Где моё место?

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
SfS
Друг Кота

Re: Где моё место?

Сообщение SfS »

[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4608383#p4608383"]
SfS писал(а):Опять куча дерьма лживого..
это правды, сынокъ
она неприятная[/uquote]

Нет, это выдумки быдла. Ибо ты не можешь судить о жизни в России.

Добавлено after 4 minutes 37 seconds:
[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4608383#p4608383"]это тебе соловьев в ящике сказал?
на днях чурки думовскому депутату башку разбили :)))
этот дурень им ксивой махал, что как бы намекает об умственных способностях оных и как далеки они от народа
ну ему и показали
и это прекрасно :tea:
теперь наверное зашевелятся там

я вот не представляю, чтобы какие-то чуркобесы тупо начали кого-то бить палками, у нас менты уже 3х замочили за последние 2 месяца[/uquote]

Дебил. Посмотри новости Германии:) там чуркобесы и били и насиловали массово;)

А в России этот вопрос сейчас специально разгоняют, чтобы быстро принять нужные законы и купировать.

Доля преступлений мигрантов в общем числе преступлений невелика. Хотя они и сильно криминализовпны.

Превентивная очистка.

Но тебе этого не понять.

Добавлено after 1 minute 41 second:
[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4608383#p4608383"]но ты опять не будеш смотреть, зато другие посмотрят[/uquote]

Естественно не буду. Ибо куда лучше знаю положение вещей, чём ты.

Бастрыкина слушал. Но ты его не слышишь. И не понимаешь зачем он это говорит.
Реклама
kalobyte
Друг Кота

Сообщение kalobyte »

SfS писал(а): Ибо ты не можешь судить о жизни в России.
чего это не могу? роликов полно сейчас, это тебе не новости из ящика слушать про достижения комбайнеров
SfS писал(а):Дебил. Посмотри новости Германии:) там чуркобесы и били и насиловали массово;)
ага, оргии устраивали
недавно вот бабу выдрали прямо у телецентра в маскве :)))
SfS писал(а):А в России этот вопрос сейчас специально разгоняют, чтобы быстро принять нужные законы и купировать.
бей своих, чтобы чужие боялись
известный прием :))) вот депутата принесли в жертву
SfS писал(а):Доля преступлений мигрантов в общем числе преступлений невелика.
ну да, это как зарплата средняя в регионе
больше всего разводят пенсов, воруют и варят вещества, причем под крышей ментов
все это херня по сравнению с тем, что твоят чурки понаехавшие + местные хачи
SfS писал(а):Бастрыкина слушал. Но ты его не слышишь. И не понимаешь зачем он это говорит.
и зачем он говорит? он либо тупой, либо слепой и не видит дальше носа
а причина как раз проста и понятна - пейсатые жыды
тематические ответы только в форуме, в приват не пишите
Реклама
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

Калыч, ты тупой... Просто ты опять обосрался..
Ибо вся твоя жизнь - это попытка доказать, что ты выше других.

А на самом деле ты не понимаешь простые вещи. Например то, что ты сам мигрант-недочеловек в своей гермашке...

Ну про проценты с тобой говорить бесполезно - ты не умеешь считать.

Добавлено after 2 minutes 59 seconds:
Полицейская статистика Германии за 2023 год показывает резкий рост насильственных преступлений в стране, достигший самого высокого уровня за последние 15 лет, пишет Tichys Einblick. Наиболее значительно увеличилось число правонарушений, совершённых иностранцами и иммигрантами, и эта проблема всё чаще выходит на передний план, несмотря на все попытки властей преуменьшить её масштабы.

