Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
HariusHek
Друг Кота

Re: Украина - следим за событиями

Сообщение HariusHek »

[uquote="Lilith",url="/forum/viewtopic.php?p=4295239#p4295239"][uquote="АлександрЛ",url="/forum/viewtopic.php?p=4295216#p4295216"][uquote="Lilith",url="/forum/viewtopic.php?p=4295200#p4295200"]..... что получается Украина только полигон
а война идет старая как мир между АЙ (I) и ЙА (Я) ?
[/uquote]
Капитан очевидность..
Я об этом догадался ещё в 1993 году.
При чём- эта война повторяется один раз в столетие.
Это заложено в генетическом коде того самого "типа цивилизованного запада"- когда забывается очередная "попаболь" после очередной попытеи покорения России, этот самый "цивилизованный запад" объединяется под крылышком какой-нибудь, на тот момент, посчитавшей себя "самой сильной" страны, и топает "на восток"..

зы.. И, что интересно, после каждой, очередной, попытки "покорить Россию" Россия всегда прирастала территориями.. :)))[/uquote]

Наше время отличается от всех других только тем, что век назад еще не было оружия, способного уничтожить все человечество.

Может, это повторяется на каждой планете во Вселенной, и потому ничьи корабли не "бороздят"? Как только получают доступ к ЯО, так очередной конфликт между придурками уничтожает жизнь?

А по другому назвать не могу, потому что умные люди, ученые - они не воюют, и пизды в подворотнях друг другу не дают. А вот у военных - одна извилина. И если кто-то не в ту сторону закручивает (АЙ вместо ЙА) - уничтожить. :facepalm:[/uquote] Да ты чо? У меня двоюродный дядя закончил Свердловское суворовское училище, потом Саратовское, химзащиты, потом служил в ГДР, потом по всему СССР мотался, вплоть до Владивостока. Потом преподавал военную химию во Львовском Высшем Военно-Политическом училище, в звании полковника. У него извилин на 100500 таких пидорасок, как ты хватило бы. Только при нём такие пидораски не водились, он Ким Чен Иру лекции читал по военной химии, ему не до твоих чертовщин и лизания, человек делом нашей обороны занимался.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
Lilith
Мучитель микросхем

Сообщение Lilith »

[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4295242#p4295242"]
Lilith писал(а): А вот у военных - одна извилина.
Военные всегда выполняют волю руководства страны
при любом количестве извилин.[/uquote]

А руководство тогда чью волю выполняет? Мою? Ибо если божескую, то всегда можно договориться.

Или - у руководства стран не хватает мозгов чтобы подавлять все проявления дебилизма в зародыше, а когда уже поздно, то им ничего не остается делать, нежели защищать хоть то, что им дорого?

Posted after 3 minutes 4 seconds:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4295251#p4295251"]Да ты чо? У меня двоюродный дядя закончил Свердловское суворовское училище, потом Саратовское, химзащиты, потом служил в ГДР, потом по всему СССР мотался, вплоть до Владивостока. Потом преподавал военную химию во Львовском Высшем Военно-Политическом училище, в звании полковника. У него извилин на 100500 таких пидорасок, как ты хватило бы. Только при нём такие пидораски не водились, он Ким Чен Иру лекции читал по военной химии, ему не до твоих чертовщин и лизания, человек делом нашей обороны занимался.[/uquote]

ЯR уже не в этой войне пытаюсь разобраться, а вообще. Пока еще сигналом, показывающим, что в конкретном месте можно наслаждаться жизнью, не стало отсутствие воя дозиметра?

Значит, дело не в извилинах (было бы дико предполагать что дураки вообще смогут пролезть в руководство), а в чем-то еще? Может, не хватает воли? Или маны? Может, "магические жезлы" у них того... разрядились или изначально так себе были? А у кого-то кто желает похерить человечество изза каких-то своих причин - маны навалом, вот и влияет на руководство как-то негативно, что оно звереет?
Последний раз редактировалось Lilith Вс сен 25, 2022 19:08:39, всего редактировалось 1 раз.
На скалах волны я ласкала. Котов за хвост таскала...
Реклама
FAKIR
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

Lilith писал(а):А руководство тогда чью волю выполняет?
Смотря каких стран руководство.

