Кто чинил кран буксу на Grohe Costa смеситель для мойки?

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение Upgrader »

[uquote="Самсусамыч",url="/forum/viewtopic.php?p=3899970#p3899970"]Если есть УЗО, то и проводник РЕ должен быть…[/uquote]Много чего должно быть, но мы в России. Так что... :dont_know: :)))

Но факт остается фактом: для безопасности, УЗО важнее земли.
Не променяю медь на ржавую несгорайку!
Реклама
Самсусамыч

Сообщение Самсусамыч »

Если слово «земли» подразумевает наличие защитного заземления у потребителя, то я с Вашим тезисом ("для безопасности, УЗО важнее земли.") не согласен. :))

По мне так защитная земля важнее, так как при её наличии (и исправности) на корпусе потребителя не возникнет опасного напряжения. От слова совсем. :)
Реклама
Друг Кота

Сообщение kentgaryk »

Самсусамыч писал(а):при её наличии (и исправности)
Уже не факт...ну да пусть будет. Земля на корпусе это всего лишь частный случай. А часто бывает просто хватание за провод с поврежденной изоляцией, наступание на провод настольной лампы ножкой офисного металлического стула, при этом пятки разумеется греются на батарее. Не правда ли реалистичная картина для среднестатистической распиздяйки бухгалтерши в зимнее время суток. :))

УЗО рулит! Малогабаритное недорогое УЗО это реальный прорыв в области электробезопасности трудящихся масс!!!
Мучитель трёхпрограммников

Сообщение vovw »

есть узо даже раз цокнуло когда провод пролез нам улицу перед установкой и небольшой дождь пошел
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение kentgaryk »

vovw писал(а):когда провод пролез нам улицу перед установкой
Съх нать! :kill:
Реклама
Самсусамыч

Сообщение Самсусамыч »

[uquote="kentgaryk",url="/forum/viewtopic.php?p=3900587#p3900587"]УЗО рулит![/uquote]
Я не в коем случае не против УЗО. Скорее наоборот. :) Просто пытался донести, что УЗО не панацея от всех случаев в жизни. И его необходимо подключать правильно, иначе оно не будет выполнять свою функцию. :beer:
Реклама

Сообщение vovw »

НЕ ПОНИМАЮ КЕНТ ГАРИКА, ЧТО НЕ понравилось что у меня провода лазиют или про узо
Друг Кота

Сообщение kentgaryk »

vovw писал(а):ЧТО НЕ понравилось
vovw писал(а):есть узо даже раз цокнуло когда провод пролез нам улицу перед установкой и небольшой дождь пошел
Все понравилось! Ты написал на спиртогонском, я на спиртогонском тебе ответил! Что не так?

Сообщение vovw »

А НУ ДА

Сообщение vovw »

нужны ли часы в душе и если установить какие лучше
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

Несколько лет назад тут кто- то планшет в ванную комнату "внедрял".. Советую..

Да, и телевизор с телефоном тоже не помешают..... :))) :))) :))) :))) :)))

Сообщение vovw »

да тоже думаю надо поставить например человек из душевой кабины открыл дверцу и посмотрел время или вынырнул из ванны и тут же перед ним часы
Друг Кота

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

[uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=3901108#p3901108"]нужны ли часы в душе и если установить какие лучше[/uquote]
Конешно нужны. И часы. И таймер. Вот представь ты в душе а тут какаято блять ломится к тебе с криком "вали нах, твоё время кончилось". У тебя часы и таймер и по ним тебе ещё 1мин. 47 сек. кайф ловить. Так шта можешь смело посылать таких клиентов в далёкое...... А вот без этих прибамбасинок оч. хреново всё будет.
Друг Кота

Сообщение kentgaryk »

[uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=3901108#p3901108"]нужны ли часы в душе и если установить какие лучше[/uquote] Конечно нужны и в душе и в бассейне и на реке/море когда купаешься. Назначение очевидно - чтобы не спиздили пока купаешься. :))
Сейчас надо уберечь от спизживания смартфон, а не часы, а часы нужны только попу Гундяеву. :sleep:
Самсусамыч

Сообщение Самсусамыч »

Всем ответившим про часы, огромный респект - +++!!!!!! :beer: :beer: :beer: посмеялся от души… :))) давно я так не смеялся (читая пост ИВАНЫЧ956_а)… чуть под стол не сполз… :beer: :)))

ЗЫ. Хотя и у меня есть часы в ванной. :))) Правда они встроены в девайсе (устройство защиты от протечки воды). :)
Изображение

Сообщение vovw »

собрал смеситель для душевой кабины сочится вода с перевода горячая холодная где стоит картридж ,что это такое -проходит вода даже при положение выключено и отключенном общем водлопроводе
Друг Кота

Сообщение kentgaryk »

vovw писал(а):проходит вода даже при положение выключено и отключенном общем водлопроводе
А ходить по ней не пробовал ? Мне кажется у тебя должно получиться! :wink:

Сообщение vovw »

что ходить все новое вода просачивается через картридж переключателя регулировки холодная ,,,горячая,
Друг Кота

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

[uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=3901807#p3901807"]собрал смеситель для душевой кабины сочится вода[/uquote]
Ну для начала берёшь газовый ключ пятый номер и ипашешь по смесителю. Не помогло? :shock: Откручиваешь всю эту хрень и в магаз где брал сей продукт. В магазе поменяют без проблем по гарантии(или пошлют в нах).
Вымогатель припоя

Сообщение RedLedStar »

[uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=3901108#p3901108"]нужны ли часы в душе и если установить какие лучше[/uquote]

Да. Нужны. :))) :))) :))) :)))

Изображение

Изображение

Лучше иметь часы в душе , чем в душе! :)))
Великий русский язык! :)))
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»