Оригинал новости ИноТВ:
https://russian.rt.com/inotv/2024-04-08 ... mechaetsya
kalobyte
Друг Кота

Сообщение kalobyte »

ты бы научился читать новости в оригинале, а не постить разную срань из третьих рук
естественно, что увеличилась
так она везде увеличилась и не спроста же
причину я уже назвал :tea:
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Фунтик
Собутыльник Кота

Сообщение Фунтик »

kalobyte писал(а):а не постить разную срань из третьих рук
Вот твои ролики - точно срань от третьих рук, ты ж постишь. Чего сам постишь?
Реклама
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4608431#p4608431"]ты бы научился читать новости в оригинале, а не постить разную срань из третьих рук
естественно, что увеличилась
так она везде увеличилась и не спроста же
причину я уже назвал :tea:[/uquote]

Не везде) но ты не в курсе да?)

И цифры там интересные)

Причина в том, что ты калыч)
Реклама
kalobyte
Друг Кота

Сообщение kalobyte »

SfS писал(а):Причина в том, что ты калыч)
типичное бабское поведение, которое уже неоднократно демонстрировал
Фунтик писал(а):Вот твои ролики - точно срань от третьих рук, ты ж постишь. Чего сам постишь?
дык вот запостил самого бастрыкина
да и какие от третьих рук? я пощу с фактами ролики, с документами, либо вообще с базаром всяких чиновников, с которых пришли спрашивать

я не пощу новости и всякие желтые заголовки, т.к. не смотрю эту ссанину
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

Дело не в том, кого ты запросил. Дело в том, что ты не в состоянии понять что он сказал. И сопоставить цифры...

Потому что ты в быдло вузе ютубском учишься.
kalobyte
Друг Кота

Сообщение kalobyte »

это ты не в состоянии осознать всю жопу сказанного, потому что учился в быдловузе
там думать не то что не учат, там тебе времени не дадут
точно так же как и на работах - у тебя не должно быть свободного времени, чтобы не дай б-г ты стал думать и задумываться
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Да уж не 3,14зди. в ВУЗе как раз и нужно думать. И на работе... я всегда говорю, что прежде, чем что-то делать, я буду обдумывать, что, зачем и почему я буду делать. И как эту работу выполнить лучше.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
kalobyte
Друг Кота

Сообщение kalobyte »

у тебя нет времени думать
урок ограничен, точнее не урок, на уроках там просто тебе читают лекции как дауну, который сам читать не может
на экзамене оно ограничено 2.5 часа, формулами нельзя пользоваться
хорошо хоть калькуляторами можно

пробуй, решай :tea:
готовься к суровым будням, где ты будеш инструмент покупать за свой счет, потому что выданным пользовать невозможно или не эффективно, а значит работу не выполниш в срок
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4608474#p4608474"]у тебя нет времени думать
урок ограничен, точнее не урок, на уроках там просто тебе читают лекции как дауну, который сам читать не может
на экзамене оно ограничено 2.5 часа, формулами нельзя пользоваться
хорошо хоть калькуляторами можно

пробуй, решай :tea:
готовься к суровым будням, где ты будеш инструмент покупать за свой счет, потому что выданным пользовать невозможно или не эффективно, а значит работу не выполниш в срок[/uquote] Чё? ФОРМУЛАМИ НЕЛЬЗЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ? :music: :music: :music: :facepalm:
kalobyte
Друг Кота

Сообщение kalobyte »

ага :tea:
не знал что ли?
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Ну да... Математику нельзя пользоваться математическими формулами, физику - физическими формулами, химику - химическими.

Мляу! Вроде Нобель не завещал премировать за идиотизм, но если такую премию решат присуждать, что на сегодняшний день не удивит, то ты - первый претендент.
kalobyte
Друг Кота

Сообщение kalobyte »

какая математика, какая фиизка, что ты несеш :facepalm:
я про электротехнику говорю, переменный ток, то се
причем решать надо с комплексными числами

по электронике тоже расчет транзистора

мой факультет назывался компутерная инженерия
если ты не ходил на семинар по с++ и не писал код за преподом, то на экзамене ты его не напишеш при всем желании
ты просто не будеш знать, как такое пишется
даже я знаком с коденьем и то не написал бы
хорошо я ходил на семинары и это при том, что я делал курсовую и писал прогу для виндовса и с применением ооп
управляла она платой цифрового приемника с синтезатором частот на микросхеме lm7001
Изображение

