..дык по ссылко ветеринаров вроде нету..там тока человечьи..Maykill писал(а):.Шлюх не вызовешь, но к доктору запишут
Украина - следим за событиями
- Реклама
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4299511#p4299511"]Вот буквально сегодня,насчёт полуклиник.
Флюшку положено ежегодно проходить.
Ну пару лет я ее не проходил,в полуклинике не был.
Но делать нечего,вспомнил о ней,думаю пойду схожу.
В недоклинике с моего последнего визита все поменялось,ремонт сделали. Регистратуры на привычном месте нет. Расписаний тоже. После некоторого времени поисков регистратура была найдена.
Не знаю,кто и зачем это делал,но....,раньше она располагалась в холле,просторном,метров 15*15 размером. Теперь,на лестничной площадке
Короче представь себе многоэтажный дом где то советского времени,расположение мусоропровода- вот так теперь распологается регистратура,благо хоть на первом этаже. Т.е через толпу стоящую в окошко,коих к слову было 4,а ныне одно (иногда регистраторши работают вдвоем в одном окне),постоянно идёт народ спускающийся/поднимающийся по лестницам.
Стал в очередь,срачь,шум,одному "просто спросить" другая "пошли на хер я уже тут час",итд итп. Достоял,говорю,на флюшку записаться. (Раньше так и было,подошёл,тебе дали карту флюшки,и сказали когда приходить) регистратора говорит: сначала к терапевту. На мое,я не болею,снова,к терапевту,там дадут направление,это не к нам. Ну ладно. К терапевту запишите. Нет,все,талонов нет приходите завтра. Вот так я и ушел,с мыслью "да иди ты нах.й русская медицина".[/uquote]
Это просто в поликлинике, а если в медицинский центр попасть то всё нужно делать в электронном виде. И направления, и анализы, и всё что запросят, да и просто потом записаться. КАЗЛЫ. Моя тут с этим столкнулась в 2х местах.
Вчера на работе у одного нашего сотрудника спросили: "А где ваш больничный?". Их же сейчас тоже в электронном виде выдают работодателю... так он аж охерел. ОК где-то затёр, а потом спрашивают "Где?"... в манде.
Добавлено after 9 minutes 21 second:
[uquote="Morroc",url="/forum/viewtopic.php?p=4299551#p4299551"]В моем родном городе вообще ЦРБ как отдали под ковид так и все... все едут в соседний район или по платным.[/uquote]
Ещё бы знать этот город.
Флюшку положено ежегодно проходить.
Ну пару лет я ее не проходил,в полуклинике не был.
Но делать нечего,вспомнил о ней,думаю пойду схожу.
В недоклинике с моего последнего визита все поменялось,ремонт сделали. Регистратуры на привычном месте нет. Расписаний тоже. После некоторого времени поисков регистратура была найдена.
Не знаю,кто и зачем это делал,но....,раньше она располагалась в холле,просторном,метров 15*15 размером. Теперь,на лестничной площадке
Короче представь себе многоэтажный дом где то советского времени,расположение мусоропровода- вот так теперь распологается регистратура,благо хоть на первом этаже. Т.е через толпу стоящую в окошко,коих к слову было 4,а ныне одно (иногда регистраторши работают вдвоем в одном окне),постоянно идёт народ спускающийся/поднимающийся по лестницам.
Стал в очередь,срачь,шум,одному "просто спросить" другая "пошли на хер я уже тут час",итд итп. Достоял,говорю,на флюшку записаться. (Раньше так и было,подошёл,тебе дали карту флюшки,и сказали когда приходить) регистратора говорит: сначала к терапевту. На мое,я не болею,снова,к терапевту,там дадут направление,это не к нам. Ну ладно. К терапевту запишите. Нет,все,талонов нет приходите завтра. Вот так я и ушел,с мыслью "да иди ты нах.й русская медицина".[/uquote]
Это просто в поликлинике, а если в медицинский центр попасть то всё нужно делать в электронном виде. И направления, и анализы, и всё что запросят, да и просто потом записаться. КАЗЛЫ. Моя тут с этим столкнулась в 2х местах.
