Ну, в том Д.М. мне отец детскую ЖД покупал из ГДР. Мы туда на перекладных трамваях ездили. сначала на 47К до круга или завода Карпова, а потом на 49 до магазинаДМ. А если до конца ехали, то значит к моей двоюродной сестре в гости. Тогда метро ещё "Варшавское" не прокопали. Вот и ездили к сестре вокруг на перекладных трамваях. Там ещё круг 72 троллейбуса.Psychotherapeutics писал(а):Я то из Москвы, родился - развилку на Варшавке знаешь? где рядом были магазы "Детский мир", "Богатырь",
рядом стадион Труд, вечно воняющий зав. им. Карпова
рядом Кирпичный завод, хлебозавод, фабрика кухонной мебели, 2-ой Аэроклуб, была авто комиссионка...
Да и забыл ты многое. "Нижние котлы" там же, возле завода Карпова. На заводе медь выплавляли и там была "золотая гора" куда сваливали гильзы от калашей,винтовок, транзисторы, обрезки фольгированого текстолита,резисторы,динамики и т.д. Для ребят всей округи это была Мекка. Сторожа гоняли нас, А мы не в дверь, так в окно
Тогда понятно, почему ты за Путина голос рвешь...понаехал...лимита замкадная.
А ещё там Ювелирный завод был и есть и мы туда тоже на свалку через забор лазали за значками, брелками браковаными. Ни хрена ты тот район не знаешь...лимита из Подзаборска!
А окружной мост, а Нагорная... там такие овраги были и речка/вонючка мы их все облазили. когда их засыпать начали, там столько ценного радиобарахла закапывали с предприятий бульдозерами...Придешь домой в рваных штанах с полными карманами тумблеров, переменников и хрен его знает ещё с чем.