правильно жрать 2

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Re: правильно жрать 2

Сообщение Maykill »

" наверно был пьян и погорячился."
а где был я вчера
-не найду, хоть убей
-только помню что стены с обоями" :)
короче- оглянись вокруг себя...
не@@ -ли кто тебя
Бешеный ты наш огурец
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Реклама
oleg63m
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение oleg63m »

ну и кто еще со мною спорить будет, что зоп это не одна рожа, а змий многоголовый. сменилась смена- сменился характер морковного. Пьян он был. дахуй морковку пересосал у червяка, подшконочник.
оборотень хренов.
СпойлерИзображение
Шекспир сказал: Судить меня -дано лишь Богу, другим я укажу дорогу... https://natribu.org/
Я его полностью поддерживаю.
Программирую на Fuse AtmelAVR.
Реклама
Zor
Друг Кота

Сообщение Zor »

Нет, Zor проект хороший, позитивный и положительный от слова хорошо.
Так что просьба любить нас и жаловать, а так же дарить подарки, правда в пределах возможного и разумного, лишнего нам складывать некуда.
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Бля, так нищие в электричках попрошайничают. Или цыгане.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
oleg63m
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение oleg63m »

Zor писал(а): дарить подарки.
слет веганов
СпойлерИзображение
Шекспир сказал: Судить меня -дано лишь Богу, другим я укажу дорогу... https://natribu.org/
Я его полностью поддерживаю.
Программирую на Fuse AtmelAVR.
Реклама
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

Zor писал(а):Так что просьба любить нас и жаловать...
..да как скажешь, особенно если красивая женщина...тока позу выбери, в какой любить... :)
Zor писал(а):а так же дарить подарки

..та-та..вот пряма щаз подорвался и побег в магазин...ты эта, слышь..не уходи...я быстро... :)
Реклама
Moskatov
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Moskatov »

oleg63m писал(а): слет веганов
СпойлерИзображение
Не, это фемки, которые борются за господствующее положение женщин над мужчинами. В Вашингтоне этих "мощных вагинь" собралось побузить поболее 300,000.
"Кто мы, зачем мы здесь, живы мы или нет. Дикой пчеле всё равно, мир для неё внизу – только дорога цветов".
©Булат Габдрахманов
Андрей Бедов
Друг Кота

Сообщение Андрей Бедов »

Они тупо кем-то проплачены.
Moskatov
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Moskatov »

Обязательно.
"Кто мы, зачем мы здесь, живы мы или нет. Дикой пчеле всё равно, мир для неё внизу – только дорога цветов".
©Булат Габдрахманов
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

Zor писал(а):Приветствую всех котанов-братанов! Как ваши делишки?
Дела-то у прокуроров только бывают, а тут де-юро служак навроде как не замечено.
Чего это я вам тут раньше наплёл? Если не понравилось, то уж простите и не обессудьте, наверно был пьян и погорячился.
это чего? :shock: :))) мясца чтоли вкусил? :dont_know: али грибочков галюциногенных? :)))
Zor
Друг Кота

Сообщение Zor »

Андрей Бедов писал(а):Они тупо кем-то проплачены.
Привет дядя Эндрю! Что-то тебя давно не видно было. Как делишки, как детишки? Что спаял нового? Научился хоть понимать современное правительство Российской федерации, а так же происходящие в нём процессы?
P.S.
Котанам соискателям здоровья и правильного кушания, есть краткая выписка из староржиной книги ещё царских времён:
Флотов в своей философии зернового питания, советует есть зерна в первозданном виде, разжевывая их по минут 15-20. Вообще его рекомендованное питание, это 200г зерен (рожь, гречиха, овес) и 1кг свежих сочных фруктов в день, и это ведет к подлинному здоровью физическому и умственному. Брошюра переведена на русский в 1914г. Переводчик прежде чем выдать ее публично, сам испытал на себе этот тип питания в течении двух лет. Рекомендуется всем нормальным людям!
Андрей Бедов
Друг Кота

Сообщение Андрей Бедов »

Moskatov писал(а):Обязательно.
Привет Жень.
Ты же сначала написал что из фонда Сороса. Зачем исправил?
Баисся мсти? :)))
Moskatov
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Moskatov »

Андрей Бедов писал(а):Зачем исправил?
Исправил, так как не знаю это наверняка, а читал эту инфу в СМИ.
©Булат Габдрахманов
Zor
Друг Кота

Сообщение Zor »

Говорящий Правду, живёт вечно!
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

живет вечно,на том свете после того как преставился на этом? :)))
Gisteresis
Друг Кота

Сообщение Gisteresis »

FAKIR писал(а):А есть ли статистика о долгожительстве веганов и мясоедов.
Тут предлагалось пить дистиллированную воду...
Я видел статистику животных которых поили исключительно дистиллятом. Эксперимент делали.
Козы дохли через 2 недели, другие по разному. Пишу на память, ну гуглил.
Вот тут можно точно сказать, что бред. Нет минералов.
Кстати конторы производящие фильтры для воды меня тоже напрягают...
До конца мне непонятно как к ним относиться, но такое ощущение что они в погоне за прибылью лоббируют, что воду нужно фильтровать... :dont_know:
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Уже давно известно, что дистиллированная вода при постоянном употреблении губит организм, вымывая из него все необходимые для жизнедеятельности так называемые микроэлементы в первую очередь.
Так что шарлатанство Zопы налицо. Говоря не по-канаццки: йух ему на рыло.

