Маринка
Виталий
Михаил
Андрей...
Но наверняка больше.
Вопрос к мужчинам и их мужской логике.
Если в разделе МЯЯУ женщинам делать нечего, то что тут делают дети? И чему вы их учите?
EDSedovko666ka писал(а):Я знаю четверых.
Маринка
Виталий
Михаил
Андрей...
Будь снисходительным .......... возраст ..........климакс .........бессонница у несостоявшейся Дуэньи ...... витаминчиков поколоть бы , да все недосуг ............. мир спасать надо ................ а по сути ......... очередная попытка вербовки в очередное тайное общество .blackx писал(а):Опять эти провокации...
ko666ka писал(а):бабай посмотри в википедию, мне 40 в октябре.
и витаминов завались сейчас. ежевика, сливы, малина, яблоки, груши....что колоть?
Moskatov писал(а):Мыши плакали кололись..![]()
Жизни.ko666ka писал(а): И чему вы их учите?
На пургене. Причём временно.бабай писал(а):авось и сама успокоится.
стукнет и 80 и 90. а что я тут должна кому-то нравится? - захочу буду под 100летку косить...бабай писал(а):ko666ka писал(а):бабай посмотри в википедию, мне 40 в октябре.
и витаминов завались сейчас. ежевика, сливы, малина, яблоки, груши....что колоть?
Ну вот и соответствуй ....своему , ....... а то кажется, что 80 стукнет .Кушай ягодки и наплюй на детвору бестолковую.
Moskatov писал(а):На пургене. Причём временно.![]()
бабай писал(а):Moskatov писал(а):На пургене. Причём временно.![]()
Тьфу на тебя .
ko666ka писал(а):а откуда ты знаешь чего я хочу?
А что? Я вполне культурно беседую. Если надо будет - она сама попросит её оставить в покое. Ты то тут причем?бабай писал(а):Дядя Толя ........... оставил бы и ты женСчину в покое :