Украина - следим за событиями
- SALEXUS
- Говорящий с текстолитом
Re: Украина - следим за событиями
1 升 + 1 升 = 2 升。
Да Здравствует Литр.
Величайшее изобретение человечества Не Колесо, а налоговая служба!
Да Здравствует Литр.
- Реклама
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="ТРУТЕНЬ",url="/forum/viewtopic.php?p=4299226#p4299226"][uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4299045#p4299045"]полководцы Сталина тоже планировали " малой кровью на чужой территории"- а вона как вышло[/uquote]
Тех полководцев в Коммунарке да на Бутовском полигоне остановили, ещё до того как так вышло.[/uquote]
вот ты щас про что?
Тех полководцев в Коммунарке да на Бутовском полигоне остановили, ещё до того как так вышло.[/uquote]
вот ты щас про что?
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
- SALEXUS
- Говорящий с текстолитом
https://lenta.ru/news/2022/10/03/mask_plan/

Добавлено after 1 minute 45 seconds:
Maykill, ты вообще от интернета отдыхаешь?
Сидишь и день и ночь на страже, неужели у тебя нет другой жизни?
Добавлено after 1 minute 45 seconds:
Maykill, ты вообще от интернета отдыхаешь?
Сидишь и день и ночь на страже, неужели у тебя нет другой жизни?
1 升 + 1 升 = 2 升。
Да Здравствует Литр.
Да Здравствует Литр.
А он правда из Беларуси:
Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
Гендиректор Запорожской АЭС признался в связях с СБУ
https://lenta.ru/news/2022/10/04/zaess/
https://lenta.ru/news/2022/10/04/zaess/
- Реклама
- АлександрЛ
- Друг Кота
https://lenta.ru/news/2022/10/04/support/

ГДР существует!!!Cаксонский политик Франк Рихтер заявил, что жители восточной части Германии поддерживают Россию в конфликте с Украиной. Об этом он написал в колонке для издания Spiegel.
Он отметил, что позиция востока республики отличается этим от мнения ее западной территории. «На улицах и площадях на Востоке нет недостатка в публичных демонстрациях сочувствия Москве. Немецкие флаги развеваются рядом с российскими. Автомобили с украинскими номерными знаками поцарапаны, нередко на них вырезают букву Z», — рассказал Рихтер.
[uquote="АлександрЛ",url="/forum/viewtopic.php?p=4299292#p4299292"]ГДР существует!!![/uquote]
Слава КПСС! Протухшего хариуса и ренегата Маугли в фтопку и помойку истории.

Слава КПСС! Протухшего хариуса и ренегата Маугли в фтопку и помойку истории.

- HariusHek
- Друг Кота
Зина, тебя надо на жир перетопить и хозяйственного мыла наделать.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Гендиректор ЗАЭС признался в сотрудничестве с СБУ
https://ria.ru/20221004/zaes-1821308822.html
https://ria.ru/20221004/zaes-1821308822.html
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
ну и нахена?
если он директор а станция ФОРМАЛЬНО окраинская- то он должен докладывать состояние и киеву
Другое дело про движуху наших на станции
Но там и наблюдатели МАГАТЭ вроде есть и были....
если он директор а станция ФОРМАЛЬНО окраинская- то он должен докладывать состояние и киеву
Другое дело про движуху наших на станции
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
Передадут всё что нужно и куда нужно. Опыт применения обыэсе уже есть.Другое дело про движуху наших на станции
Ким наш пацан.
Власти Северной Кореи поддержали результаты референдумов в ДНР, ЛНР, Запорожской и Херсонской областях о присоединении к России.
Референдумы были проведены законно в соответствии с уставом ООН.
- HariusHek
- Друг Кота
Киев у же требует денег у ЕС:
https://ura.news/news/1052592050
И без Пиндостана тут не обходится:
Не удивлюсь, если Европе самой придётся брать кредиты у США для "помощи" Украине.
А Тихра ещё тут хлюпает соплями, мол: "У вас всё время Америка виновата."
https://ura.news/news/1052592050
И без Пиндостана тут не обходится:
Вот так: Европе уже остофуело кормить и снабжать хохлов, а пиндосы заставляют Европу продолжать гнать бабло Киеву.Мы приветствуем то, что США подталкивают коллег из ЕС взять на себя обязательства на следующий год.
Не удивлюсь, если Европе самой придётся брать кредиты у США для "помощи" Украине.
