Roman Venom писал(а):забудь про крону! По крайней мере про одну... Или готовься за сотовым возить тачку с кронами
Перевочной тачки нету, а так бы возил
Roman Venom писал(а):забудь про крону! По крайней мере про одну... Или готовься за сотовым возить тачку с кронами

Gudd-Head писал(а):"Ampliefer"
Чёт он какой то неправильный. звук запирает, убираю громкость на гитаре а на усилителе добавил и так колдовал до чистого звучания. Как то тихо он работает. Совковый ВЭФ на П213 гораздо громче играет хоть и 6Вт по паспорту. Включил на нём музыку вроде ничего так, низа берет уверенно, сколько позволяют 10 МАС. А громче делаешь появляются искажения. Чуть прибрать низов меньше хрипит. На 20 Вт я от него больше ожидал. Люди на гитаргеар пишут про TDA2005 усилок что качает не по детски. Вот и колдую теперь вторую схему которую они рекомендуют. с моей вроде не сильно и отличается. Вот и интересно сравнить их. Все равно 2 штуки.Griver писал(а):лень было проверить как правильно оно пишется.

Griver писал(а):Чуть прибрать низов меньше хрипит. На 20 Вт я от него больше ожидал.