Жалобы и предложения...
Re: Жалобы и предложения...
Я сегодня зашел на форум О погоде , где мне случайно было показано масса сообщений которые я до сих пор не видел..... я опешил.....
...... перегрузился и все исчезло..... видно был какой-то глюк вследствии которого мне был открыт невидимый мир.....
..... о как....!!!
Tell Me The Truth
- Реклама
кстати, может добавите форму быстрого ответа?
У меня два предложения:
1. Стряхнуть с кота снег и надеть на него фуражку, всё таки скоро 23 февраля.
2. Сделать раздел 1000 советов, есть ведь мелочи для которых полноценной статьи много, а заметка на форуме быстро потеряется. Один советик с фоткой у меня уже есть, второй на подходе. Наверняка у многих есть свои маленькие хитрости.
1. Стряхнуть с кота снег и надеть на него фуражку, всё таки скоро 23 февраля.
2. Сделать раздел 1000 советов, есть ведь мелочи для которых полноценной статьи много, а заметка на форуме быстро потеряется. Один советик с фоткой у меня уже есть, второй на подходе. Наверняка у многих есть свои маленькие хитрости.
radteh писал(а):Сделать раздел 1000 советов
А еще лучше Сделать раздел 1001 совет, как в сказке о Шахиризаде.....
Tell Me The Truth
- I-Basil
- Потрогал лапой паяльник
Уважаемые коты, кошечки , и котята вроде меня
! Может быть я не совсем о том и не там, но при создании новой темы в разделе "Питание" я сделал несколько вложений, и при попытке отправить тему получил сообщение о превышении нормы моих вложений (странно, но я видел на форумах и поболее). Попытался уменьшить, заархивировал вложения -результат тот же
. Будьте так любезны, подскажите, как стряхнуть этот объём, и как правильно сделать большое кол-во вложений 
"... Не НАДО изобретать велосипед, а НЕОБХОДИМО!"
- Реклама
- m.ix
- Друг Кота
- Контактная информация:
Юзаю Оперу на данный момент 11.01
1 о картинках
Возможно ли сделать, так, что б страница автоформатировалась под окно браузера? ctrl+F11
А то часто юзера без головы и хвоста, выкладывают плакаты более чем 1280х1024.
2 хочется ответить определённому пользователи.
как
Нажатие на ник не прокатывает
Приходится, жать ответ или просто
копировать ник пользователя
вставлять в сообщение
наживать жирьный тэг.
Возможно что только это у меня и в моём браузере.
1 о картинках
Возможно ли сделать, так, что б страница автоформатировалась под окно браузера? ctrl+F11
А то часто юзера без головы и хвоста, выкладывают плакаты более чем 1280х1024.
2 хочется ответить определённому пользователи.
как
Нажатие на ник не прокатывает
Приходится, жать ответ или просто
копировать ник пользователя
вставлять в сообщение
наживать жирьный тэг.
Возможно что только это у меня и в моём браузере.
Лечу лечить WWWашу покалеченную технику.
Про большие картинки я уже предлагал поставить мод на форум, и даже ссылку на мод давал, но администрации проще удалить большую фотку.
Что бы отправить сообщение конкретному пользователю, можно нажать под его сообщением кнопку "ЛС".
Что бы отправить сообщение конкретному пользователю, можно нажать под его сообщением кнопку "ЛС".
- m.ix
- Друг Кота
- Контактная информация:
radteh
не в личку а обратится к конкретному пользователю. вот так как я сейчас к тебе обратился.
Что б не копировать его ник а кликнуть по его нику и оно появится в окне ответа.
А ну да тут ещё что то типа быстрого ответа нет а только так сказать полный ответ.
не в личку а обратится к конкретному пользователю. вот так как я сейчас к тебе обратился.
Что б не копировать его ник а кликнуть по его нику и оно появится в окне ответа.
А ну да тут ещё что то типа быстрого ответа нет а только так сказать полный ответ.
- Max
- Админ
- Контактная информация:
m.ix писал(а):radteh
Я думаю, что по задумке создателей этого форума, надо нажать на кнопочку "Цитата". В этом случае и ник скопируется, и будет понятно, на какую именно реплику вы отвечаете.
А вот футболки кому? Кружки, значки!
Мысли Пачкают Мозги
Мысли Пачкают Мозги
- m.ix
- Друг Кота
- Контактная информация:
Наверное без цитирования ни как.
Как и без быстрого ответа.
Видно будет жить дальше как оно есть.
Как и без быстрого ответа.
Видно будет жить дальше как оно есть.
Max, а если отвечаешь на предыдущее сообщение? Тоже цитировать?
Этот пост оказался полезен? Не поленись, нажми
слева!

Куплю индикаторы ИТС-1А, ИТС-1Б, ИГВ1-8х5Л, ИГПС1-222/7, ИГПС1-111/7 и подобные.
слева!Куплю индикаторы ИТС-1А, ИТС-1Б, ИГВ1-8х5Л, ИГПС1-222/7, ИГПС1-111/7 и подобные.
-
Алёша.
- Это не хвост, это антенна
- Контактная информация:
Конечно цитировать.
