Бесконечные источники энергии
Тем более автор говорит что будет сообщать о ходах проекта, тогда почему не скинуться - а скидываться на то что да же не знаешь на что, без принципиальной конструкции - не вызывает доверия, тем более автор говорит что это будет проект радиокота - то в чём проблема если совместо проработать идею..... тем более тут много народу разных образований, думаю есть и физики теоретики и практики и конструкторы...
- Реклама
Я все это опишу уже потом, после конструирования. Кого я буду обманывать? Никого. СТРЕЛКУ АППАРАТА НЕ ОБМАНЕШЬ! Как делается "правильно"? Какие физики и констуктора? Они говорят - иди проспись дурак и выкинь эту чушь из головы. Эвон косят бабла - а 50 руб с каждого оказывается "обдиралово"gdoom писал(а):НУ так не делается товарищи - это конечно мнение, но допустим я скажу народ давайте соберём штуковину, я буду делать а вы скинтесь по полтинику мне. ну честно, если скидываться - то пожалуйста проетк чертежа в студию, и наменклатуру расходных материалов, принцип действия как представляет автор, физику процесса - а собирать, что не знаешь как работает - я т.к тут недавно - мне видится разводом.....
Вон посморите - Макс косит бабло с созданного им фонда, типа на интернеты и серваки. Стабильно косит, даже если ему каждый по 50 рублей прислал = почти 8000 рублей накопилось! ну и еще шлют, кота небось ни какого даже В РЕАЛЕ!!! вряд-ли есть. Устроили детский сад, ей-богу, только УМИЛЯЙТЕСЬ этому! - а иначе п****й с этого форума. Везде какой-то долбаный жаргон, чесслово, теперь я понял, почему от-сюда уходят. Кого мы имеем тут:
1.Фашистов.
2.Битардов.
3.Ботанов.
4.Жлобов.
5.Тыча и спамеров иже с ним.
Калыч орет "ты жид и генетический дегенерат, П****Й ОТСЮДА"
Юрик-битард и соник-битард орет "ха-ха-ха ТЫ НЕ ЗНАЕШЬ ЗАКОНОВ ФИЗИКИ ПЕРЕКЛЮЧИЛСЯ НА ЕНЕРГИЮ КЭФИРА, П****Й ОТСЮДА", "У МЕНЯ ВЗОРВАЛСЯ КИНЕСКОП ОТ ЭТОГО кЭФИРА, ХА-ХА-ХА"
РадиоЛоматель говорит "ты недоумок, читай учебник физики, п****й отсюда и не сри тут нам на голову"
Жлобы орут:"Ах, не мешай нам просирать в лотерею тысячи рублей, но 50 мы тебе не дадим, п****й отсюда"
тыч молча везде срет....
И коментом к этому будет "поциент про**ался" и "я вот сча пожалуюсь модератору"
Ну вот же как!!! Если не получится - я плюну на это и все компоненты перейдут на другие устройства. Если ПОЛУЧИТСЯ - Я НИЧЕГО НЕ СКАЖУ ПРО ЭТО УСТРОЙСТВО!!!!!
Надоело. Запечатыайте тему я не в состоянии вам объяснить как это работает, так что пусть это устройство будет у меня.
До свидания.
Спасибо за внимание.
И троллей не забудь. Обидимся 
А чужое бабло считать нехорошо - своего не будет. Жадность она такая - темная сторона

А чужое бабло считать нехорошо - своего не будет. Жадность она такая - темная сторона
И не надо. Компетентные люди то уже давно выехалиПОЛУЧИТСЯ - Я НИЧЕГО НЕ СКАЖУ ПРО ЭТО УСТРОЙСТВО!!!!!
[img]http://ub.imgfiles.ru/2.png[/img]
Будь крут
Руби бабло за добровольно, за неосязаемую сущность за Дух Сайта, и сри на РЕАЛЬНУЮ конструкцию
Руби бабло за добровольно, за неосязаемую сущность за Дух Сайта, и сри на РЕАЛЬНУЮ конструкцию
Спасибо за внимание.
