rus084 писал(а):ну и что ты от нас хочешь?
она хочет что бы ей впердолили по самое нехочуrus084 писал(а):ну и что ты от нас хочешь?
извращенка однака
Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус!" (Воланд)

она хочет что бы ей впердолили по самое нехочуrus084 писал(а):ну и что ты от нас хочешь?

идея хороша, но невыполнима.бабай писал(а):.............rus084 писал(а):ну и что ты от нас хочешь?
и лишь одного он боится ......... это невнимания и забвения ..........только полный игнор лишает его жизненной энергии
.......... естественно о себе , любимой .РЛС писал(а):Ko66ka завела тему о нравственности, а говорят как всегда о...![]()
![]()
Боже упаси ! Мяукайте сколько вам влезет ! Но смею напомнить ,что человеческое сообщество обязано своему существованию законам и нормам.Теперь попрошу подумать над значением слова "злоупотребление" это совсем не значит - "употреблять зло" это значит сверх меры - всё хорошо в меру , даже врачи говорят ,что спирт полезен, да и сахар полезен , и мясо полезно , и хлеб и макароны....но в меру! Безмерное употребление пищи приводит к ожирению (одна из причин) - но не всем же приходит в голову обжираться без устали, для этого есть природные ограничения - вместимость желудка, особенности метаболизма ...это есть внутренний закон организма ... вот и в обществе рамки (читай закон)неотъемлемая часть саморегулирования , не будь рамок развращение малолетних не наказывалось бы , убийство не наказывалось бы , воровство - тоже ...просто КОТ писал(а):А я таки не понял, что за возрастная дискриминация? Может Вы хотите закрыть МЯУУ! от несовершеннолетних?
Думаешь найдешь единомышленников ?rus084 писал(а):давайте игнорировать т.с. этой темы на пару дней и посмотрии кто тут словесный вампир
А что ты хотела, форум то не женскийko666ka писал(а):Заметь - моя тема. Я кого то сюда звала? Но вся братия слетелась...
Вот он и спровоцировал.ko666ka писал(а):я пиво не пью калобайт и никому не советую. наличие эстрогена в пиве вызывает гормональный дисбаланс, который может спровоцировоть что угодно.