ЧайХана. А не выпить ли чаю-кофею!? :)

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить

Иногда я прерываюсь на:

Чай
124
49%
Кофе
66
26%
Остыл уже, суну в кружку паяльник с термостатом подогрею..
24
10%
Пью чай из гранёного стакана!
33
13%
Пью чай из пиалы.
5
2%

Всего голосов: 252

MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

Андрей Бедов писал(а):Это я!
О! КрасовЕц! Какие мешочки под усами знатные! Скоро в аватарку прыгнет. :))
Правда, здесь выкладываются персональные радиолюбительские кружечки с чаем и чайнички. кроме того я зарядил моду на фотки персональных паяльников и паяльных станций. что бы уж было чем померится. ;)
Фото Кота, конечно, вне конкуренции и украсит любую тему на форуме, просто боюсь другая какая-нибудь тема обзавидуется. :)))
Кстати, можно соединить фото Кота и своё в одной аватарке, что бы не было раздвоения личности. :beer:

КАР. А мне два новых чая подарили, чёрносмородинный с малиной и ещё какой-то чёрый - неделя будет чаепитная.
Искусство общения было до нас.
Реклама
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

Вот я и проклюнулся на новый чай, смесь чёрного индийского и чёрного кенийского. Можно сказать, впитаю в себя немного Кении и Индии, если этикетка не врёт. :))
:tea:
Реклама
Друг Кота

Сообщение просто КОТ »

D.VOVA писал(а):Неужели Львов севернее моего Ульяновска? У нас, например, как в Феодосии.
Цифры взял из огнлайн прогноза погоды. Час назад приехал -- тут на самом деле 12*С -- всё в норме!
D.VOVA писал(а):Приезжайте к нам! Угощу не только чаем!
С этого момента поподробнее... :wink:
Изображение
И ты врёшь!!! © Vladisman
Изображение
Контактная информация:
Опытный кот

Сообщение D.VOVA »

Дабы не нарушать заведённый MIFом порядок умолчим о других жидкостях, употребляемых человечеством при встречах друзей. :beer: Хотя вас, крымчан, удивить навряд ли удасться. Разве что только количеством.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение просто КОТ »

Ну, Вы уж нас, Крымчан, переоцениваете. Кстати, в поезде смог раздобыть чай в подстаканниках. Вместе с чучуханньем вагона == позитиффчег! :wink:
Изображение
И ты врёшь!!! © Vladisman
Изображение
Контактная информация:
Реклама
Собутыльник Кота

Сообщение Новокузнечанин »

Кстати про чай с моего дежурства в столовке в четверг
Котелок на 40л заваривают двумя пакетиками!
Но довольно вкусный:)

Когда все съедят наступает такое время когда все 250 человек пьют чай...надо было фотки сделать
Хвалу и клевету приемли равнодушно
И не оспаривай глупца
А.С.Пушкин
Реклама
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

"чучуханье" + :tea: = :beer:
Новокузнечанин писал(а):Котелок на 40л заваривают двумя пакетиками!
Но довольно вкусный:)
:shock:
Любопытно взглянуть на "пакетики".
Собутыльник Кота

Обычный чайный черного чая....
У меня пакетика если кинуть в заварник на 0,5 литров получается чай так скажем 100%й. Так вот. Его можно в десять раз разбавить водой и получается нормальный чай. А в столовке объем заварника больше, и вместо 5 литров что дома, можно 20 сделать
И не оспаривай глупца
А.С.Пушкин
Друг Кота

Сообщение AL.EX »

Новокузнечанин писал(а):Котелок на 40л заваривают двумя пакетиками!
Умирает старый еврэй. Вокруг собрались родственники.
Ждут когда же он расскажет секрет семейного чая, который умел заваривать только он один.
Старик поднимается и из последних сил произносит : "Жиды ! Кладите больше заварки !"
Семь бед, один Reset.
Собутыльник Кота

Изображение
И не оспаривай глупца
А.С.Пушкин
Мудрый кот

Сообщение alexj28 »

Ох, как я заскучал за нашим форумом, за нашим теплым дружеским общением. Эх, где там моя кружка, пойду кофе делать. Сейчас нахожусь за 350 км от дома, в общежитии университета. На первую стипендию купил себе глаза радиолюбителя - осциллограф: http://radiokot.ru/forum/viewtopic.php? ... 5#p1448535.
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

alexj28 писал(а):купил себе глаза радиолюбителя - осциллограф
Поздравляю с настоящим радиолюбительским позитивчиком! :beer: Такое дело обмытое в ЧайХане с Котами, потом и мышь не тронет! :))
Я вот тоже с усталости чаёк заварю!