Та-да-да-дам! Он выдал себя с головой
Как раз за что сайтец требует денег-это понятно. Взгляните только на призы текущего конкурса. Домен и сервера-тоже далеко не в копейки влетают (кто не верит-почитайте расценочки для проекта такого уровня, а не странички с двумя фотками и килобайтом текста). Но самое главное, даже если модераторы-администраторы и берут что-то себе в карман-они этого заслужили. Результаты их работы, так сказать, на лицо. Сайт живет, обновляется, допиливается и развивается.
А ваша конструкция-даже примерного принципа работы нам не известно, но денег вы уже требуете.
Кстати, вам еще про учебники физики я ничего не говорил, ибо принципа работы вашего пепелаца не знаю. А узнаю-может скажу, а может и нет. Да и вообще сначала сам стараюсь все объянить, и к "учебникам" отсылаю крайне редко. А если отошлю-то это в некоторой мере отражает мое отношение к человеку, как к сумасшедшему.
Да, и обратите внимание на уважительное (пока) к вам отношение.
Как раз за что сайтец требует денег-это понятно. Взгляните только на призы текущего конкурса. Домен и сервера-тоже далеко не в копейки влетают (кто не верит-почитайте расценочки для проекта такого уровня, а не странички с двумя фотками и килобайтом текста). Но самое главное, даже если модераторы-администраторы и берут что-то себе в карман-они этого заслужили. Результаты их работы, так сказать, на лицо. Сайт живет, обновляется, допиливается и развивается.
А ваша конструкция-даже примерного принципа работы нам не известно, но денег вы уже требуете.
Кстати, вам еще про учебники физики я ничего не говорил, ибо принципа работы вашего пепелаца не знаю. А узнаю-может скажу, а может и нет. Да и вообще сначала сам стараюсь все объянить, и к "учебникам" отсылаю крайне редко. А если отошлю-то это в некоторой мере отражает мое отношение к человеку, как к сумасшедшему.
Да, и обратите внимание на уважительное (пока) к вам отношение.
(*tmp) &= ~( ( (param1 & (1<<PARAM1_BIT6)) || ((param2==PARAM2_TRUE)&&(--param3)) ) ? (param1 & (~param2)) : (Func1() | FUNC1_FLAGS) );
Люблю Си...
Люблю Си...
- Реклама
Правильно ли я пониманию, что он собирает деньги чтобы купить детальки, так как своих денег нет или жалко, ведь риски неработоспособности высокие и терять свои деньги не хочется.
Поэтому нужно собрать деньги с пользователей, а если устройство не заработает он из своих денег вернет пожертвования пользователей. А если заработает, то он за 50р продаст схему того, что может стоить миллионы?
При этом я так понял что деньги с яндекс кошелька обналичиваться не будут и использоваться не будут, ибо тогда возвращать их возможно будет не с минусом в полтора процента, а больше (около 6%, комиссия за обналичивание и перевод на обналичивающий кошелек).
Поэтому нужно собрать деньги с пользователей, а если устройство не заработает он из своих денег вернет пожертвования пользователей. А если заработает, то он за 50р продаст схему того, что может стоить миллионы?
При этом я так понял что деньги с яндекс кошелька обналичиваться не будут и использоваться не будут, ибо тогда возвращать их возможно будет не с минусом в полтора процента, а больше (около 6%, комиссия за обналичивание и перевод на обналичивающий кошелек).
Имейте голову. Вон недавно тоже какой-то собирал деньги - запер себя в клетку со львом, мол пока бабла не отвалите, не выйду. Ну и кому он нужен? Так и сидит, наверное
Не надо выпрашивать бабло, ругать конкурентов, что им платят а тебе нет. Это низко.
Нужны деньги - заработай. Если есть мозги - заработать не проблема. А если проблема - деньги ничем не помогут.
