Сколько у нас несовершеннолетних?
Сколько у нас несовершеннолетних?
Я знаю четверых.
Маринка
Виталий
Михаил
Андрей...
Но наверняка больше.
Вопрос к мужчинам и их мужской логике.
Если в разделе МЯЯУ женщинам делать нечего, то что тут делают дети? И чему вы их учите?
Маринка
Виталий
Михаил
Андрей...
Но наверняка больше.
Вопрос к мужчинам и их мужской логике.
Если в разделе МЯЯУ женщинам делать нечего, то что тут делают дети? И чему вы их учите?
Re: Сколько у нас несовершеннолетних?
ko666ka писал(а):Я знаю четверых.
Маринка
Виталий
Михаил
Андрей...
EDSedov
Выше нос! жизнь прекрасна! 
blackx писал(а):Опять эти провокации...
Будь снисходительным .......... возраст ..........климакс .........бессонница у несостоявшейся Дуэньи ...... витаминчиков поколоть бы , да все недосуг ............. мир спасать надо ................ а по сути ......... очередная попытка вербовки в очередное тайное общество .
Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
бабай посмотри в википедию, мне 40 в октябре.
и витаминов завались сейчас. ежевика, сливы, малина, яблоки, груши....что колоть?
и витаминов завались сейчас. ежевика, сливы, малина, яблоки, груши....что колоть?
- Moskatov
- Друг Кота
- Контактная информация:
Мыши плакали кололись..

"Кто мы, зачем мы здесь, живы мы или нет. Дикой пчеле всё равно, мир для неё внизу – только дорога цветов".
©Булат Габдрахманов
©Булат Габдрахманов
ko666ka писал(а):бабай посмотри в википедию, мне 40 в октябре.
Ну вот и соответствуй ....своему , ....... а то кажется, что 80 стукнет .
Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
Moskatov писал(а):Мыши плакали кололись..![]()
Веди себя прилично ........... бесстыдник.

ko666ka писал(а): И чему вы их учите?
Жизни.
Я тоже был маленьким и родители и не только, а буквально все вокруг выражались не всегда по интеллигентному, пили водку, не глядя на меня(дурной пример), курили....ну и что? Пить я начал после совершеннолетия, курить - тоже тогда же, а сквернословить лишь после 40 лет. Ну и? Воспитательница ты наша.....
Сквернословят обычно в узком кругу. Ты влезла в этот круг со своими "законами". Подумай, а может есть и другие общества, где принято общаться более культурно? Где кукушка хвалит петуха, а петух - кукушку и все от этого счастливы! Где нет ни одного поручика Ржевского, всё чинно и на Вы. Где ходят исключительно в галстуке и цивильном костюме, а не в драных джинсах. Где разговаривают о театре, балете и про Чайковского. Где не пьют самогон и водку, а исключительно Французкое шампанское....Может тебе там будет намного уютнее, найти такого же , близкого по духу и культуре весьма импозантного мужчину для утех? Где пахнет духами, а не..........(нецензурное слово).
А поболтать?
Дядя Толя ........... оставил бы и ты женСчину в покое ............она это заслужила ........... покой .........забвение ........ тихую норку.
Смотри сам ....... рецидивы еще бывают , но все меньше ......... положительная динамика налицо .
Присоединяюсь к твоим пожеланиям.
Смотри сам ....... рецидивы еще бывают , но все меньше ......... положительная динамика налицо .
Присоединяюсь к твоим пожеланиям.

- Moskatov
- Друг Кота
- Контактная информация:
бабай писал(а):авось и сама успокоится.
На пургене. Причём временно.
"Кто мы, зачем мы здесь, живы мы или нет. Дикой пчеле всё равно, мир для неё внизу – только дорога цветов".
©Булат Габдрахманов
©Булат Габдрахманов
бабай писал(а):ko666ka писал(а):бабай посмотри в википедию, мне 40 в октябре.
Ну вот и соответствуй ....своему , ....... а то кажется, что 80 стукнет .Кушай ягодки и наплюй на детвору бестолковую.
стукнет и 80 и 90. а что я тут должна кому-то нравится? - захочу буду под 100летку косить...
Moskatov писал(а):На пургене. Причём временно.![]()
Тьфу на тебя . Сам таким будешь ........... тада я тебе припомню , как ты над дамой издевался.
Последний раз редактировалось бабай Чт авг 22, 2013 22:46:30, всего редактировалось 1 раз.
- Moskatov
- Друг Кота
- Контактная информация:
бабай писал(а):Moskatov писал(а):На пургене. Причём временно.![]()
Тьфу на тебя .

©Булат Габдрахманов
©Булат Габдрахманов
Итого пока что насчитали пятерых несовершеннолетних.
Думаю гораааздоо больше.
Ведь сайт позиционирует себя как помощь молодежи...
Да-с
Хотя тут чаще нужна помощь не молодежи...а мужчинкам кому за 30 и чаще - психиатрическая...ага...
Думаю гораааздоо больше.
Ведь сайт позиционирует себя как помощь молодежи...
Да-с
Хотя тут чаще нужна помощь не молодежи...а мужчинкам кому за 30 и чаще - психиатрическая...ага...

[quote="ko666ka" [/quote]
стукнет и 80 и 90. а что я тут должна кому-то нравится? - захочу буду под 100летку косить...[/quote]
Не должна , но очень хочешь . .отсюда все беды ........... побереги себя . ............. слезь с трибунки ........... никому не интересны твои сентенции .....сели батарейки - то в матюгальничке ........ ......так чего -ж утруждаться ? .
стукнет и 80 и 90. а что я тут должна кому-то нравится? - захочу буду под 100летку косить...[/quote]
Не должна , но очень хочешь . .отсюда все беды ........... побереги себя . ............. слезь с трибунки ........... никому не интересны твои сентенции .....сели батарейки - то в матюгальничке ........ ......так чего -ж утруждаться ? .
а откуда ты знаешь чего я хочу? 

ko666ka писал(а):а откуда ты знаешь чего я хочу?
Ну как же ............... как и любая женщина ........... внимания ......... уважения ......... ощущения нужности , полезности.
Неужели чего-то другого ?
бабай писал(а):Дядя Толя ........... оставил бы и ты женСчину в покое :
А что? Я вполне культурно беседую. Если надо будет - она сама попросит её оставить в покое. Ты то тут причем?
Мы ещё и встретимся, надеюсь...и лично потарахтим под кружечку пивка....Ну подумаешь...вспылили....всякое в жизни бывает.
Женщине нужна ласка, тогда она ответит взаимностью.
А поболтать?
- просто КОТ
- Друг Кота
- Контактная информация:
А я таки не понял, что за возрастная дискриминация? Может Вы хотите закрыть МЯУУ! от несовершеннолетних?

only pure true norwegian blackx