США - следим за событиями.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4139767#p4139767"]Ты мне скажи: отхуйда их в последнее время тут слетается?[/uquote]
Ну, как.. Зима, холодно, по подворотням пивасик сосать- неинтересно, вот и "самовыражовываются" они, срачем в сети..
Реклама
Друг Кота

Сообщение Maykill »

" из тех -же ворот что и весь народ"
только раньше это было стыдно а теперь- почётно....вспомни мурло сбера :))
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="АлександрЛ",url="/forum/viewtopic.php?p=4139772#p4139772"]Ну, как.. Зима, холодно, по подворотням пивасик сосать- неинтересно, вот и "самовыражовываются" они, срачем в сети..[/uquote]А вот я уже подозреваю чей-то заказ. Стайкой налетели.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Друг Кота

Сообщение DrAl »

Стайкой налетели
Cui prodest... :dont_know:
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="DrAl",url="/forum/viewtopic.php?p=4139813#p4139813"]
Стайкой налетели
Cui prodest... :dont_know:[/uquote] Вот и я спрашиваю: с какого CUЯ, и кому выгодно?
Реклама
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4139775#p4139775"]А вот я уже подозреваю чей-то заказ.[/uquote]
Ну, тогда это наши "хохлонебратики", или им сочувствующие/завидующие/мечтающие о том же... :))) :))) :))) :)))

Реклама
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4139775#p4139775"]А вот я уже подозреваю чей-то заказ. Стайкой налетели.[/uquote]

А это и есть заказ.
Такие уродцы часто на пророссийские сайты налетают и давай гадить.
Он ведь меня не просто так забанил. Почуял, что я его быстро выведу из себя и он не сдерживаясь начнет плеваться гуаном.

На укре тяжко. Вот и лезут...

Добавлено after 24 minutes 30 seconds:
[uquote="АлександрЛ",url="/forum/viewtopic.php?p=4139845#p4139845"]Ну, тогда это наши "хохлонебратики", или им сочувствующие/завидующие/мечтающие о том же... :))) :))) :))) :)))[/uquote]

Да. Афтешок, как всегда, молодцы.

А видео этого учителя-разоблачителя рассчитано на дегенератов.. Ну тех, что на майданах скачут..
Друг Кота

Сообщение ART_ME »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4139767#p4139767"]Для таких подчёркиваю, если вас там соображать не научили: новости Шеремета я по ТВ смотрел.[/uquote]И что, в этих новостях гомосячий отсос демонстрировали? И ты это гуано смотрел? :shock:

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4139774#p4139774"]только раньше это было стыдно а теперь- почётно.[/uquote]Да, спекулянты в СССР были презираемы и их за это даже сажали. А теперь они...элита страны!

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4139775#p4139775"]А вот я уже подозреваю чей-то заказ. Стайкой налетели
...
Вот и я спрашиваю: с какого CUЯ, и кому выгодно?[/uquote]Очевидные признаки бреда преследования. Прекрати читать советские газеты!!!
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ART_ME",url="/forum/viewtopic.php?p=4139926#p4139926"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4139767#p4139767"]Для таких подчёркиваю, если вас там соображать не научили: новости Шеремета я по ТВ смотрел.[/uquote]И что, в этих новостях гомосячий отсос демонстрировали? И ты это гуано смотрел? :shock:[/uquote] Это пол-области посмотрело, после такого пидор-парады и сборища были запрещены. А ты как хотел, чтоб люди протестовали против гомосятины без всяких на то оснований? Да тут же посыпались бы вагоны протестов, мол, это же так ярко, весело, и ничего "ТАКОГО" нет!!! Жаль только, что тот эпизод в интернете не найти. Ромм снял в своё время фильм "Обыкновенный фашизм", мы классе в 3-м учились, когда для нас организовали коллективный просмотр этого фильма. Или надо дожидаться, пока такое непотребство всю страну охватит?
Друг Кота

Сообщение ART_ME »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4139944#p4139944"]Это пол-области посмотрело...[/uquote]Меня полобласти не интересует, меня интересует - ты лично гомосячий отсос смотрел или в советской газете об этом прочитал?

Добавлено after 2 minutes 24 seconds:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4139944#p4139944"]Ромм снял в своё время фильм "Обыкновенный фашизм", мы классе в 3-м учились, когда для нас организовали коллективный просмотр этого фильма. Или надо дожидаться, пока такое непотребство всю страну охватит?[/uquote]Ты явно во время просмотра этого фильма девок за косички дергал. Потому как для фашистов физическое уничтожение гомосеков - цель номер один.
Друг Кота

Сообщение Maykill »

Да, спекулянты в СССР были презираемы и их за это даже сажали(С)
сажали....но пол-страны пользовались их услугами. при этом демонстративно зажимая носики :))

Сосед тогдашний хаживал на " Михаиле Лермонтове" и привезённое продавал знакомым и знакомым знакомых :)
А кто по оборотистее- сдавали в комиссионки
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ART_ME",url="/forum/viewtopic.php?p=4139946#p4139946"]. Потому как для фашистов физическое уничтожение гомосеков - цель номер один.[/uquote]

Именно поэтому у них были целые штурмовые отряды из гомосеков. И среди сподвижников Гитлера гомики были.