времени не хватило еще прилепить этот индикатор
Изображение
это был самый крутой проект на весь поток, потому что никто больше ничего такого не написал с внешними железками или использованием железа в компутере какого
писали разную простую херню типа калькуляторов

на экзамене надо было написать ту же прогу, просто вид с боку
вроде бы даже исходники можно было свои юзать и то 2.5 часа еле хватило
если нет исходников и ты не был на семинаре, то у тебя нет представления, как прога устроена и сам ты никогда до такого не додумаешся
поэтому и есть куча талмудов на 100500 страниц по всяким паттернам проектирования и программирования

а как работает приемник я знал, что там должно быть и как это написать с применением ооп еще
хотя для кого-то и это тоже темный лес и когда я рассказывал своей группе про проект, то 3 человека сидели и ушами хлопали
не интересно им было это все, лиш бы только курсовую сдать
Фунтик
Собутыльник Кота

Сообщение Фунтик »

kalobyte писал(а):я не пощу новости и всякие желтые заголовки, т.к. не смотрю эту ссанину
то, что ты постишь - и есть жёлтая ссанина. Не хочешь сходить в берлине в мэрию и потребовать от них копию устава? Найми себе на пару часов юриста, который тебе объяснит, что печатать и раздавать копии устава города - не задача мэрии. Доколебись до чиновника, отвечающего за озеленение парков в берлине с вопросом - "какого хера протекает водопровод в доме №67" (найти, где протекает водопровод в миллионном городе всегда можно, он по теории вероятности всегда где-то да подтекает). Вот это и есть основа твоих роликов, ровно-ровно как и жёлтая пресса, - доколебаться до того, кто к вопросу отношения не имеет и потом раздувать щёки - они некомпетентны.
HariusHek писал(а):Чё? ФОРМУЛАМИ НЕЛЬЗЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ?
Не забывай, с кем разговариваешь. Этот необразованный человек не отличает формулу от справочника, где формулы написаны. Справочниками на экзаменах пользоваться нельзя, формулами - необходимо.

Калыч, на экзаменах (если это не начальный курс физики на первом курсе) большинство заданий даётся именно в виде формул, или неким сущностями, соответствующим формулам. И ответ должен содержать именно формулу. И калькулятор тебе не поможет никак.

Простейший пример: Цепь состоит из источника с напряжением U и резистора с сопротивлением R. Какой ток будет течь через резистор? Вот чем тебе калькулятор поможет?

Добавлено after 7 minutes 51 second:
kalobyte писал(а):причем решать надо с комплексными числами
о да, калькулятор тут незаменимый помошник
kalobyte писал(а):по электронике тоже расчет транзистора
и что же вы расчитывали в транзисторе? Толщину базы? В комплексных числах?
kalobyte писал(а):если ты не ходил на семинар по с++ и не писал код за преподом, то на экзамене ты его не напишеш при всем желании
вас на экзамене заставляли воспроизводить ровно тот код, который показывал препод или наддо было что-то другое написать?
kalobyte писал(а):ты просто не будеш знать, как такое пишется
да-да-да, С++ настолько новый язык, что его знает только калыч и препод.
kalobyte писал(а):даже я знаком с коденьем и то не написал бы
значит ты не знаком с коденьем на том уровне, который требуется для сдачи экзамена. Всего-то...
kalobyte писал(а):как прога устроена и сам ты никогда до такого не додумаешся
вот потому ты и неучился, что думать оказался не в состоянии. А только повторять. А такие быстро выдыхаются и сходят с дистанции со слова - "Ды вы все дураки, я лучше вас всё знаю (думая про себя - правда вот сделать нихрена не могу)".
kalobyte писал(а):не интересно им было это все
ты образование для них пытался получить?
>TEHb<
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение >TEHb< »

