личинус мелки и нихера не понимает
а на самом деле все понимает
и дело не в дороговизне
у меня тетка знакомая родила, так у нее муж бизнысмен, так и то она жалуется, что ботинки стоит 65 евров, специально ездила в магазин купить со скидкой
года не пройдет, как новые надо брать
я когда был тупым личинусом, то не задумывался о том, чтобы как-то бережно относиться к обуви и бегал где попало, цеплялся за машины и катался по снегу, а это ведь большая нагрузка на швы, мяч там опять же попинать
однако мне родители не покупали б\у и я сам никогда не покупал

а вот бабье любит в секондах набирать всякого тряпья
Фунтик писал(а):Но, опять же, и там и там есть люди, которые благодаря своему образованию, мастерству и умению в состоянии генерировать столько прибыли, что и самим жить хорошо и приятно.
це сказки
в ит давно уже толпы индусов работают
оказывается можно налоги напрямую платить в индостан,а они там меньше
а это значит, что индус обходится дешевле местного

году в 14м я сидел в одной конторе, которая сдавала в рабство работяг на сименс
там все были безработные итшники, включая меня
там предлогалось в 3 смены собирать шкафы на плк сименса за еду

мне было тогда западло работать за такие деньги, т.к. я уже работал на заводе по такой схеме
проще получать пособие и работать сам по себе за ту же еду :))) :tea:

по такой же схеме и в рф не нужны крутые сварщики, строители там всякие - наберут таджиков, которые и в школе-то не учились
как нибудь там сварят, кирпичей накладут и норм
развалится через 5 лет, так и конторы уже этой не будет или владелец ее будет на мальдиван гонять на яхте, нюхать кокс и драть шлюх

сейчас идет сокращение среднего класса - это всякий мелкий бизныс
по задумкам всяких клаусов швабов у тебя не должно быть ничего своего и ты должен быть рад этому
каршеринг, арендованая хата, подписка на музыку и фильмы, вот это все
ну и баба тоже временная :)))
Фунтик писал(а):сделай 1000 раз "не вопрос" и будет у тебя штука евров без приобретения, обучения, продажи. Оп... Вернулись к тому же самому - а 1000 раз по евру никому не нужно.
бинго :idea: и даже не тп
по 1000 раз никому не нужно, а за 1000 евров нужно немногим и очередь там за забором стоит
и тебе нужно конкурировать, как алени конкурируют за кусок тухлого пельменя
а нормальный мужик не хочет конкурировать, это путь вникуда или на кладбище раньше времени

нормальные мужики должны кооперироваться, а не конкурировать
Фунтик писал(а):Но ты выбрал иной путь - быть простым наёмным работником, рвботать на дядю
так вроде наемный это ты, я сам по себе работаю и на дядю
и при чем тут жалобы? я никогда не жалуюсь, а говорю как раз правду как она есть
странно, что ты в этом жалобы какие-то видиш

я работаю там, где и хотел работать - в ит и мне это не надоедает
хотя много итшников говорят о выгорании, особенно кодеры всякие и это при том, что там платят прилично
как видиш - оказывается деньги никак не делают людей щасливыми, а вот выжимание всех соков и приводит к нервякам и унылости, а потом и уходу в грузчики или водилы
ивроде даже хату успел купить без ипотек, все вроде есть, а жизнь гавно и приходится накатывать иногда

так что если бы у меня все так херово было, то я бы тоже накатывал по пятницам
кстати в пятницу мне таки пришлют мои 96 гиг озу, которые я сегодня заказал в другом магазине
решил почту глянуть, а там письмо с агрегатора цен и внезапно лютейшая скидка до 276 евров с 335 :shock:

за 272 всю память скупили, месяц жду уже, а дорогая валяется, вот походу и решили цену скинуть
Фунтик писал(а):круто у вас там, в гермашке....
это во всем мире так
рфовский шаман уже продался
шнур походу тоже
один раз ему показали, куда он попал и походу не устоял он от большого бабла, хотя в тот раз нехило так в штаны наделал вместе со всей своей бандой
про киркорова и говорить не буду
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»