Все Ваши беды и проблемы, от недостатка знаний.
Умный и у дурака научится, а дураку и ..
Алберт Ейнштейн не поможет и ВВП не спасет.и МЧС опаздает
А как работает?...Microsoft писал(а):Что интересно, а ведь работает же воспроизведение
Действительно.alexradio1103 писал(а):А как работает?... На честном слове!
Думаю паяльника хватит)) он пластмасс плавит хорошо)musor писал(а):ну вот теперь будет головняк по монтаж демонтаж болгарка дрель в помочь
Я заметилalexradio1103 писал(а):К стати, С7 и С9 параллельно(по схеме), вместе.

Для надёжности ещё можно хомутом одноразовым.alexradio1103 писал(а):Как душа пожелает! Лишь бы не уползли со временем...
Ну это даже и не обсуждается. Тем более С9 паралельно С7, и поэтому в паре надо чтоб были новые.alexradio1103 писал(а):Если С6 и С7 - дохлые, тогда уж и С9 - заменить... ... всё равно когда-нибудь тоже сдохнет.
Меньше, аппарат 1991 года выпуска. Конденсаторы 06 месяц 1990 года, получается 26 лет.alexradio1103 писал(а):Родные сколько прожили? 30 лет?
Да. Специально покупал на замену.alexradio1103 писал(а): надеюсь кондёры С6, С7,С9 на 50 вольт?
Точно, я сколько менял конденсаторы, не разу не видел чтоб ножки целиком вываливались, а вот тут встречалось такое раза 3.alexradio1103 писал(а):Девяностые года и конец восьмидесятых - самое "Г" !!!
Jamicon это же вроде USA? или как обычно, всё собирается в Китае?alexradio1103 писал(а):Не переживай! В любом случае китаёзы лучше чем ничего...
Как то жалко выкидыватьalexradio1103 писал(а):Потом выкинул в мусорку в идеальном рабочем состоянии!
У меня одна сыпется, и то отдавали, неправильно хранили, которые у меня хранятся, пока ещё не сыпется плёнка, на двух или трёх только тонвал пачкается. А одна вообще есть, прозрачная почти посредине в четыре полосочкиalexradio1103 писал(а):А бобины все уже посыпались!