15 МГц вполне для автоматики, ИИП, МК и т.п. должно хватить. Надеюсь он у компа не много ресурсов съедает.
Опытный кот

Сообщение D.VOVA »

MIF, я начал сомневаться, что ты имеешь что то общее с вороном. Скорее с совой. Вороны в 2:48 спят обычно. Мож это обильные чайные возлияния тебе спать не дают? :)) Всё, что не в меру, вредно
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

D.VOVA
Вообще-то вороны активны почти круглосуточно, особенно в городах, но вы правы, стандартный режим дня - это один из не покорившихся мне пока форматов жизни. Можно говорить о совместимости форматов... :))

Чё-то вымотался с утра ворон, пора уже и чаем подкрепиться. Осень, забот много стало, надо хозяйство к зиме готовить, гнёздышко утеплить.

КАР. С утра колесо у тачки(двуручной с одним колесом) сдуло, так 3 минуты нипель искал. :))) Компрессор до зимы не подготовил, в ручную качать не охота, короче филином мне не стать, как пить дать. Немного отдыха за чаем в ЧайХане и на баррикады завалов несделанного! :beer:
Дёрнулся три ЛДС проверить, а вчера на выезде таки наступил на щуп тестера(хорошо что он удержался на проводе). :roll: ещё и паяльник теперь на мази. Жизнь с электричеством - одни каверзы, клевать - не переклевать. :)))
Друг Кота

Сообщение Serg-G »

MIF, а у вас правда, вОронов много. Просто, мне кажется, что вОроны не сильно льнут к городскому жилью. ВорОны другое дело.
Опытный кот

Сообщение D.VOVA »

Так на аве именно ворона, а не ворон. Обе птички дюже умные. Про ворон, наверное, сами наслышаны. А вот про то как у меня зимой вОроны рыбу со льда воруют могу несколько историй расказать. Вот одна.
Уже много лет в одном месте месте на берегу Волги живёт ворон Федя. Почему Федя не знаю, его так все называют. Летом его не видно - не слышно. Но как только наступает зима и на льду появляются рыбаки, Федя тут как тут. За много лет стал наглым и рыбу не просто выпрашивает, он её требует всем своим видом. Может и украсть по дружбе, если зазеваешься. Его все знают и многие подкармливают мелочью. Если хочешь его покормить и есть чем, достаточно встать и крикнуть: - "Федя!". Рыбу берёт прямо из руки. Но если его кто то когда то шугнул-пугнул, то у такого с рук не берёт и ближе 5...10 метров не сядет. Злопамятный, однако. Есть ощущение, что он тоже многих в лицо знает. Рыбу не всю клюёт на месте, чаще уносит куда то на берег. Толи кормит ещё кого то, толи запасы делает.
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

Serg-G писал(а):MIF, а у вас правда, вОронов много. Просто, мне кажется, что вОроны не сильно льнут к городскому жилью. ВорОны другое дело.
Чёрные вОроны обитают и в городах. например в Н.Новгороде из много, а в Риге в основном серо-чёрные, как на моём аватаре(это воронёнок, окрепший у нас за пару недель и благополучно улетевший восвояси).

КАР. А где ваш чай\кофе? :))
D.VOVA писал(а):ворон Федя
Про ворон можно слушать истории наверное бесконечно! Спасибо D.VOVA, почитал с интересом. Животные очень чутко относятся к тому, кто их напугал или обидел, хорошо помнят и тех, кто помог, накормил или даже позволил быть рядом.

КАР. Глядя на поведение животных, мы можем наблюдать квинтэссенцию опыта цивилизации животного мира, накопленную тысячелетиями! Всякий раз смотрю на них с восхищением.
Опытный кот

Сообщение D.VOVA »

Скоро передам Феде привет от МIFа
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

:)
Кстати, я как-то пытался осмысленно говорить с птицей и другими живыми существами и реакция была по человеческим меркам необычная! Но разговаривать с ними нужно с наполненной духовной сутью, а просто на сорясение воздуха они и реагируют... как на внешний раздражитель.

КАР. А муравьи, вероятно, слышат в человеческой речи раскаты грома, но знают по другим признакам, что это обманка и дождя не будет. ;)
:tea: Мой чай выпит, а ваш ещё только закипает. :beer:
Друг Кота

Сообщение Serg-G »

MIF писал(а):
Serg-G писал(а):MIF, а у вас правда, вОронов много. Просто, мне кажется, что вОроны не сильно льнут к городскому жилью. ВорОны другое дело.
Чёрные вОроны обитают и в городах. например в Н.Новгороде из много, а в Риге в основном серо-чёрные, как на моём аватаре(это воронёнок, окрепший у нас за пару недель и благополучно улетевший восвояси).

КАР. А где ваш чай\кофе? :))
......
На аве действительно, вороненок вороны.
А снимок будет после окончания ремонта (затянувшегося неоправданно :( ) в мастерской. А на словах... Кофе 3 раза, только утром, с 4.00 до 7.00 :) Растворимый, Nescafe Classic. Кружка черная, Nescafe Gold. Основных паяльника два. Lukey702 и ЭПСН 40Вт. Увы, редкий день не приходиться пользоваться. Увы, потому что отдыхать когда то тоже нужно :(
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»