А Тихра ещё тут хлюпает соплями, мол: "У вас всё время Америка виновата."
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4299353#p4299353"]А Тихра ещё тут хлюпает соплями, мол: "У вас всё время Америка виновата."[/uquote]
так она у вас не только виновата всегда,но и везде..
не из тех ли ты,кто в последние годы говорил,мол россия не может ввести войска внау,это мол не нужно,нас как могут на это провоцируют,итд,нет?
что теперь говорят теже люди? выходит прав я был когда в спорах с компашкой говорил,что куда из телевизора покажут,туда вы "сами" и думаете
не из тех ли ты,кто в последние годы говорил,мол россия не может ввести войска внау,это мол не нужно,нас как могут на это провоцируют,итд,нет?
что теперь говорят теже люди? выходит прав я был когда в спорах с компашкой говорил,что куда из телевизора покажут,туда вы "сами" и думаете
- HariusHek
- Друг Кота
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4299358#p4299358"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4299353#p4299353"]А Тихра ещё тут хлюпает соплями, мол: "У вас всё время Америка виновата."[/uquote]
что теперь говорят теже люди? выходит прав я был когда в спорах с компашкой говорил,что куда из телевизора покажут,туда вы "сами" и думаете[/uquote] Если ты не понимаешь, почему весной капуста дороже, чем в сезон её уборки, то как тебе что-то объяснять?
что теперь говорят теже люди? выходит прав я был когда в спорах с компашкой говорил,что куда из телевизора покажут,туда вы "сами" и думаете[/uquote] Если ты не понимаешь, почему весной капуста дороже, чем в сезон её уборки, то как тебе что-то объяснять?
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
Да не надо мне о капусте рассказывать,я о ней в курсе не меньше твоего. Зимой ее надо хранить,я помню. Летом она стоила около 13 рублей,зимой до 126 была,и т.е по твоему ее просто сохранить В ДЕСЯТЬ раз дороже чем все ее производства,транспортировка,и накрутка барыг.
И рыба дорогая потому что её в СССР ещё выловили...
И пв повышен потому что работать (внезапно) стало некому. Итд. Все так словно мир идеален. Ведь ты ни разу не сказал что причина,или хотя бы одна из них,нажива барыг и производителей.
Что до Украины,а что объяснять,я и так знаю что ты скажешь:
Год назад ввод войск был недопустим,причины придумаешь,мол,не готовы были,итд.
Потом ввод войс стал необходим- причины названы,хохлы яо мутят,на РФ нападать хотят,тянуть некуда. Разве не так?
Вдруг выведут войска "завтра",ты так же повторишь официальную версию.
При этом вас с чумаком послушать,вы сами ко всему своим умом приходите,все понимаете, только говорите от чего-то чужими словами
Что до Украины,а что объяснять,я и так знаю что ты скажешь:
Год назад ввод войск был недопустим,причины придумаешь,мол,не готовы были,итд.
Потом ввод войс стал необходим- причины названы,хохлы яо мутят,на РФ нападать хотят,тянуть некуда. Разве не так?
Вдруг выведут войска "завтра",ты так же повторишь официальную версию.
При этом вас с чумаком послушать,вы сами ко всему своим умом приходите,все понимаете, только говорите от чего-то чужими словами
- ЖуЧоК
- Опытный кот
Я ожидал, что войска введут в хохляндию в 2014 г. Но тогда побоялись и реально не готовы были, хотя, если помните, полномочиями ГД наделила. Да и сейчас не особо готовы воевать большими силами. Молюсенькую мобилизацию провести нормально не могут.
А если будет большая война и надо будет ставить под ружьё все 25 миллионов?
Можно РФ ругать, как угодно, но в отличии от америкосов мы чужие трубопроводы не подрываем.
У нас много своих проблем, о чём неоднократно говорил Путин, но это не повод поступать, как последние свиньи. Собственно, запад так поступает и уже давно, т.к. они приемники фашизма. То бишь, они строят общество благоденствия, но не для всех, а только для избранных. И нас, к сожалению, они не избрали. Ну а всех лишних, как это там водится в просвещённых странах, они будут утилизировать. Собственно, давно бы уже так сделали, но ядерный потенциал СССР/РФ им мешает.
Я так понимаю, что наши не хотят уничтожать всю инфроструктуру окраины, т.к. больше половины населения её не учавствует в нацистком разделе территории.
Очень показательно, но почти во всех европейских странах лидеры сейчас приверженцы фашизма и их прямые потомки.
