что касается питания я собираюсь поставить отдельный импульсник Ватт на 15 для питания других модулей тоже, типа индикация и.т.д.aam писал(а):С питанием управления проблем быть не должно вообще никаких, т. к. в этом БП для этого отдельный транс на 220...
aam писал(а): Насчет транса... я бы дополнительно изолировал бы "горячую" сторону. И кольцо лучше обмотать лентой перед намоткой - феррит хорошо проводит ток, кромки острые, а изоляция на видеокабеле не рассчитана на использование в цепях 220В. По правилам безопасности транс должен выдерживать несколько киловольт (3 кВ вроде) между обмотками.
Абсолютно согласен! Трансформатор пока временный, для экспериментов на коленке, потом доделаю как надо. Сейчас пока хочу проверить работоспособность силовых транзисторов которые прибыли из Китая. Если окажется фальшивка придется снизить частоту на кГцов 10 и применить IGBT.
Думаю на счет управления еще будут вопросы, поскольку как я понял, плата очень чувствительна к разводке и по этому очень не хочется его менять.
Спасибо еще раз.