Это я насчет общей теме по помехам возникающим в усилителях. Потом этот свой оффтоп уберу.
Grushevsky писал(а):ну так тогда нужно переименовать эту тему както чтоб все у кого есть фон или шум на tda да или вообще на любом усилители писали сюда но ведь я думаю такая каша получится что потом тяжело будет искать по теме ....
Каша получается на форуме когда два раза в день создают темы, где первое сообщение слово в слово повторяет вот это Ваше сообщение.
Собрал усилитель и подключил его к пк , запитал от старого компьютерного бп стандарта АТ . Если отсоединить от пк ground (signal) то фон проподает . Если от звуковой карты нет сигнала то даже слышно что какуюто радиостанцию ловит . Когда от звуковой карты пк нет сигнала то кроме фона еще можно разобрать что ловится радиостанция даже
Оно же никаким образом не связано с тем, на каких микросхемах или даже транзисторах сделан усилитель. Пару раз ответят на этот вопрос, потом просто будут игнорировать, т.к. кому хочется писать десять раз одно и то же.
а Вы пробовали подавать сигнал не от пк а от другого источника?
Понятно такие темы все равно будут возникать, но хотя бы можно будет куда послать. Кому это нужно на самом деле, тот прочитает, а кто просто от нечего делать этот вопрос задал и самому читать ему не хочется, то хотя бы темами дублями форум не будут загромождать.
А тему можно переименовать так, как нам понравится.