А если будет большая война и надо будет ставить под ружьё все 25 миллионов?
Можно РФ ругать, как угодно, но в отличии от америкосов мы чужие трубопроводы не подрываем.
У нас много своих проблем, о чём неоднократно говорил Путин, но это не повод поступать, как последние свиньи. Собственно, запад так поступает и уже давно, т.к. они приемники фашизма. То бишь, они строят общество благоденствия, но не для всех, а только для избранных. И нас, к сожалению, они не избрали. Ну а всех лишних, как это там водится в просвещённых странах, они будут утилизировать. Собственно, давно бы уже так сделали, но ядерный потенциал СССР/РФ им мешает.
Я так понимаю, что наши не хотят уничтожать всю инфроструктуру окраины, т.к. больше половины населения её не учавствует в нацистком разделе территории.
Очень показательно, но почти во всех европейских странах лидеры сейчас приверженцы фашизма и их прямые потомки.
Полуметричной дрожи сильный ток
Обратной связью тут же обернется,
Такой каскадной, что в недолгий срок
Короткой яркой вспышкой цепь замкнется!
Обратной связью тут же обернется,
Такой каскадной, что в недолгий срок
Короткой яркой вспышкой цепь замкнется!
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4299389#p4299389"]Год назад ввод войск был недопустим,причины придумаешь,мол,не готовы были,итд.
Потом ввод войс стал необходим- причины названы,хохлы яо мутят,на РФ нападать хотят,тянуть некуда. Разве не так?[/uquote]
А разве не так? Всё так же...
Впрочем, тебе уже сто раз объясняли с полным разжёвыванием, но ты не веришь - не хватает у тебя аппаратных средств провести даже коротенькие логические цепочки и сделать выводы...
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4299389#p4299389"]При этом вас с чумаком послушать,вы сами ко всему своим умом приходите,все понимаете...[/uquote]
А вот тут я, пожалуй, применю твой излюбленный приём: найди-ка цитаты, где мы утверждаем, что сами до всего додумались.
Потом ввод войс стал необходим- причины названы,хохлы яо мутят,на РФ нападать хотят,тянуть некуда. Разве не так?[/uquote]
Впрочем, тебе уже сто раз объясняли с полным разжёвыванием, но ты не веришь - не хватает у тебя аппаратных средств провести даже коротенькие логические цепочки и сделать выводы...
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4299389#p4299389"]При этом вас с чумаком послушать,вы сами ко всему своим умом приходите,все понимаете...[/uquote]
А вот тут я, пожалуй, применю твой излюбленный приём: найди-ка цитаты, где мы утверждаем, что сами до всего додумались.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4299399#p4299399"]А вот тут я, пожалуй, применю твой излюбленный приём: найди-ка цитаты, где мы утверждаем, что сами до всего додумались.[/uquote]
А я пожалуй воспользуюсь твоим приемом: хотя бы фразы о том что ты что-то в состоянии понимать,думать и делать выводы,в отличии от кого либо (а кто либо не согласный автоматом- тупица,потому что якобы,в отличии от вас,ваших высказываний не понимает)какгбэ именно об этом и говорят. Ну и разумеется: что там вы думали и подразумевали,дело десятое,сначала говорят,потом вертятся как ужи на сковородке
Добавлено after 2 minutes:
[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4299399#p4299399"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4299389#p4299389"]Год назад ввод войск был недопустим,причины придумаешь,мол,не готовы были,итд.
А разве не так? Всё так же...
Впрочем, тебе уже сто раз объясняли с полным разжёвыванием, но ты не веришь - не хватает у тебя аппаратных средств провести даже коротенькие логические цепочки и сделать выводы...[/uquote]
Ну для меня не так. Не верю,не отрицаю.
Но выходит твоих то аппаратных средств,хватает лишь на повторения,и на то чтобы поверить в то,что выводам озвученным на ТВ,пришел сам?
А я пожалуй воспользуюсь твоим приемом: хотя бы фразы о том что ты что-то в состоянии понимать,думать и делать выводы,в отличии от кого либо (а кто либо не согласный автоматом- тупица,потому что якобы,в отличии от вас,ваших высказываний не понимает)какгбэ именно об этом и говорят. Ну и разумеется: что там вы думали и подразумевали,дело десятое,сначала говорят,потом вертятся как ужи на сковородке
Добавлено after 2 minutes:
[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4299399#p4299399"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4299389#p4299389"]Год назад ввод войск был недопустим,причины придумаешь,мол,не готовы были,итд.