Особенно если оно вот такое.
viewtopic.php?f=18&t=42952&p=726474#p726474
Вот в "Мелких вопросах" не нужно цитировать, что часто у нас и делают. Отвечают, а на какой вопрос, непонятно. Иногда он вообще на несколько страниц вверху.
Особенно если оно вот такое.
viewtopic.php?f=18&t=42952&p=726474#p726474
Вот в "Мелких вопросах" не нужно цитировать, что часто у нас и делают. Отвечают, а на какой вопрос, непонятно. Иногда он вообще на несколько страниц вверху.
На казус.ру можно автору сказать спасибо и это показывается в его счетчике- хорошая вещь. Я говорю спасибо за толковые вещи, и хотел чтоб другие это видели- может обратят внимание на материал! Может и тут сделать?!
О! Идеальная тема! У меня как раз жалоба-предложение!
Недавно я открыл тему Время в "Умных мыслях". А сегодня смотрю - она уже в МЯЯЯУ! При этом, известные на форуме флудеры, не успели там нафлудить - кстати говоря, из за чего, умные темы перекачёвывают в МЯЯЯУ!!!
Таким образом, флудеры(да и кто угодно) имеют "законную возможность" любую тему свести в МЯЯЯУ.
Кому выгодна такая лазейка я не понимаю.....!
Так вот, учитывая то, что я открыл тему "Время" для умных бесед, а её перенесли в МЯЯЯУ без видимых причин, я на это жалуюсь и одновременно предлагаю - теперь я буду приводить свои посты в созданных темах, соответственно тому, куда её переведут! Только извините, умных мыслей в моих постах для тем, которые вами же дискредитированы, вы уже не увидите!... Хотите МЯЯЯУ? - да пожалуйста!
КАР. Если кто-то думает, что от этого потеряю Я, то он безусловно глубоко ошибается.
КАР2. Завтра, мои посты в теме "Время" будут преобразованы в соответствии с обозначенной вами рубрикой! Так что, заинтересованным, советую на всякий случай что-то скопировать.
Недавно я открыл тему Время в "Умных мыслях". А сегодня смотрю - она уже в МЯЯЯУ! При этом, известные на форуме флудеры, не успели там нафлудить - кстати говоря, из за чего, умные темы перекачёвывают в МЯЯЯУ!!!
Таким образом, флудеры(да и кто угодно) имеют "законную возможность" любую тему свести в МЯЯЯУ.
Кому выгодна такая лазейка я не понимаю.....!
Так вот, учитывая то, что я открыл тему "Время" для умных бесед, а её перенесли в МЯЯЯУ без видимых причин, я на это жалуюсь и одновременно предлагаю - теперь я буду приводить свои посты в созданных темах, соответственно тому, куда её переведут! Только извините, умных мыслей в моих постах для тем, которые вами же дискредитированы, вы уже не увидите!... Хотите МЯЯЯУ? - да пожалуйста!
КАР. Если кто-то думает, что от этого потеряю Я, то он безусловно глубоко ошибается.
КАР2. Завтра, мои посты в теме "Время" будут преобразованы в соответствии с обозначенной вами рубрикой! Так что, заинтересованным, советую на всякий случай что-то скопировать.
Искусство общения было до нас.
Хорошо ещё, что её перенес кто-то в Мяяу, на Паяльнике я её просто бы удалила, так как там ни слова о электронике.
Я считаю, что раз форум по электронике, то и в умных мыслях темы должны быть связаны с электроникой, а всё остальное - есть специальный раздел - Мяяу.
Я считаю, что раз форум по электронике, то и в умных мыслях темы должны быть связаны с электроникой, а всё остальное - есть специальный раздел - Мяяу.
Если хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей своё хорошее настроение
Это сложный выбор, дружить с "паяльником" или "умными мыслями". Я жду до завтра и привожу свои посты в соответствие с разделом.
КАР. О науке можно говорить анекдотами, а можно её двигать. Что с этим делать определяет каждый сам для себя.
КАР. О науке можно говорить анекдотами, а можно её двигать. Что с этим делать определяет каждый сам для себя.
- SeregaT
- Генеральный секретарь МЯУ
- Контактная информация:
MIF писал(а):Недавно я открыл тему Время в "Умных мыслях". А сегодня смотрю - она уже в МЯЯЯУ!
Это я перенёс эту тему. Она не соответствует правилам раздела. Перенёс в единственный раздел, правилам которого она соответствует.
Флудеры имеют лишь возможность отметиться в теме "Баня". Для того, чтобы тема находилась в умных мыслях, она должна их содержать изначально.
SeregaT писал(а):Для того, чтобы тема находилась в умных мыслях, она должна их содержать изначально.
Согласен. Как и с тем, что нужны люди, которые эти умные мысли причислят к своим умным мыслям.
- SeregaT
- Генеральный секретарь МЯУ
- Контактная информация:
Просто нужно читать правила и соблюдать их.
SeregaT писал(а):Просто нужно читать правила и соблюдать их.
Разве правила противоречат сути сказанного? "Умные мысли"