Вот США и Британия (ес у них на пробегушках), периодически пытаются покорить богатую природными богатствами Россию.

Значит выпоняется воля крупного олигархата.
Lilith
Мучитель микросхем

Сообщение Lilith »

[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4295269#p4295269"]
Lilith писал(а):А руководство тогда чью волю выполняет?
Смотря каких стран руководство.

Вот США и Британия (ес у них на пробегушках), периодически пытаются покорить богатую природными богатствами Россию.

Значит выпоняется воля крупного олигархата.[/uquote]

Таак. Уже лучше. Добрались до олигархата. Может, тогда руководство ничем не руководит? Может, исполняет их волю? А олигархат тогда чью? Мою? Неужели не соображает, что жить в ОЗК будет весьма проблематично?

Может, назовем тогда имена конкретных плохих парней? С их фото желательно, чтобы [я] могла поостудить их пыл своими средствами?
Пока еще [у меня] есть тело и оно не облучено 1001м рентгеном?

Изображение

Вот, отвлекитесь пока, послушайте одного довольно известного казаха - настоящего Человека.

И скажите [мне] - НАХУЯ? Только без этих вот дьявольских агрессивных замашек "да ты, да я..."...
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
бабай
Друг Кота

Сообщение бабай »

[uquote="Lilith",url="/forum/viewtopic.php?p=4295271#p4295271"]Вот, отвлекитесь пока, ..[/uquote]

Верно. Летите в пизду.
Вам здесь не рады. Неужеди до сих пор неясно?
Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
Реклама
FAKIR
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

Молодец - всё знал.

Изображение
Реклама
DrAl
Друг Кота

Сообщение DrAl »

Уотерса хотят признать персоной нон грата в Польше из-за позиции по Украине
https://ria.ru/20220925/uoters-1819346300.html
Lilith
Мучитель микросхем

Сообщение Lilith »

[uquote="бабай",url="/forum/viewtopic.php?p=4295283#p4295283"][uquote="Lilith",url="/forum/viewtopic.php?p=4295271#p4295271"]Вот, отвлекитесь пока, ..[/uquote]

Верно. Летите в пизду.
Вам здесь не рады. Неужеди до сих пор неясно?[/uquote]

Давай говори за себя, агрессивная замашка. Вот такие как ты весь мир в пизду и спускают, навертев предварительно на хвост.

На всякий случай перевела дозиметр на постоянный мониторинг, и открыла вентиль на баллоне со сжатым воздухом. Далее стоят два нормально открытых клапана, прижатые простой защищенной и дублированной схемкой. Если такие как ты все-таки пизданут ЯО когда [я] буду спать, и возникнет ЭМИ, который разрушит транзисторы - клапаны откроются и сжатый воздух начнет раскручивать лопатки турбины купленного на авито противотуманного корабельного ревуна, дабы нормальные люди смогли проснуться и спрятаться.

Изображение
ИВАНЫЧ956
Друг Кота

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

[uquote="Lilith",url="/forum/viewtopic.php?p=4295298#p4295298"]и открыла вентиль на баллоне со сжатым воздухом.[/uquote]
Пропан лучше. В малых дозах прёт нормально. :facepalm:
Можешь одорант попробовать. Наш авто электрик раков на эту хуню ловил. В радиусе 500м ни одного рыбака.
Последний раз редактировалось ИВАНЫЧ956 Вс сен 25, 2022 20:08:38, всего редактировалось 1 раз.
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="DrAl",url="/forum/viewtopic.php?p=4295290#p4295290"]Уотерса хотят признать персоной нон грата в Польше из-за позиции по Украине
https://ria.ru/20220925/uoters-1819346300.html[/uquote] Да я за Родю пасть порву! :kill:
angren68
Друг Кота

Сообщение angren68 »

