kreitzz писал(а):динамик (от мобильника - 8 Ом)
Кстати, вот это я как раз не рекомендую, два-три-четыре динамика TRI 50ом, дают намного более громкий и четкий звук по сравнению с мобильным ширпотребом.
kreitzz писал(а):динамик (от мобильника - 8 Ом)
shodan писал(а):kreitzz писал(а):динамик (от мобильника - 8 Ом)
Кстати, вот это я как раз не рекомендую, два-три-четыре динамика TRI 50ом, дают намного более громкий и четкий звук по сравнению с мобильным ширпотребом.
ua9kbt писал(а):Проект в наглую сперли.
shodan писал(а):Да реально наша гамма! ЖЕСТЬ, пойду куплю парочку.
shodan писал(а):"хотелось бы передачи осмысленных данных в компьютер."
А это как? Когда это передача значений фона перестала быть осмысленной?
nikolay_ch писал(а):Может попробовать подать на них в суд?
nikolay_ch писал(а):Ну... Кхм... Видимо я пропустил описание, как эти данные передаются в USB. В том-же виде, как передавались в ком-порт в старой версии?
shodan писал(а):Угу в суд в другом государстве, и кто будет этой тягомотиной заниматься?
Мне проще знакомым намекнуть чтоб сайт заддосили.
shodan писал(а):Я могу дописать передачу и другой информации тоже, НО нарисуйте ктонибудь софт, который будет это отображать. (терминал не предлагать)
nikolay_ch писал(а):Может попробовать им написать для начала?
nikolay_ch писал(а):Есть какие-то пожелания? Веб-сайт, веб-сервис, приложение под windows?
Можно напомнить мне формат передачи или доку, где скачать его?shodan писал(а):да чтоугодно, жалетельно конечно прогу под винду, которая будет граффик рисовать и т.д. + сможет слать GET запросы с данными фона в параметрах на нужный урл. (если это будет, дальше PHP я сам накодю)
nikolay_ch писал(а):Можно напомнить мне формат передачи или доку, где скачать его?
nikolay_ch писал(а):nikolay_ch писал(а):Можно напомнить мне формат передачи или доку, где скачать его?
Жду ответа...
shodan писал(а):показания по гамма/бета не передаются. Передается общий фон.
shodan писал(а):Как я уже говорил, будет софт, будет передача данных.
А пока его никто не разработал, это может только негативно повлиять на тот софт что написан.
Разработай софт, предложи формат данных который оставит совместимость со старым софтом, а я реализую это в прошивке.
shodan писал(а):http://ru.wikipedia.org/wiki/HTTP#.D0.9E.D0.B1.D1.8B.D1.87.D0.BD.D1.8B.D0.B9_GET-.D0.B7.D0.B0.D0.BF.D1.80.D0.BE.D1.81
там же написано и про параметры GET запроса.