решил я собрать даный девайс
как вы думаете для саба на 75 ГДН(4ом) нормально будет???
иль надо чёт помощней?
крпус - ЗЯ
А можно с расшифровкой всего написанного, а то я в электронике и усилителестроении дилетант. И если не затруднит, можете набросать схемку вышесказанного вами.Максим_В писал(а):С такими ОУ параллельник ставить надо , а не мудиться с таким ВК . Можно или с вольтдобавкой или с генераторами тока . Тогда что то получите. А так обычный примитивный усилитель , тот же Малов , только ухудшенный.
Я поюзал гугл на счёт Агеевского усилителя, он мне выдал схемку, она приложена ниже. Вот скажите мне пожалуйста, этот усилитель работает в классе А??? Я просто ещё не встречал подобных схем)))Максим_В писал(а):Тупо подключить ВК от усилителя Агеева Алексея. Если модель высоковольтного ОУ найду, то скину. Или сделать в режиме А+В, как у первого брагинского усилителя, только с использованием параллельника.
Я посмотрел статью "РАДИО", и в принципе схемка там прикольная. Только вот, как я понял, различия между первым и вторым вариантами схемы заключаются в добавлении в базы резисторов, и замены предВК???Максим_В писал(а):Может и в близком режиму А работать. Это же параллельник.А взять лучше ВК от второго Агеева .Радио2/87год.
А мне не понравился. Но для простоты сойдет. Кстати с запараллеливанием выходников получил около 50Вт на 4 Ом.Очень хороший девайс.