Вчера на работе у одного нашего сотрудника спросили: "А где ваш больничный?". Их же сейчас тоже в электронном виде выдают работодателю... так он аж охерел. ОК где-то затёр, а потом спрашивают "Где?"... в манде.
Добавлено after 9 minutes 21 second:
[uquote="Morroc",url="/forum/viewtopic.php?p=4299551#p4299551"]В моем родном городе вообще ЦРБ как отдали под ковид так и все... все едут в соседний район или по платным.[/uquote]
Ещё бы знать этот город.
Закончилась молодость - это пол беды;. беда в том, что старость тоже заканчивается.
Дай человеку хлеб и он сыт весь день... дай человеку арбуз и он ссыт всю ночь.
Если Советский союз это совок, то вы это пыль из под него.
- Откуда: 51.7727, 55.0988. Высота над морем 107 м. До границы 161 км.
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4299575#p4299575"]
и так за что не возмись,куда не приди
особенно весело,про предоставленные неудобства[/uquote]
Уссатый-полоссатый, а ты чего куда то поперся? На кой ляд госструктуры беспокоишь? Ты же ничего никому не должен, ты самодостаточен. Сиди в монтажке и не беспокой поликлинику, она тебе ничего не должна.
Я сегодня проверял нужную мне информацию по двум сайтам - Госуслуги налоговая. Все прекрасно работает, все что мне нужно получил. Сейчас проверил режим самозаписи к врачу - нет проблем. Когда возникают проблемы по работе сайта самозаписи, то достаточно позвонить на центральный нашей поликлиники. Даже если этот номер перегружен, то обязательно САМИ перезвонят попозже. Так было неоднократно. Флюорографию и диспансеризацию пройти все лето настойчиво напоминали по телефону.
Мне лично не нужно, я отказался. Пока.
Спойлер

особенно весело,про предоставленные неудобства[/uquote]
Уссатый-полоссатый, а ты чего куда то поперся? На кой ляд госструктуры беспокоишь? Ты же ничего никому не должен, ты самодостаточен. Сиди в монтажке и не беспокой поликлинику, она тебе ничего не должна.
Я сегодня проверял нужную мне информацию по двум сайтам - Госуслуги налоговая. Все прекрасно работает, все что мне нужно получил. Сейчас проверил режим самозаписи к врачу - нет проблем. Когда возникают проблемы по работе сайта самозаписи, то достаточно позвонить на центральный нашей поликлиники. Даже если этот номер перегружен, то обязательно САМИ перезвонят попозже. Так было неоднократно. Флюорографию и диспансеризацию пройти все лето настойчиво напоминали по телефону.
Мне лично не нужно, я отказался. Пока.
Последний раз редактировалось Steppe Вт окт 04, 2022 19:35:39, всего редактировалось 1 раз.
а если в медицинский центр попасть...( С)
не знаю в каком это кишлаке так...У нас -просто звонишь по телефону с ихнего сайта- и ВУАЛЯ
не знаю в каком это кишлаке так...У нас -просто звонишь по телефону с ихнего сайта- и ВУАЛЯ
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
А зачем вам доктора?
Сейчас их у вас уже нет.
Они рассадили "девушек" с компьютерами и лечат.
Можно и самому так, через компьютер лечиться, чтоб не ходить к ним.
У нас всё по старому -звонишь спрашиваешь когда можно прийти
- а вам когда удобней с утра или после обеда?
Да мне одно.. всё равно.
Тогда через полтора месяца в 14:30.
Доктор а я же не доживу, тогда ищите где раньше.
хорошо.
Сейчас их у вас уже нет.
Они рассадили "девушек" с компьютерами и лечат.
Можно и самому так, через компьютер лечиться, чтоб не ходить к ним.
У нас всё по старому -звонишь спрашиваешь когда можно прийти
- а вам когда удобней с утра или после обеда?
Да мне одно.. всё равно.
Тогда через полтора месяца в 14:30.
Доктор а я же не доживу, тогда ищите где раньше.
хорошо.
1 升 + 1 升 = 2 升。
Да Здравствует Литр.
Величайшее изобретение человечества Не Колесо, а налоговая служба!
Да Здравствует Литр.
Величайшее изобретение человечества Не Колесо, а налоговая служба!
