-пожалуйста исправить мою грамматическую ошибку "channel"
pert
- Вложения
-
- DSCN1527.JPG
- (247.96 КБ) 550 скачиваний
-
- DSCN1524.JPG
- (250.4 КБ) 528 скачиваний
Видел, но думал так и надо...pert писал(а):-пожалуйста исправить мою грамматическую ошибку "channel"
Как-то так...nikam312 писал(а):... Подскажи, как можно подключить еще 2 канала и измени прошивку МК.
Во вложении проект в Proteus.nikam312 писал(а):Soir, подскажи, к каким выводам МК подключать дополнительные каналы
Скриншот. http://img.radiokot.ru/files/15091/4eatjjgx8.pngnikam312 писал(а):Не могу установить на комп Proteus, не работает crack. Поэтому не могу посмотреть схему.
Поменял, только тщательно проверьте правильность работы, мог напутать.amirus писал(а):...поменять назначение выводов микроконтроллера согласно этой схемы.
Это вы по проекту для pert? Он не жаловался. Проверю вечером на макете, если будет время.lexxa38 писал(а):...только не видит датчик температуры...
Не понял, где там 2 меню, где 3, где проценты. Выкладывайте вместе с вопросом: проект, прошивка, FUSE, описание. Проект на месте не стоял, мне нужно сориентироваться о чем речь.lexxa38 писал(а):Еще не понятно 3 меню с процентами ,оно не нужно так как время работы таймера устанавливается во втором меню.
Проверил, видит. Прошивка из этого сообщения.lexxa38 писал(а):...только не видит датчик температуры...
А может датчик? Не спешите с выводами, проверьте правильность подключения датчика и FUSE.lexxa38 писал(а):...значит ATMEGA плохая .