Гомосеки, феминисики и нацисты - все они из одной кодлы. И сейчас так.

Сам ты чтото очень за них болеешь... Ты из них?
Друг Кота

Сообщение ART_ME »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4139948#p4139948"]Да, спекулянты в СССР были презираемы и их за это даже сажали(С)
сажали....но пол-страны пользовались их услугами. при этом демонстративно зажимая носики :))[/uquote]С тех пор ничего не изменилось.
К примеру, HariusHek поносит гомосятину, тащась от просмотра их непотребства. Вроде как это называется ханжеством?
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ART_ME",url="/forum/viewtopic.php?p=4139926#p4139926"]Очевидные признаки бреда преследования. Прекрати читать советские газеты!!![/uquote] Да-да-да, это я выбросился из окна, увидев русские танки на улицах американских городов.
Это ты тут несёшь абсолютную чушь, оправдывая любые действия США, тем самым утверждая права Америки на подобное поведение и бесправие остальных стран.
Помнится, когда советские войска были направлены в Афганистан, США первыми подняли кипиш, организовали бойкот Московской Олимпиады и другие, менее заметные пакости. После развала СССР те же самые США сами попёрлись в тот же самый Афганистан . С какой целью? Каковы результаты?
ART_ME писал(а):[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4139944#p4139944"]Это пол-области посмотрело...[/uquote]Меня полобласти не интересует, меня интересует - ты лично гомосячий отсос смотрел или в советской газете об этом прочитал?

Добавлено after 2 minutes 24 seconds:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4139944#p4139944"]Ромм снял в своё время фильм "Обыкновенный фашизм", мы классе в 3-м учились, когда для нас организовали коллективный просмотр этого фильма. Или надо дожидаться, пока такое непотребство всю страну охватит?[/uquote]Ты явно во время просмотра этого фильма девок за косички дергал. Потому как для фашистов физическое уничтожение гомосеков - цель номер один.
А! Ты уже и явно знаешь, что я явно делал при просмотре фильма "Обыкновенный фашизм"?
Да там не один наш класс, там вся школа смотрела. И все смотрели на экран, поражённые увиденным. И расходились по домам под впечатлением увиденного, даже отпетые школьные хулиганы.
Это ты сейчас пытаешься себя вести, как двоюродный брат Гарри Поттера: "Где твоя мамочка? Она умерла! ГЫ-ГЫ-ГЫ!"

Добавлено after 6 minutes 10 seconds:
[uquote="ART_ME",url="/forum/viewtopic.php?p=4139952#p4139952"]К примеру, HariusHek поносит гомосятину, тащась от просмотра их непотребства. Вроде как это называется ханжеством?[/uquote] Это ты тащишься от одного моего упоминания о том эпизоде, всё никак осмыслить мною сказанное не можешь, в своём воображении пририсовываешь какие-то не существующие в реальности детали. Что так тебя возбудило?
Друг Кота

Сообщение ART_ME »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4139953#p4139953"]Да-да-да, это я выбросился из окна, увидев русские танки на улицах американских городов.[/uquote]Ты ударился в панику, прочитав в советской газете, что пиндосы окружили тебя со всех сторон и вот-вот заставят тебя им отсасывать.

Добавлено after 2 minutes 2 seconds:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4139953#p4139953"]Это ты тут несёшь абсолютную чушь, оправдывая любые действия США, тем самым утверждая права Америки на подобное поведение и бесправие остальных стран.[/uquote]Приведи пример, где я оправдывал любые действия США. Или опять увильнешь от предоставления доказательств очередного обвинения в мой адрес?
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ART_ME",url="/forum/viewtopic.php?p=4139955#p4139955"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4139953#p4139953"]Да-да-да, это я выбросился из окна, увидев русские танки на улицах американских городов.[/uquote]Ты ударился в панику, прочитав в советской газете, что пиндосы окружили тебя со всех сторон и вот-вот заставят тебя им отсасывать.[/uquote] Слышь, сопля ты нерастёртая, ты за базаром следи.

