Просто прищемляет. Пациент орёт, а он пухнет.
О вечном- аудиофилии и прочем. Холивар №5
- Реклама
[uquote="DrAl",url="/forum/viewtopic.php?p=4004537#p4004537"]расширяет звучно
[/uquote]
Да! Тему пора переименовать. Что то типа - "Выбор атрибутов для любителей БДСМ!
Не все же мультиметр 15 лет выбирать!
Не все же мультиметр 15 лет выбирать!
Рано. Ещё кино не видели и програмник с "новым" динамиком не до конца доделали.
- Реклама
«Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
[uquote="ИВАНЫЧ956",url="/forum/viewtopic.php?p=4005284#p4005284"]Рано. Ещё кино не видели и програмник .[/uquote]
Точно , когда же кино?!
Давайте другое смотреть , Свежак , от золотых ушей.
Давайте другое смотреть , Свежак , от золотых ушей.
это куда надо сунуть провод в звуковой карте не могу звук записать, а так фото могу выложить
ГУСАРЫ МОЛЧАТЬ!!!!vovw писал(а):это куда надо сунуть провод
[uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4006384#p4006384"]это куда надо сунуть провод в звуковой карте[/uquote]
А почему один провод? Там должно быть аш три штуки. Да и ещё. Там должны быть спецпровода а не полевик. Во. Лови.
https://www.audiomania.ru/content/art-1830.html
А почему один провод? Там должно быть аш три штуки. Да и ещё. Там должны быть спецпровода а не полевик. Во. Лови.
https://www.audiomania.ru/content/art-1830.html
Спойлер
Очень хорошо себя показал проводник из чистого серебра — звучание благородное, богатое обертонами и послезвучиями. Однако цена такого кабеля начинается с сотни долларов за метр, и этот факт сильно ограничивает его использование даже в дорогих системах. Нередко встречается проводник из посеребренной меди, практика показала, что такой проводник сильно искажает тембр, звук окрашен, даже резок. Это объясняется тем, что ток, выдавливаемый действием скин-эффекта на высоких частотах, попадает на слой проводника с другими характеристиками, и происходят некоторые искажения. На звуке это слышно как «увеличение яркости» на средневысоких частотах (например, медные духовые, тарелки) и уменьшение «воздуха» и размеров звуковой сцены, съедается «акустика помещения». Попадается также проводник из лужёной оловом меди, звучание такого провода характеризуется ярко выраженным эффектом шепелявости, звук откровенно грязен. При этом нередки случаи, когда лужёная медь выдается за посеребрённый проводник.- Сообщения: 11844
ну да там три входа и провод есть у меня от наушников а м какой специальный надо
Вот например https://nazya.com/product/kabel-akihaba ... 55046.html не дрогой, бюджетный вариант.vovw писал(а):какой специальный надо
Начинаю сомневаться что наш учёный диссертации пишет 
«Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
Втыкалки не работают в компе
Дедок про самоделки.
Погнали смотреть.
Какай же нудный пилять дед! Хуже ТрехпрограммнеГа!
А в итоге:
у меня вопрос с питанием но сейчас нет ведущего специалиста на форуме
Если эту катушку еще и запитать то будет такой пердеж!
Поэтому питание на нее предусмотрительно не подается! Патент! 
а она не сгорит ?у меня другой вопрос надо быстро узнать откуда мне получить питание без средней точки 18 вольт ,можно ли от емкостей , фильтра или пересоеденить емкости
- Вложения
-
- 1k73k1or5a.jpg
- (65.76 КБ) 90 скачиваний
-
- 43111331_71166c926e75bcd9912d4e547646e949_800.jpg
- (61.92 КБ) 93 скачивания
Последний раз редактировалось vovw Вт мар 30, 2021 11:16:20, всего редактировалось 5 раз.
Если не подключать то точно не сгорит. Разве что при пожаре. В этом главный смысл открытия сделанного учОным дедом!