Выборы
- Black-and-White
- Собутыльник Кота
- Контактная информация:
Аксель, Нитро, может вам удастся что-то доказать этому школярю, дитю терриконов!
Я уже устал говорить, что кроме США и РФ есть и другие государства и не стОит думать, что если человек против продажи Родины одной стране, то он за продажу другой!
Диктую БОЛЬШИМИ буквами: Я НЕ ПРЕДЛАГАЮ ПРОДАВАТЬСЯ КАКОЙ БЫ ТО НИ БЫЛО СТРАНЕ! ДЕРЬМО НАШЕ И МЫ САМИ ЕГО РАЗГРЕБЁМ!
Да простят капс лок модераторы!
Я уже устал говорить, что кроме США и РФ есть и другие государства и не стОит думать, что если человек против продажи Родины одной стране, то он за продажу другой!
Диктую БОЛЬШИМИ буквами: Я НЕ ПРЕДЛАГАЮ ПРОДАВАТЬСЯ КАКОЙ БЫ ТО НИ БЫЛО СТРАНЕ! ДЕРЬМО НАШЕ И МЫ САМИ ЕГО РАЗГРЕБЁМ!
Да простят капс лок модераторы!
Им не понять значение фразы: "Воля або смерть!"
"Если у вас есть кошка, вы возвращаетесь не в дом, а домой."
Пэм Браун
"Если у вас есть кошка, вы возвращаетесь не в дом, а домой."
Пэм Браун
- NiTr0
- Друг Кота
- Контактная информация:
glacier писал(а):в одиночку не вытяним. поэтому нам нужно объединиться с россией
только она способна нам помочь, а не какая-то Америка, которая только поиздевается над нами как она сделала это с Латвией
Помочь в чем?
Пускай Россия для начала покажет, как она свои внутренние проблемы решает - преодолеет демографический кризис, алкоголизм (в т.ч. подростковый), решит проблему с массовой миграцией сельского населения в города (цивилизованным способом ессно - созданием адекватных бытовых условий и досуга жителям сел) и т.д. - тогда уже о помощи можно говорить. Пока же - за МКАДом ситуация ИМХО более унылая, чем у нас.
- suslogon
- Друг Кота
- Контактная информация:
фанатики собрались и пытаются чтото доказать!!!!охереть пля
я вам тут не экзамен по языку сдаю - нечего прийобываться!!!
а украину я с большой буквы точно писать не буду...для меня страна продавшаяся америке не может писаться с большой буквы

я вам тут не экзамен по языку сдаю - нечего прийобываться!!!
а украину я с большой буквы точно писать не буду...для меня страна продавшаяся америке не может писаться с большой буквы
Ищу тиратрон ТХИ1-2000/4, ГРИ ИН-23, ФЭУ-103; 134; 135, 138, 155, 157, лампу ИСШ-7.
Любые ГИС серий 203, 225, 233, 244, 250, 296, 801, 838 в любом состоянии. Компоненты и детали от миниатюрных твердотельных лазеров.
Любые ГИС серий 203, 225, 233, 244, 250, 296, 801, 838 в любом состоянии. Компоненты и детали от миниатюрных твердотельных лазеров.
Помочь в чем?
Пускай Россия для начала покажет, как она свои внутренние проблемы решает - преодолеет демографический кризис, алкоголизм (в т.ч. подростковый), решит проблему с массовой миграцией сельского населения в города (цивилизованным способом ессно - созданием адекватных бытовых условий и досуга жителям сел) и т.д. - тогда уже о помощи можно говорить. Пока же - за МКАДом ситуация ИМХО более унылая, чем у нас.
да ладно тебе
мы в жопе поглубже сидим
если ты сидишь у себя там в киеве в тепле то у меня тут жопа мерзнет
воду горячую отключили как только выборы закончились
Последний раз редактировалось glacier Пн янв 18, 2010 22:18:00, всего редактировалось 1 раз.
Любители музыки слушают музыку, аудиофилы — шумы в паузах
- I.Cherry
- Сверлит текстолит когтями
оно то так.. но немножко не так.. если комуняк добавить к шапочнику, то будет почти 40%.. если учесть что НЕпроголосовало (я в том числе) 40..45% населения, то там уже в остатках и клевать нечего.. хотя и сохряняется приоритет от 2004 года.. но снова же - я писал выше- морды то остались одни и те же .. веры им нет.. примелькались и надоели..Black-and-White писал(а):...
Если проанализировать результаты, то получается, что, как минимум, 51,64 % проголосовавших за те изменения в стране, которые начались осенью 2004-го! А за шапочного вора 36,2 %. ....
