трехпрограмник
Возможно, придется перечертить схему и плату, они достаточно компактны. Однако возникает новый вопрос — крепление. Если расположить 4 болта по углам, то они будут ближе к деталям. Хотя, возможно, не стоит использовать столько усиливающих элементов.
- Реклама
Во блин. Для сборки приёмника нужно приготовить особый способ сборки.
Наверно объёмный монтаж на фторопластовой плате будет
Наверно объёмный монтаж на фторопластовой плате будет
Травлю плату индикатора в железе, но сделаю другую и перемещу детали на ней. Она станет тогда компактнее.
- Реклама
[uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4759563#p4759563"]Плата сделана, я параллельно тогда собирать буду.[/uquote]
Наполеон ты местный Бонапарт,
Наполеон ты местный Бонапарт,
Пока подбираем комплектации индикаторов, нам нужно заняться тембром. К сожалению, сейчас я под санкциями, которые ввели учёные на , поэтому приходится всё придумывать самостоятельно.
Британских? Уже и их досталvovw писал(а):К сожалению, сейчас я под санкциями, которые ввели учёные
Разве на это ты способен?! "Не смеши мои подковы!" (с). Есть все готовое в инете. Люди ещё в прошлом веке все придумали за тебя. Бери и повторяй. Лучше них ты и в десяти жизнях не придумаешь...vovw писал(а):приходится всё придумывать самостоятельно.
Страдал бы меньше херней, а больше занимался делом, тогда б и санкций не было. Книгу б прочёл хоть одну, прислушался и сделал по советам других, и дело давно б закончилось. Самому не смешно, 10 лет делать одно и то же, и при этом нихера палец об палец не ударить?! Не нужен/не хочешь собирать, нафиг устроил эту дрочку?
Non progredi est regredi...
Начертил я платы, но из-за некоторых пользователей они получились немного кривые.
Это как?! По рукам били?! На палубу затащили?! Может они тебе наливали, и с похмелья рисуешь?
Если руки кривые, скачать готовую плату никак не додумался?! Чутка если надо подкорректировать под свои нужды - И ВСЁ! Ещё проще самому за полчаса нарисовать на компе и распечатать
Если руки кривые, скачать готовую плату никак не додумался?! Чутка если надо подкорректировать под свои нужды - И ВСЁ! Ещё проще самому за полчаса нарисовать на компе и распечатать
Когда я начинал паянием заниматься, и лазерного принтера не имел, мне распечатывали в фотоателье сразу на глянцевой бумаге.
Если не хотел идти в фото (далеко), я под боком распечатывал в простых канцтоварах, и сразу же у них делал ксерокс. С этого ксерокса и делал ЛУТ. Только попросить максимум черноты чтоб задали перед печатью. Глянцевая бумага если заканчивалась у них, печатал прям на листах с глянцевого журнала, купленного прям рядом в киоске. Но с журналом надо осторожнее - чуть перегрел утюгом, могут немного картинки самого журнала перевестись
Хоспади, кому и для чего я это рассказываю... Прочитает, и через 5 минут забудет... Ещë какое-то ощущение дежавю одолевает, что уже похожее я писал...
Если не хотел идти в фото (далеко), я под боком распечатывал в простых канцтоварах, и сразу же у них делал ксерокс. С этого ксерокса и делал ЛУТ. Только попросить максимум черноты чтоб задали перед печатью. Глянцевая бумага если заканчивалась у них, печатал прям на листах с глянцевого журнала, купленного прям рядом в киоске. Но с журналом надо осторожнее - чуть перегрел утюгом, могут немного картинки самого журнала перевестись
Хоспади, кому и для чего я это рассказываю... Прочитает, и через 5 минут забудет... Ещë какое-то ощущение дежавю одолевает, что уже похожее я писал...
Нарисовано технически правильно, но из-за них теперь будет кривая вся серия.Важно понять, как эффективно подавлять одни частотные и обеспечивать более насыщенную передачу других в сигнала. Резистор и ёмкость играют важную роль в этом процессе.
Это кого? Куры разучились карандаш правильно держать?vovw писал(а):но из-за них теперь будет кривая вся серия
Это все есть в книгах. Ну или у курей спроси - они я думаю точно всё выучили за это времяvovw писал(а):Важно понять, как эффективно подавлять одни частотные и обеспечивать более насыщенную передачу других в сигнала
Вероятно, придется справляться самостоятельно, так как, кажется, никто тут этого не знает
Так вот оно как. За те долгие годы что vovw собирает трёхпрограмнег,
его куры научились серийно выпускать печатные платы
его куры научились серийно выпускать печатные платы
Завтра планирую собрать еще одну систему. У меня есть экспериментальная плата, которую я хочу протестировать. Я собираюсь попробовать высоковольтные транзисторы, хотя можно использовать и другие компоненты... Но, может, их попробовать? Какие мнения? Как установить на одном компьютере две операционные системы?