По полному свечению катодов, т.е. цифр на неотравленных лампах.
Мой проектик часиков с термометром на любых 6ти газоразрядных лампах + куча функций
Ещё один - попроще
Светодиодный проект
My video on youtube nic SLvik78
слева!
слева!
слева!могу только подробные фотки файлы отдал на изгротовление плат а винт умер..Ян писал(а):mss_ja! Разместите пожалуйста вашу разводку. Я хоть и люблю все сам, но так, вдруг пригодится.
Сочувствую.mss_ja писал(а):могу только подробные фотки файлы отдал на изгротовление плат а винт умер..
все на NAS это как?Ян писал(а):Сочувствую.mss_ja писал(а):могу только подробные фотки файлы отдал на изгротовление плат а винт умер..Но лучше все-таки нормальные файлы, может они придут обратно, из изготовления?
Надо срочно сдублировать все на NAS, испугался....
КД213 это быстродействующий диод, и понадежней чем некоторые ультрафаст- мадэ ин чайна. Особенно если он 2Д213. Просто размеры не гудALEXLAB писал(а):Выкиньте 213-й и поставьте что-нибудь более приличное (шоттки быстродействующий).
Вот такая загогулина у меня стоит http://www.qnap.ru/content/catalogue/soho/305mss_ja писал(а):все на NAS это как?
слева!из изготовления пришли фотошаблоны...Ян писал(а):Сочувствую.mss_ja писал(а):могу только подробные фотки файлы отдал на изгротовление плат а винт умер..Но лучше все-таки нормальные файлы, может они придут обратно, из изготовления?
Надо срочно сдублировать все на NAS, испугался....
А файлы где???? Неужели только на том винте?mss_ja писал(а): из изготовления пришли фотошаблоны...
там не только эти....Ян писал(а):А файлы где???? Неужели только на том винте?mss_ja писал(а): из изготовления пришли фотошаблоны...
и че они ИН-12 подсвечивают нормально ?
слева!Проверили?*Trigger* писал(а):Поставил новый MAX, с 12ыми всё ОК, резистор 100к не стал убирать, с ним кондёр по высокому быстро разряжается, меньше вероятность что-нибудь замкнуть на высокое.