[uquote="DrAl",url="/forum/viewtopic.php?p=4295290#p4295290"]Уотерса хотят признать персоной нон грата в Польше из-за позиции по Украине
https://ria.ru/20220925/uoters-1819346300.html[/uquote]
Лучший комментарий оттуда:

Изображение

Того же мнения! :)
Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку.
Человек, который кусает руку, которая его кормит, обычно лижет сапог, который его пинает.
Lilith
Мучитель микросхем

Сообщение Lilith »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4295308#p4295308"][uquote="DrAl",url="/forum/viewtopic.php?p=4295290#p4295290"]Уотерса хотят признать персоной нон грата в Польше из-за позиции по Украине
https://ria.ru/20220925/uoters-1819346300.html[/uquote] Да я за Родю пасть порву! :kill:[/uquote]

Зло порождает зло. Вот если найдете способ эту пасть заткнуть какой-нибудь сладкой ватой - пользы больше будет. И не слушайте этих "грамматическая ошибка на уровне 4 класса" которые скоро слово "мир" ругательным сделают.

Смотри на реакцию: Мир, Мир, мир, Мир, мир, Мир мир Мир мир Мир мир мир мир

Изображение
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

а по написанию краков и харьков некоторые путают
, Krakow,Kharkov :))

депутат Краковского городского совета Лукаш Вантух....я-бы постеснялся :facepalm:
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Lilith
Мучитель микросхем

Сообщение Lilith »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4295320#p4295320"]а по написанию краков и харьков некоторые путают

депутат Краковского городского совета Лукаш Вантух....я-бы постеснялся :facepalm:[/uquote]

Мне нужен враг, чтоб обрести покой.
Чтоб все бессмысленное стало объективно,
Чтобы роняло искры за моей спиной
Пожара ненавистью черное огниво.

Мне нужен враг, чтоб можно было жить
Спокойно, зная, что он где-то рядом,
Чтоб день со днем сшивала злобы нить,
Чтоб ложь гремела взорванным снарядом.

Мне нужен враг, чтоб был таким как я -
Безжалостью измученный скринжонок,

Бутылкам отпивающий края,
Слабеющий от старости ребёнок.
Вертящий своим дьявольским хвостом.
Презревший мир, войны подонок.

ЗЫ: Мир мир мир-мир-мир-мир
Последний раз редактировалось Lilith Вс сен 25, 2022 20:31:15, всего редактировалось 4 раза.
angren68
Друг Кота

Сообщение angren68 »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4295320#p4295320"]а по написанию краков и харьков некоторые путают
, Krakow,Kharkov :))[/uquote]
Некотрые путают Швейцарию и Швецию, Австралию и Австрию, и Арктику с Антарктикой... Не будем на них ровняться! ;)
Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку.
Человек, который кусает руку, которая его кормит, обычно лижет сапог, который его пинает.
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

депутат Краковского городского совета Лукаш Вантух....я-бы постеснялся :facepalm:[/uquote] А уж Гдыню и Гданьск сами поляки могут перепутать. :)))
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

Вертящим своим дьявольским хвостом.(С)
Лилечко...шо у тебя за мания -хвосты...всёравно как бабай ты не смогешь тазом крутить :)))
" Можно я лягу?"(C)
Lilith
Мучитель микросхем

Сообщение Lilith »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4295327#p4295327"]Вертящим своим дьявольским хвостом.(С)
Лилечко...шо у тебя за мания -хвосты...всёравно как бабай ты не смогешь тазом крутить :)))[/uquote]

Меня правда не ебет, у меня в стакане лёд, выхожу с игры красиво - когда будет мое время о пощаде, вертихвост, меня не проси, не проси, да?
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

твоё отношение к ХВОСТАМ заинтересовало-бы дедушку Фрейда :))
Бананы-тоже не лубишь?
" Можно я лягу?"(C)
ИВАНЫЧ956
Друг Кота

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

Бананы-тоже не лубишь?
:facepalm:
https://vk.com/video-200108854_456240067

Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»