Кстати, где эта Zопа? В Кал - горе самый день, а его не видать, чукотско-казахскую малолетку, 93-х годов как из 3,143ды отроду.
Zor
Друг Кота

Сообщение Zor »

Gisteresis писал(а):...животных которых поили исключительно дистиллятом. Эксперимент делали.
Козы дохли через 2 недели, другие по разному.
Почему мои кошка с котом до сих пор живы-здоровы и так дуркуют-бесяцо, што хоть святых выноси?
А ведь я их уже 2 года пою только дистиллятом с разогнанным в отрицательный сектор ОВП.
Вот почему они на глазах становились только здоровее, когда я их перевёл к подкрановой воды, на обратно-осмотическую, которая по показателям TDS практически тот же дистиллят?
Почему дождевая вода и талая с ледников (тот ж дистиллят), всегда придают жизненных сил всему живому?
Gisteresis писал(а):...Нет минералов.
В воде их быть и не должно, глупышко!
Встань смирно, вынь руки из карманов и слухай меня внимательно, коль уж сам знаниями не владеешь на сей счёт.
Живые клетки наших тел, могут усваивать воду только дистиллированную, то есть совершенно без ничего, чистый оксид водорода. Только такая вода сможет пройти через клеточную мембрану, не неся в себе никаких присадок! Вода - это растворитель, и чем она чище - тем меньше сил организмы тратят на её очистку и тем меньше зашлаковываются почки камнями. Минералы да, очень нужны живым организмам, но только в органической (коллоидной) форме, что не может быть в воде. В воде хорошо растворяются НЕорганические формы минералов и солей, а это огромнейшая разница, в сравнении с органической формой. Минералы в органической форме, организмы могут получить лишь вместе с едой, но не с денатурированным барахлом из супермаркетов, а из живых, природных растений, который умеют накапливать в своих клетках клетчатки те самые минералы именно в органической форме, которая может быть усвоена живыми организмами.
А те глупцы, которые пьют покупные (самодельные) минеральные воды, просто замусоривают себя и особенно свои почки неорганическими шлаками, кои тупо растворяют в воде производители, делая тот или иной "минральный" состав и неповторимый вкус. Они тупо насыпают в чан с водой порошковые соли разных составов, но это ничего не будет усвоено организмом, а пригодно только для получения ТУ или ГОСТа, для легализации права продажи, не более того.
Все врачи кто в теме давно это знают и категорически не советуют пить непонятно как и как приготовленные, покупные вОды. Хочешь пить - сделай воду сам! В идеале - испари и конденсируй, ну или девитализируй и подвергни многоступенчатой очистке с осмотической мембраной в конце. Тогда получишь реальную пользу от воды, а не замусоривание.
З.Ы.
А про вымывание дистиллятом минералов (как и про кальций в молоке) - это не более чем специально насаждаемые мифы со стороны офф.медицины, так как им сукам выгодно держать людей больными, иначе к ним никто не будет ходить и башлять за лечение. народ повсему миру просыпается и узнаёт правду, а вы предпочитаете оставаться в плену специально насаждённых матриц и стереотипов со стороны официальных источников финансируемых правительствами, что бы держать народ в неведении бытия и стрич со стада бабло, в том числе и через налоги с торговли хламом, и с налогов от медицины и фарм.индустрии. Ведь чем больше больных - тем выше прибыль! Мало того, всем либерастным правительствам крайне выгодно экономить на пнсиях, по этому делается всё, что вы дохли как только достигаете пенсионного возраста. Прибыли с вас уж нет, а тратиться на отработанный пустышки - им писец как не выгодно. И чем вы быстрее подохните - тем лучше государству! Неужели вы настолько глупцы, что не понимаете простейших вещей управления миром?
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Потому что ты, долбозвон, кормишь их пересоленными кормами из пакетов. У моей знакомой с такого корма у кошки и кота почки отказывали.
После этого им прописывали такой же сухой корм, но из ветеринарной аптеки, раза в полтора-два дороже обычного.
Zor
Друг Кота

Сообщение Zor »

HariusHek писал(а):но из ветеринарной аптеки, раза в полтора-два дороже обычного.
У меня самые дорогие корма из ветмагазина, класса холистик и с профилктикой МКБ.
Последний раз редактировалось Zor Сб янв 28, 2017 07:45:05, всего редактировалось 2 раза.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»