Не надо выпрашивать бабло, ругать конкурентов, что им платят а тебе нет. Это низко.
Нужны деньги - заработай. Если есть мозги - заработать не проблема. А если проблема - деньги ничем не помогут.
мальчик вас тролит а вы ведетесь
Андрюха прекращай балаган а то у нас уже кролики однояйцевые завелись
YourBunnyBallOne- переведите свой ник, пожалуйста
Андрюха прекращай балаган а то у нас уже кролики однояйцевые завелись
Ваш кролик шарик один - понимать, как однояицевый кролик, что ли???ko666ka писал(а):YourBunnyBallOne- переведите свой ник, пожалуйста
А как насчет отчислить сразу в фонд Радиокот без сомнительных посредников?А.Андрей писал(а):ТОГДА РОВНО ЧЕТВЕРТАЯ ЧАСТЬ БУДЕТ ОТЧИСЛЕНА В ФОНД РАДИОКОТ!!!
ааааааааааааа
по правилам построения английской речи - может быть и одно яйцо вашего кролика ...As писал(а):Ваш кролик шарик один - понимать, как однояицевый кролик, что ли???ko666ka писал(а):YourBunnyBallOne- переведите свой ник, пожалуйста
Здравая мысль!as32888 писал(а):А как насчет отчислить сразу в фонд Радиокот без сомнительных посредников?![]()
(*tmp) &= ~( ( (param1 & (1<<PARAM1_BIT6)) || ((param2==PARAM2_TRUE)&&(--param3)) ) ? (param1 & (~param2)) : (Func1() | FUNC1_FLAGS) );
Люблю Си...
Люблю Си...
ball - мяч, шарик, клубок, но не яйцо. Классные у вас ассоциацииko666ka писал(а): Андрюха прекращай балаган а то у нас уже кролики однояйцевые завелись![]()
Ник не переводится. Смысл не в переводе, а в восприятии на слух.
у нас нормальные ассоциации, Господин "обиженный кролик", как раз в созвучии с вашим ником, обязательно поищите пользователя REB - я думаю он его восхитит ....
А я б за такой ник отправила бы к кроликам - к Банни
А я б за такой ник отправила бы к кроликам - к Банни
завтра буду еще доделывать аппарат...tom1101 писал(а):Имейте голову. Вон недавно тоже какой-то собирал деньги - запер себя в клетку со львом, мол пока бабла не отвалите, не выйду. Ну и кому он нужен? Так и сидит, наверное![]()
Спасибо за внимание.
а че?
это здравая мысль
кто пробовал?
пойдут ли неодимовые магниты?
это здравая мысль
кто пробовал?
пойдут ли неодимовые магниты?
Спасибо за внимание.
Ещё одна тема....
Эти темы плодятся как кролики.... однояйцевые.
Сейчас учёные больше зрят в корень, то есть стараются изучить микромир и строят ускорители, открывают новые частицы и энергии. Возможно, что в будущем, когда мы познаем весь микромир, то мы найдём ответы на все вопросы.
Да, кстати... Самые интересные разделы физики - это квантовая механика и ядерная физика.
Эти темы плодятся как кролики.... однояйцевые.
Сейчас учёные больше зрят в корень, то есть стараются изучить микромир и строят ускорители, открывают новые частицы и энергии. Возможно, что в будущем, когда мы познаем весь микромир, то мы найдём ответы на все вопросы.
Да, кстати... Самые интересные разделы физики - это квантовая механика и ядерная физика.
I am DX168B and this is my favourite forum on internet!
Вот это вряд ли. Как показывает практика, когда думаешь, что все открыл - обязательно вылезет новая непонятная **ная х*ня, которая разобьет всю теорию - и все по новой начнется.DX168B писал(а):Возможно, что в будущем, когда мы познаем весь микромир, то мы найдём ответы на все вопросы.
Да и потом, что за жизнь, когда все известно? Не интересно как-то.