Фунтик писал(а):да-да-да, С++ настолько новый язык, что его знает только калыч и препод.
Что плюсы... В прошлом году вдарился в метапрограммирование на простом Си. Такое чувство, что изучать всё это можно примерно бесконечно. Начать писать очень быстро. Начать писать хорошо сложно. Начать писать идеально невозможно.
"Привет!" - соврал он.
КРАМ
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4608500#p4608500"]хорошо я ходил на семинары и это при том, что я делал курсовую и писал прогу для виндовса и с применением ооп
управляла она платой цифрового приемника с синтезатором частот на микросхеме lm7001
......
это был самый крутой проект на весь поток, потому что никто больше ничего такого не написал с внешними железками или использованием железа в компутере какого
писали разную простую херню типа калькуляторов[/uquote]
И что тут крутого кроме твоих надутых щек? :facepalm:
Вся "крутость" состоит лишь в том, что ты спаял железку. Но сам софт для такой задачи предельно примитивен. Простейшая форма и вывод.
Ты подменил предметную тему на красивую железку. Для первогодных студней это вау. А для обучения - херня полная.

Добавлено after 2 minutes 22 seconds:
[uquote=">TEHb<",url="/forum/viewtopic.php?p=4608533#p4608533"]Начать писать идеально невозможно.[/uquote]
Это очень сложный вопрос. Что такое "идеально"? Для встраиваемых радиотехнических приложений идеальность состоит в скорости и компактности. Куртуазный стиль написания глубоко вторичен, хотя и предпочтителен, если вообще реализуем.
Фунтик
Собутыльник Кота

Сообщение Фунтик »

КРАМ писал(а):Для встраиваемых радиотехнических приложений идеальность состоит в скорости и компактности.
а в ряде случаев гораздо важнее безопасность, при совсем неважной скорости. А в ряде случаев компактность совсем не требуется. Вопрос скорее философический, в каждом конкретном случае свои нюансы. И на любой код всегда можно найти хейтера, который скажет что можно лучше. И всегда можно найти человека, который скажет - "Ого, вершина познания мира!!!! Я б так никогда не смог". Мир прекрасен своим многообразием :))

Добавлено after 53 minutes 2 seconds:
kalobyte писал(а):чего это не могу? роликов полно сейчас,
роликов ты пересмотрел больше, чем все местные форумчане вместе взятые. Но прожил ты в этой стране меньше, чем любой один из местных форумчан. А ролик - не равно жизнь.

Ты не сходил в берлине получить устав города в кожаном переплёте с лиловыми печатями - но пытаешься сказать, что в России не так. Исходя из ролика.
Ты не покупал квартиры в РФ по ипотеке, не пытался неоплачивать ипотеку (она ж оплачена) и не слушал решения суда (а он имеет доступ к любым банковским переводам, на которые ты тут упираешь).

Твои представления о жизни в РФ - это даже не абстракционизм Сальвадора Дали, это искажённая копия. С реальностью вообще не контактирующая.
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4608460#p4608460"]это ты не в состоянии осознать всю жопу сказанного, потому что учился в быдловузе
там думать не то что не учат, там тебе времени не дадут
точно так же как и на работах - у тебя не должно быть свободного времени, чтобы не дай б-г ты стал думать и задумываться[/uquote]

Но на практике то ты тупое ничтожество, а я человек:)

Это опровергает все твои визги:)

Добавлено after 5 minutes:
[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4608474#p4608474"]на экзамене оно ограничено 2.5 часа, формулами нельзя пользоваться
хорошо хоть калькуляторами можно[/uquote]

Можно пользоваться, если ты их знаешь:)
Но тебе нельзя, ибо ты даун, который их ни понять, ни даже выучить не смог:)

Калькуляторами в наше время на экзамене не пользовались.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»