Найти драйвер на этом компьютере - папка windows - включая вложенные папки
Истина никогда не бывает посередине. Ведь середина на стороне того, кто больше лжёт.
Не стыдно писать в МЯЯЯУ! - стыдно вести себя не как порядочный Радио Кот.
Можно немного поподробнее? Поясните смысл чайнику-гуманитарию).Maykill писал(а):видимо банально надо было настроить параметры контроллера винчестера в биосе
Да, наверняка необходима донастройка того что восстановлено. Но вызываемый мною мастер всё урывками забегает, всё он занят и спешит.murzistor писал(а):Из старой системы можно вытащить драйвер, если данные читаются как файлы
Драйвера чего?Maykill писал(а):из образа старой системы из- под вновь установленой винды с помощью акрониса можно вытащить драйвера
Акрониса версию? Она у меня и на диске и на флешке та, прежняя.Maykill писал(а):Надо только установить версию, с помощью которой создавался образ
Не-не)) мне не с ССД надо восстановить. А с обычного , не системного, но на который по ошибке вляпнута дубль система.vlasovzloy писал(а):С ссд сложно достаьь или невозможно.
Попробовал GetDataBack for NTFS. Ничо не видит.Asaba писал(а):Не мог 1 Тб информации весь испортиться. Думаю хорошей прогой можно достать то, что еще выжило
Martel- писал(а):Попробовал GetDataBack for NTFS. Ничо не видит.
Я потыкался и так и эдак и хер знает как надо. Интерфейс программы какой-то хрен знает. Для специалистов наверное только.korob писал(а):после разворачивания образа системы на этот диск нужно запускать полное сканирование всего диска,
Пробую его. Он вроде бы находит удаленное. (некоторые фотки например уже увидел) Пока в процессе. Спасибо! Надеюсь разберусь в интерфейсе проги.Asaba писал(а):power data recovery -попробуй