Видеоответ Задорныча:
КАР. Про шпроты прикольно.
Подтверждаю... на украине правит киевская хунта... свобода и свобода слова подавлена... украина стала одной большой тюрьмой...a5021 писал(а):Должно констатировать, что никакой свободы на Украине нет вообще.
Почему начальники некоторых харьковских райотделов либо отказывались направлять личный состав на охрану правопорядка во время штурмов ОГА 7,8 апреля, либо не выполняли других приказов министра МВД и нового начальника областного управления МВД, либо «делали вид»,что выполняют?
Ответ на вопрос, почему харьковская милиция не справилась с беспорядками и пришлось вызывать спецподразделение «Ягуар», должны дать представители Люстрационной комиссии, которые сегодня прибыли в Харьков для проведения специальных расследований.
Можно принять "14 ранее осужденных за совершение грабежей, краж и разбоев" за фэйк хунты...На сегодня следователями установлены все личности подозреваемых в участи в массовых беспорядках в Харькове. Об этом в сегодня, 10 апреля, сообщает пресс-служба МВД.
Большинство подозреваемых - жители города Харькова и области, также жители Запорожья и Донбасса.
Органы следствия и прокуратуры ходатайствуют перед судом об их аресте.
Среди задержанных - 14 ранее осужденных за совершение грабежей, краж и разбоев.
Глупостей делается масса. Нужно понимать, что неграмотная и узколобая толпа с обеих сторон. 20 лет по сути без образования скажутся на любой стране.doubovitski писал(а):Образцово- показательно. Вывести на площадь, собрать свидетелей, спросить, чтобы на родной мове поговорил, и расстрелять. Кино отправить в интернет.MIF писал(а):Не для слабонервных - Суровые харьковские парни в Харькове поймали американца в форме "Сокола"
все таки? может обсудим со всех сторон. не "однобоко"?Microwatt писал(а): кого попало под забором.
![]()
...................
что то мне это напоминает с недавних прошлых событий.
............. итп.
и тому подобное потому что я не нашел в сети красочной статьи с "красивыми" фото.. где бандеровцы призывают бить "донецких".
может и есть я не спорю.![]()
вроде все по отдельности умные люди.. я не только о ЮВ . о всех..
соберутся больше трех, неуправляемая кровожадная толпа,
готовая бить, резать соседа ,только за то что он не так смотрит.![]()
Я уже спрашивал мнение Россиян ТИТУШКИ и БАНДЕРОВЦЫ.. кто они?
что это за "явления" как от вас все это видится.?
1-. бандеровцы это-
2- титушки это -
это не повод для срача.. я не провоцирую, не прикалываюсь.
все кто здесь "крутится" имеют же свое мнение насчет этих явлений.
откуда это все ?
и без всякого сарказма! очень хочу что бы подобного не было никогда у вас.. это не весело.![]()
(пиво-попкорн совсем здесь неуместны)
Предельно аккуратно, чтобы ни с кого не упало пенсне. Да ничего подобного. Судя по крикам, он стрелял. Вот выяснить специально и очень внимательно- он или не он. Обращение при задержании должно быть предельно жёстким, чтобы сразу подавить волю к сопротивлению. Расстрелять безусловно, если не будет сомнений о его стрельбе. Это резко повысит стоимость контрактов наёмников. Они молодцы стрелять в безоружных. Они- не люди. и не могут рассчитывать на человеческие отношения к ним. Ладно, воевать во имя собственной Родины, с какой бы стороны на это не посмотреть. Но в чужой и за башли....Microwatt писал(а):....
Не материться и пинать ногами что-то непонятное нужно. Если уж есть подозрения, то взять его предельно аккуратно и - в студию.
Нехай в спокойной обстановке расскажет кто, откуда, зачем тут.
Это во сто крат убедительнее, разумнее для установления истины , чем прибить спьяну кого попало под забором.