а если делать какие то прогнозы, то как по мне - уже давно все решено и без нас.. и в Украине и в России.. голосуй-не голосуй - всеравно получишь ..бублик. - полное безразличие и недоверие .
- suslogon
- Друг Кота
- Контактная информация:
"Пока же - за МКАДом ситуация ИМХО более унылая, чем у нас."
нитро, конечно...как на великой украине может быть чтото плохое?
нитро, конечно...как на великой украине может быть чтото плохое?
Ищу тиратрон ТХИ1-2000/4, ГРИ ИН-23, ФЭУ-103; 134; 135, 138, 155, 157, лампу ИСШ-7.
- I.Cherry
не только в Донецкой области.. я это к тому что не только на востоке (родина Яныка) есть проблемы.. - вот из Житомирской области знакомый по работе звонил..говорили.. так он рассказывает что несколько сел вовсе не пошли на голосование потому как уже целую неделю электричества нет и не собираются делать.. зато ходили и приглашения всем раздавали.. а без электрики сами понимаете каково.. тоже не сладко.. люди просто вышли и перекрыли трасу..glacier писал(а):..
да ладно тебе
мы в жопе поглубже сидим
если ты сидишь у себя там в киеве в тепле то у меня тут жопа мерзнет
воду горячую отключили как только выборы зкончились
не знаю..может по ТВ покажут.. а может и нет..
- NiTr0
- Друг Кота
- Контактная информация:
glacier писал(а):это тебе Медведев по секрету сказал или Ющенко на ушко шепнул?
или по зашифрованой радиограме Америкосы прислали??![]()
![]()
Вы отрицаете факт раздачи российских паспортов в Крыму или Осетии? Отрицаете факты терактов со стороны осетинских сепаратистов? Понимаю, пропаганда хорошо засирает мозги
- I.Cherry
ты знаешь, в 2004 году я фанател.. я хотел..надеялся что наконец придет к власти человек УКРАИНЕЦ по духу.. что что то изменится более кардинально чем то, что я увидел за эти 5-ть лет.. нет - нихрена сильно не изменилось.. все тоже самое .. да в принципе точно так же и в у вас в России..suslogon писал(а):I.Cherry- ты наверное единственный нефанатик помимо глэйсера![]()
Нравится мне как в Белорусии щас дела идут.. молодец Бацька.. хотя знакомые оттуда говорят, что это взгляд со стороны..что не все там гладко так как кажется.. одним словом - хорошо там где нас нет.
Вы отрицаете факт раздачи российских паспортов в Крыму или Осетии? Отрицаете факты терактов со стороны осетинских сепаратистов? Понимаю, пропаганда хорошо засирает мозги Читайте, просвещайтесь. Московское, кошерное издание.
побольше читай и верь что пишут фейкеры в инете
Помочь в чем?
ага, почему-то Россия входит в большую восьмерку и в Евросоюз, а мы нет, поэтому нестоит говорить об унылых ситуациях в России
нам нужна ее помощь
http://latgales.com/?p=361 Вот что у нас стали вывешивать, почему-то после саммита НАТО в Риге.
Уж не знаю почему так изменилась латвийская культура, но ещё больше не понимаю, почему украинская культура заглядывается на западную.
Извините, страничка у меня полупустая, всё не возьмусь её наполнить информацией.. не сочтите за пиар.
Уж не знаю почему так изменилась латвийская культура, но ещё больше не понимаю, почему украинская культура заглядывается на западную.
Извините, страничка у меня полупустая, всё не возьмусь её наполнить информацией.. не сочтите за пиар.
Искусство общения было до нас.
- suslogon
- Друг Кота
- Контактная информация:
у меня друзья пару лет назад дико фанатели от политики коммунистов, почти в партии состояли, статьи в соответствующие газеты писали
а потом остыли,тк поняли что кроме бла-бла и у этих нифига нету...я тогда от путина фанател
пипец как...мы с ними постоянно срались изза политики...а сейчася уже давно остыл
в отличие от нитро, акселя, блеэ энд вайта, которые видят только хорошее на украине в политике властей я могу сказать, что на мой взгляд в стране (в россии) до сих пор в плохом состоянии, а что наладилось
мне многое не нравится, но очевидно,что путин и медведев много сделали и делают - а обратное говорят у нас те,кто не получил свой кусок власти и всех изза этого обсирает 
в отличие от нитро, акселя, блеэ энд вайта, которые видят только хорошее на украине в политике властей я могу сказать, что на мой взгляд в стране (в россии) до сих пор в плохом состоянии, а что наладилось