Впрочем, тебе уже сто раз объясняли с полным разжёвыванием, но ты не веришь - не хватает у тебя аппаратных средств провести даже коротенькие логические цепочки и сделать выводы...[/uquote]
Ну для меня не так. Не верю,не отрицаю.
Но выходит твоих то аппаратных средств,хватает лишь на повторения,и на то чтобы поверить в то,что выводам озвученным на ТВ,пришел сам?
- HariusHek
- Друг Кота
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4299389#p4299389"]Да не надо мне о капусте рассказывать,я о ней в курсе не меньше твоего. Зимой ее надо хранить,я помню. Летом она стоила около 13 рублей,зимой до 126 была,и т.е по твоему ее просто сохранить В ДЕСЯТЬ раз дороже чем все ее производства,транспортировка,и накрутка барыг.
И рыба дорогая потому что её в СССР ещё выловили...
И пв повышен потому что работать (внезапно) стало некому. Итд. Все так словно мир идеален. Ведь ты ни разу не сказал что причина,или хотя бы одна из них,нажива барыг и производителей.[/uquote] Что-то не так? Тинэйджеры с тик-тока тебе по-другому всё объясняют?
Вот ты нашёл свой круг общения, вполне соответствуешь 12-15-летнему сопляку.
Можешь там общаться, тебе какой-нибудь "зина" расскажет, что если сделать революцию, то через 4 года (гражданской войны) у руля встанет new-Сталин (за которого тебе прикажут проголосовать), тут-то и начнётся: бесплатные квартиры, моря и реки станут полны мойвы и осетрины по 12 копеек, бензин и молоко будут литься в каждой квартире прямо из кранов, а напротив каждого подъезда каждого дома будет проходная завода, где ты сможешь 20 дней в месяц болтаться по цеху и получать за это "достойную зарплату".
Зина станет new-Берией, меня расстреляет лично. И будет руководить атомными проектами "ядрёна зонтика" и "кузькиной матери".
Проебалты, хохлы и казахи с грузинами побратаются, не сходя с места, Нагорный Карабах станет самым безопасным местом в мире, а Карабаш - самым экологически чистым.
На месте срытой до основания горы "Магнитной" будет расти новая, из самых высококачественных в мире сталей, даже варить не придётся. Но мы буржуям ничего продавать не будем, потому что это - народное достояние.
Все нам сдадутся, вернут Польшу, Финляндию, Аляску, Флориду, Калифорнию, Ямайку, Мальдивы, Гоа и Марианские острова.
Австралия будет в new-СССР проситься, предлагать нам шубы из утконоса за кило мойвы, но мы всех их, халявщиков, нах посылать станем. .....
Может, тебе проснуться стоит и не слушать сказки до конца твоей жизни?
Вот ты нашёл свой круг общения, вполне соответствуешь 12-15-летнему сопляку.
Можешь там общаться, тебе какой-нибудь "зина" расскажет, что если сделать революцию, то через 4 года (гражданской войны) у руля встанет new-Сталин (за которого тебе прикажут проголосовать), тут-то и начнётся: бесплатные квартиры, моря и реки станут полны мойвы и осетрины по 12 копеек, бензин и молоко будут литься в каждой квартире прямо из кранов, а напротив каждого подъезда каждого дома будет проходная завода, где ты сможешь 20 дней в месяц болтаться по цеху и получать за это "достойную зарплату".
Зина станет new-Берией, меня расстреляет лично. И будет руководить атомными проектами "ядрёна зонтика" и "кузькиной матери".
Проебалты, хохлы и казахи с грузинами побратаются, не сходя с места, Нагорный Карабах станет самым безопасным местом в мире, а Карабаш - самым экологически чистым.
На месте срытой до основания горы "Магнитной" будет расти новая, из самых высококачественных в мире сталей, даже варить не придётся. Но мы буржуям ничего продавать не будем, потому что это - народное достояние.
Все нам сдадутся, вернут Польшу, Финляндию, Аляску, Флориду, Калифорнию, Ямайку, Мальдивы, Гоа и Марианские острова.
Австралия будет в new-СССР проситься, предлагать нам шубы из утконоса за кило мойвы, но мы всех их, халявщиков, нах посылать станем. .....
Может, тебе проснуться стоит и не слушать сказки до конца твоей жизни?