На моих ПК тоже встроенные брандмаэуры отключены. И на одном ПК стоит 64-битный Outpost, на другой - ZoneAlarm...YS писал(а):Вторую половину, которая брэндмауэр, я тоже выключил. Вместо него поставил Outpost firewall.
Стабильная ось (операционная система)
- Реклама
А пробовали удалять всю папку Windows? На самом деле получается? Или это предположение?
Ну, таким экстримизмом, как удаление папки Windows, я последний раз занимался на Win95. Удалилась. На рабочем компе ессно не пробовал.
Разница между теорией и практикой на практике гораздо больше, чем в теории.
Не даст конечно. Ведь большинство файлов заняты (исполняемые и библиотеки), она их не даст удалить.А пробовали удалять всю папку Windows? На самом деле получается? Или это предположение? Я без подколок спрашиваю, мне и вправду интересно.
Просто удалятся большинство сопутствующих утилит, без которых система не годна к эксплуатации.
Всё равно rm -rf / круче
Я думал хоть тут этот форум избежит данной темы, ан-нет. А по сему скажу как и на остальных форумах. Сервак - линукс, на домашнем ХР (кстати как студенту дали лицензию. Пиратская винда по сравнению с ней как раз то говно, которым её модно сейчас считать), на буке тоже ХР (но х64) и дебиан. При правильной настройке ни одно ни другое не глючит.
Усложнять просто. Упрощать сложно.
А я ещё три года назад перебрался на Linux. Всё было просто зашибись - стабильно, удобно, даже летало.
А потом мне удалось найти рабочую, крякнутую Cedega, поставить CS:S...
В общем, сейчас я временно на винде. Надо перекидывать много информации, а так лень её искать по всему диску.
А потом мне удалось найти рабочую, крякнутую Cedega, поставить CS:S...
В общем, сейчас я временно на винде. Надо перекидывать много информации, а так лень её искать по всему диску.
- Реклама
Братцы, выручайте: вчера чистил вручную реестр - дочистился на свою дурную голову: более половины программ не открывается: Сообщение "Приложение,выполняющее эту операцию,указанному файлу не сопоставимо. Произведите сопоставление с помощью панели управления "Свойства папки"
В "Свойства папки" попадаю, что там делать - не знаю(Ну тупой я в этих делах). Может что дельного посоветуете или Windu по новому надо загружать?
Говорил я тебе: Не суй свой длинный нос в рубильник!
В "Свойства папки" попадаю, что там делать - не знаю(Ну тупой я в этих делах). Может что дельного посоветуете или Windu по новому надо загружать?
Говорил я тебе: Не суй свой длинный нос в рубильник!
А поболтать?
У вас проблема хотя бы устранима (надо "открыть с помощью" вызывать, а потом указывать нужную программу), а я сейчас пытаюсь восстановить винт, у которого таблица разделов, кажись, полетела...
Я теперь [b][url=http://radiokot.ru/forum/memberlist.php?mode=viewprofile&u=23627]Rinon Ninqueon[/url][/b]
Ну вот знающие коты говорят, что не удалится, я все таки был прав.YS писал(а):Пробовать ссыкотно, ибо корзина отключена.
А в Linux'е удалится все, неважно, используется исполняемый файл или библиотека или нет.
Поэтому под админом в винде сидеть можно, под рутом в лине - нельзя. Полномочия не ограничены. Использовать рутовый аккаунт надо очень осторожно. В общем, изучайте FAQ'и, там много интересного и полезного можно найти, будет полезнее, чем пытаться перенести виндовый опыт на линукс.
А какие файлы не открываются? Напиши какие расширения этих файлов. По этому поводу создай тему в http://radiokot.ru/forum/viewforum.php?f=34 .Brigadir писал(а):Ну программу то может и вызову, а приложения где брать?(я же их "почистил". Причина чистки - программа Red Organizer указала на неисправность этих приложений и разрешила их "грохнуть". Вот я и грохнул)
Если жизнь повернулась к тебе ж...й, нажми и поправь http://button.dekel.ru/
Наверно, не Red Organizer а Reg Organizer /Brigadir писал(а):Ну программу то может и вызову, а приложения где брать?(я же их "почистил". Причина чистки - программа Red Organizer указала на неисправность этих приложений и разрешила их "грохнуть". Вот я и грохнул)
Я уже где-то упоминал, что для чистки реестра использовал только одну- единственную программу Fix-it 3.0, поскольку все другие (в том числе и Reg Organaizer) давали смутные результаты, несмотря на внушительный список настроек.