Это тебя отсасывание так увлекло, что ты уже берега тут попутал.
Друг Кота

Сообщение ART_ME »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4139953#p4139953"]Помнится, когда советские войска были направлены в Афганистан, США первыми подняли кипиш, организовали бойкот Московской Олимпиады и другие, менее заметные пакости. После развала СССР те же самые США сами попёрлись в тот же самый Афганистан . С какой целью? Каковы результаты?[/uquote]Если бы ты советским военным стратегом, который разработал план вторжения советских войск в Афганистан, я бы понял твой интерес к аналогичным действиям твоих иностранных коллег. А если нет, то к чему эта трансляция из зомбоящика?
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ART_ME",url="/forum/viewtopic.php?p=4139961#p4139961"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4139953#p4139953"]Помнится, когда советские войска были направлены в Афганистан, США первыми подняли кипиш, организовали бойкот Московской Олимпиады и другие, менее заметные пакости. После развала СССР те же самые США сами попёрлись в тот же самый Афганистан . С какой целью? Каковы результаты?[/uquote]Если бы ты советским военным стратегом, который разработал план вторжения советских войск в Афганистан, я бы понял твой интерес к аналогичным действиям твоих иностранных коллег. А если нет, то к чему весь этот твой пустой треп?[/uquote] Это был вопрос к тебе. Попробуй оправдать присутствие войск США и не только США в Афганистане.
Друг Кота

Сообщение ART_ME »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4139953#p4139953"]А! Ты уже и явно знаешь, что я явно делал при просмотре фильма "Обыкновенный фашизм"?[/uquote]Что ты делал конкретно при просмотре этого фильма, я не знаю, но судя по твоим отзывом ты его точно не смотрел. Потому как ЦА Ромма - кухарки, и он настолько понятно для них описал фашизм, что не понять его даже ребенок не смог бы. Еще раз: фашизм - это когда гомосеков мочат, а не когда их на площади показывают.

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4139953#p4139953"]Это ты сейчас пытаешься себя вести, как двоюродный брат Гарри Поттера: "Где твоя мамочка? Она умерла! ГЫ-ГЫ-ГЫ!"[/uquote]Вот те на! Антилибераст и русофил Поттера смотрит! Опять ханжество?

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4139953#p4139953"]Это ты тащишься от одного моего упоминания о том эпизоде, всё никак осмыслить мною сказанное не можешь, в своём воображении пририсовываешь какие-то не существующие в реальности детали.[/uquote]Зачем мне что-то пририсовывать, когда ты сам все показываешь? Мало ли какое говно показывают по ящику, нормальный человек просто пройдет мимо, а ты сколько лет уже мусолишь сцену, от которой в прошлом веке потащился. Такое впечатление, что гомосячий отсос - самое яркое явление в твоей жизни.

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4139958#p4139958"]Слышь, сопля ты нерастёртая, ты за базаром следи.[/uquote]Ты уж либо армейского деда из себя изображай, либо пахана. А то у тебя все в кучу.

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4139962#p4139962"]Это был вопрос к тебе. Попробуй оправдать присутствие войск США и не только США в Афганистане.[/uquote]Если бы я был журналюгой, и мне госдеп проплатил хороший гонорар за оправдание присутствия войск США и не только США в Афганистане, то я бы попробовал. А так нафига мне это надо?
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ART_ME",url="/forum/viewtopic.php?p=4139963#p4139963"]Что ты делал конкретно при просмотре этого фильма, я не знаю, но судя по твоим отзывом ты его точно не смотрел. Потому как ЦА Ромма - кухарки, и он настолько понятно для них описал фашизм, что не понять его даже ребенок не смог бы.[/uquote] А ты сам чьих будешь? Неужто из дворян?
Тут уже один похожее писал, типа: "Информации у меня нет, но я точно знаю..."
Вот те на! Антилибераст и русофил Поттера смотрит!
Смотрели опять же многие, вопрос в том, как поняли.
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4139953#p4139953"]Это ты тащишься от одного моего упоминания о том эпизоде, всё никак осмыслить мною сказанное не можешь, в своём воображении пририсовываешь какие-то не существующие в реальности детали.[/uquote]Зачем мне что-то пририсовывать, когда ты сам все показываешь? Мало ли какое говно показывают по ящику, нормальный человек просто пройдет мимо, а ты сколько лет уже мусолишь сцену, от которой в прошлом веке потащился. Такое впечатление, что гомосячий отсос - самое яркое явление в твоей жизни.
Да затем тебе пририсовывать, что я для тебя очень неудобным оппонентом являюсь. И тебе очень хочется меня дискредитировать в глазах окружающих.
А ты будешь продолжать тут с умным лицом нести свою чушь о превосходстве Запада над Россией.
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4139958#p4139958"]Слышь, сопля ты нерастёртая, ты за базаром следи.[/uquote]Ты уж либо дедушку из себя изображай, либо пахана. А то у тебя все в кучу.
Тебе кто-то наговорил, будто все дедушки должны быть этакими убогими простачками? Вас обманули, это не мексиканский тушкан, это шанхайский барс.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»