[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4450131#p4450131"]Чем дальше. тем смешнее... Вообще то у меня 4-ый разряд каменщика и 3-ий монтажника. Я за свою жизнь построил три дома. В одном из них я сейчас живу. Отделку своих квартир я тоже делаю сам. Полностью, включая инженерку.

[/uquote]
Чем дальше тем смешнее.... Во первых никаких разрядов у тебя нет и не было, во вторых судя по твоим опусам можно с уверенностью сказать, что ты ничего не строил, а гульки в фаянсовом друге таковыми не являются.
Отделку ты делаешь? Не я конечно могу поверить, что ты можешь поклеить там обои, причем криво называя это отделкой, но штукатурить стены, проходить супер финишной шпаклевкой (с мелким зерном) маловероятно да и подобные технологии в 80 x годах были недоступны в СССР. Про инженерку тоже не поверю, хотя чеканить чугуннуе трубы сможет каждый, но не нарезать резьбу на стальных трубах, варить их и т.д., что в свою очередь было распространенно в 80 - е года. Так что ты вновь раздухарился, рассмешив людей.
[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4450131#p4450131"]Что касается твоих отходов пилорамы, то мне глубоко наплевать на сорта твоего говна. Естественно, что я знаю что такое ОСП. А тебя просто троллю.[/uquote]
Так на тебя также насрать. Только ты на счет отходов из пилорамы вновь обделался, OSB не изготавливают из отходов из пилорамы, а делают из щепы, из отходов делают горячо любимый твой материла ДСП.
[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4450131#p4450131"]
А ты ведешься и судорожно врешь. Не существует ОСП по цене приличной шлифованной фанеры. Я в курсе цен на стройматериалы.[/uquote]
Дурень судороги у тебя на видео с вольтметром, а тут беседа причем толерантная. OSB в сотню раз лучше фанеры, потому что прочнее, влагостойчиве, крепеж не рвет материал, большая прочность на изгиб.
[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4450131#p4450131"]У меня сын, когда строил дом на своем участке, купил бытовку. Вот она была внутри с перегородками из ОСП. Потолок и пол тоже были облицованы этими плитами.[/uquote]
Опять брехня, ты уже доказал свои знания в области материалов, не отличив ДСП от OSB на основании UV-C лампы, так что ты опять врешь. OSB очень заметен среди остальных листовых материалов.
[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4450131#p4450131"]Обычная бомжовая дешевка вместо нормальных капитальных перегородок из легких блоков. Для бытовок и мансард в дачных домиках - пойдет. Но не более того.[/uquote]
Бомжовая дешевка это домостроение из блоков прочностью M50 или M150 и шлакоперегородок (из опилок, песка и цемента), в коем ты живешь. Так что прекрати завидовать людям. Нормальный дом должен иметь фасад из клинкерного кирпича, и несущие стены специализированного пустотелого керамического блок - кирпича, крыша дома только из керамической черепицы. Так что рассказывая про бытовки из профлиста, газосиликата и общитого пенополисторолом задумайся на каком ты уровне.
[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4450131#p4450131"]ЗЫ. Фото, которое я привел, из портфолио конторы торгующей сибирской лиственницей. Они же имеют строителей для реализации проектов отделки помещений.
Ключевое слово тут - лиственница-экстра. У нее нет сучков даже на обратной стороне доски. Ну и лиственница не гниет от слова совсем. Такой вагонкой отделывают даже открытые террасы и беседки. В том числе и стелят в качестве половой доски.
такшта не пытайся дуть щеки.[/uquote]
Нашел чем хвалится, дощечками сделанными из сухостоя. Без должной обработки может быть повержена жуком короедом. Любая деревяшка гниет, на улице еще быстрее.
[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4450131#p4450131"]Твои поделия соответствуют твоему бомжовому мировоззрению.[/uquote]
Клован, у меня только одна крыша из керамической глазурованной черепицы стоимостью как вся твоя халупа.
Добавлено after 1 minute 20 seconds:
[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4450131#p4450131"]А ты знаешь что такое евровагонка?
У тебя что ни фраза, то образчик глупости.[/uquote]
У меня знания на уровне мировых в области строительства, поэтому чем больше ты пишешь глупостей, тем больше я тебя топлю тебя в этой глупости.