Все ярлыки на рабочем столе, кроме Корбины(слава богу сохранилась, а то я бы в вечной "бане" был), Оперу "достал" через кнопку "Пуск" и оттуда ярлык вытащил. Перебирать все программы нет смысла - много их, расширений(названий) не ПОМНЮ!vbfbk2020 писал(а):
А какие файлы не открываются? Напиши какие расширения этих файлов. По этому поводу создай тему в http://radiokot.ru/forum/viewforum.php?f=34 .
Я понял: надо программы по новому загружать(они и должны "подлечиться").Сейчас в Инете попробую чего нибудь добыть из бесплатного. Но у Винды - тоже, по моему чего то попортилось(надо всё перебирать и смотреть). Хорошо хоть и документы сохранились и "доставаемы".
А поболтать?
Открываете Reg Organizer, ищите резервные копии с удалёнными ключами реестра, кликаете восстановить. Если резервных копий не осталось - плохо дело.Brigadir писал(а):программа Red Organizer указала на неисправность этих приложений и разрешила их "грохнуть". Вот я и грохнул
Я использую COMODO Registry Cleaner, AusLogics Registry Cleaner, Work With Registry 4 (2-е первые под Vista, последнюю - под XP). И после проверки не жму на все результаты подряд - чистильщики помогают лишь обнаружить проблемные ключи, но решение о них я оставляю за собой.Сэр Мурр писал(а):Я уже где-то упоминал, что для чистки реестра использовал только одну- единственную программу Fix-it 3.0, поскольку все другие
Большинство чистильщиков реестра создают список, в котором дают возможность выбрать пользователю нужное действие. А автоматические чистильщики реестра - гадость ещё та...Сэр Мурр писал(а):Fix-IT тоже даёт список
А крупные системы программирования создают тысячи ключей - и ничего.Сэр Мурр писал(а):Упс, оказывается, почти любое виндозное приложение создаёт свои ключи!
"Кто мы, зачем мы здесь, живы мы или нет. Дикой пчеле всё равно, мир для неё внизу – только дорога цветов".
©Булат Габдрахманов
©Булат Габдрахманов
Reg Organizer благополучно "умер"(один ярлык остался). Ну блин попал - даже скачать с Инета ничего не могу, вернее могу, но не открывается. (Winrar не открывает - приложения не хватает).
По поводу ключей: да Рег предупреждал, я удалял только красным помеченные(там их больше тысячи было, ну я их оптом и удалял. Надо было корзину сохранить, а я её по привычке - на помойку
)
По поводу ключей: да Рег предупреждал, я удалял только красным помеченные(там их больше тысячи было, ну я их оптом и удалял. Надо было корзину сохранить, а я её по привычке - на помойку
Последний раз редактировалось Brigadir Чт янв 28, 2010 20:16:27, всего редактировалось 1 раз.
А поболтать?
так. Все не читал. Отвечу на вопрос коротко и ясно. Любая система, не производства микрософта 
Так установи винрар. Набери в любом поисковике, запусти файл инсталяции. О регистрации не беспокойся, распаковывать он будеет и так.Brigadir писал(а):Reg Organizer благополучно "умер"(один ярлык остался). Ну блин попал - даже скачать с Инета ничего не могу, вернее могу, но не открывается. (Winrar не открывает - приложения не хватает). :)) )
Эх, ехапь до тебя сутки на паровозе.
Если жизнь повернулась к тебе ж...й, нажми и поправь http://button.dekel.ru/
beloff fixmbr не пробовал?
Попробуй программу TestDisk, мне она хард с того света вернула.
http://ru.wikipedia.org/wiki/TestDisk
Попробуй программу TestDisk, мне она хард с того света вернула.
http://ru.wikipedia.org/wiki/TestDisk