Мне нравятся розовые бумажки с портретом Леси Украинки и циферкой "200".ARV писал(а):а это мысль!doubovitski писал(а):СТОЙ! погоди. Через месяц гривна упадёт ещё, и за рубль возьмёте килограммы гривен. На вес.
Так напечатайте себе на струйнике столько, сколько хотите.Moskatov писал(а): Мне нравятся розовые бумажки с портретом Леси Украинки и циферкой "200".
"Я хату покинул,doubovitski писал(а):Ладно, воевать во имя собственной Родины, с какой бы стороны на это не посмотреть. Но в чужой и за башли....
то же самое пишут и российские сайты.. http://lenta-kazan.ru/news/soc/5380-v-l ... ovcev.htmlBear2011 писал(а):бредово-помойные сайты
Так я и не привожу ссылки на подобные сайты в отличии от вас. А на вопрос вы не ответили - видимо я оказался прав. Вы провокатор и Ваша цель как можно чаще вбрасывать подобную информацию. Еще Геббельс говорил что самая откровенная ложь станет правдой если ее повторить 1000 раз.то же самое пишут и российские сайты..
просто Вы этого видеть не хотите.. у Вас же есть "свое" мнение.
стоп.Bear2011 писал(а):А вас на лжи ловили неоднократно. И как вы потом неумело и глупо пытались выкрутиться
Шины в киеве горели,mss_ja писал(а):просто Вы этого видеть не хотите..
Но мы смотрим другие новости.mss_ja писал(а):где факты?

Что я вру? А где же факты?mss_ja писал(а):что я вру? где факты? раз их нет значит лжете Вы.
враги - бандеровцы..
я тоже их смотрю.Дмитрий писал(а):Но мы смотрим другие новости.Вот сегоднишние..mss_ja писал(а):где факты?
Вам НЕОДНОКРАТНО приводились факты. Но вы тут же начинали доказывать что "я не я и лошадь не моя". Снова выискивать ваши факты просто лень. Я уже говорил что для меня (после того как приводил факты вашей лжи) все ваши сообщения априори ложь пока не доказано обратное. В приведенных вами ссылках 1000% даже не лжи, а бреда. Или опять скажете что это неправда и факты соответствуют действительности? Но вы процитировали сами себя (что кстати запрещено правилами форума)стоп.
в чем меня обвиняете?
что я вру? где факты? раз их нет значит лжете Вы.
А вот это уже тоже 100% Во-первых на Украине если и есть аналог "Альфы" то называется по другому. А во-вторых с каких пор даже аналог "Альфы" подчиняется МВД?Донецкое подразделение "Альфы" отказалось проводить штурм Донецкой ОГА, в которой сейчас находятся протестующие. По словам источника агентства, приближённого к МВД Украины, около 20% "альфовцев" подали рапорты об увольнении в знак отказа от штурма здания.
Вот вам очередной факт вашей лжи. Гражданская война на Украине уже идет. И развязали эту войну маданутые вместе с быдлом с промытыми мозгамиВы видите в них выход из этой ситуации? вас тешит развязывание гражданской войны?
нет фактов-нет разговора. не взирая на возраст.." п-здеть-не мешки ворочать"Bear2011 писал(а):Вам НЕОДНОКРАТНО приводились факты.
где я утверждал что ее нет?Вот вам очередной факт вашей лжи. Гражданская война на Украине уже идет
Мне просто лень листать так далеко. Да вы и сами знаете что факты естьнет фактов-нет разговора. не взирая на возраст..
Я же говорю. Значит это не факт. Значит захват зданий в Киеве это революция. А абсолютно тоже самое в Донецке и других городах - это попытка развязать гражданскую войну. Вы видите только то что хотите видеть. Вам хоть сколько фактов приводи - бесполезно. Провокатор получает деньги за то чтобы вбрасывать дезу, чем вы и занимаетесь. А потом неумело выкручиватьсяВот вам очередной факт вашей лжи. Гражданская война на Украине уже идет
и так всегда