- Реклама
В Черкесии тоже полный бардак, но флюшку в тот же день сделали бесплатно, правда мозги пол часа пылесосили, что я с питерской пропиской должен платно делать. Хотя до этого делали бесплатно, но мозги и тогда парили.
Здесь врачей не хватает, участковых отменили, на дом приходят дежуранты, каждый раз разные.
Несколькор раз вызывал себе скорую-- приезжали кололи, за что им спасибо.
Здесь врачей не хватает, участковых отменили, на дом приходят дежуранты, каждый раз разные.
Несколькор раз вызывал себе скорую-- приезжали кололи, за что им спасибо.
Полуметричной дрожи сильный ток
Обратной связью тут же обернется,
Такой каскадной, что в недолгий срок
Короткой яркой вспышкой цепь замкнется!
[uquote="Steppe",url="/forum/viewtopic.php?p=4299654#p4299654"]Уссатый-полоссатый, а ты чего куда то поперся? На кой ляд госструктуры беспокоишь? Ты же ничего никому не должен, ты самодостаточен. Сиди в монтажке и не беспокой поликлинику, она тебе ничего не должна.[/uquote]
Ты внимательно читал?
Я и послал эту структуру нах.й,пожалев потраченного времени.
Ошибаешься,поликлиника мне должна,полис ОМС у меня имеется.
Государство кроме того на каждом шагу берёт деньги,так что и оно должно,всем,не мне лично.
А ты для чего льёшь воду на мельницы тех кто подводит граждан России к мысли что им государство не должно? Зарплату за антисоциальные деятельность получаешь,или идейный,на общественных началах?
Ты внимательно читал?
Я и послал эту структуру нах.й,пожалев потраченного времени.
Ошибаешься,поликлиника мне должна,полис ОМС у меня имеется.
Государство кроме того на каждом шагу берёт деньги,так что и оно должно,всем,не мне лично.
А ты для чего льёшь воду на мельницы тех кто подводит граждан России к мысли что им государство не должно? Зарплату за антисоциальные деятельность получаешь,или идейный,на общественных началах?
А зачем вам доктора?(с)
На блятские вопросы всяких старпёров не отвечаю
может мне просто на симпатишных девчуль поглядеть
зы
Я и послал эту структуру нах.й,пожалев потраченного времени.(С)
и сам оказался в уютной жопке
А чё- кажый на своём месте
На блятские вопросы всяких старпёров не отвечаю
может мне просто на симпатишных девчуль поглядеть
зы
Я и послал эту структуру нах.й,пожалев потраченного времени.(С)
и сам оказался в уютной жопке
А чё- кажый на своём месте
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
[uquote="Steppe",url="/forum/viewtopic.php?p=4299654#p4299654"]Уссатый-полоссатый, а ты чего куда то поперся? На кой ляд госструктуры беспокоишь? Ты же ничего никому не должен, ты самодостаточен. Сиди в монтажке и не беспокой поликлинику, она тебе ничего не должна.[/uquote] Тихра срочно ищет того коновала, который за бабло ему справку накатал от освобождения от призыва.
Теперь Тихре надо убедиться, что коновал ещё жив, и помнит, как, когда и сколько Тихрюнины папамама лекарю бабла поднесли.
А то вдруг окажется, что ветеринар тот уже свой срок отмотал, все справки за его подписью недействительны, а те дезертиры, которых коновал отмазывал за взятки от срочной службы, уже переписаны поштучно и ПОДЛЕЖАТ МОБИЛИЗАЦИИ?
Коновал уже живёт не в Орле, предположительно в Белгороде, если жив ещё, или там живут его родственники. Вот поэтому Тихре до поноса во рту потребовалось в Белгород именно после объявления о частичной мобилизации.
Теперь Тихре надо убедиться, что коновал ещё жив, и помнит, как, когда и сколько Тихрюнины папамама лекарю бабла поднесли.
А то вдруг окажется, что ветеринар тот уже свой срок отмотал, все справки за его подписью недействительны, а те дезертиры, которых коновал отмазывал за взятки от срочной службы, уже переписаны поштучно и ПОДЛЕЖАТ МОБИЛИЗАЦИИ?
Коновал уже живёт не в Орле, предположительно в Белгороде, если жив ещё, или там живут его родственники. Вот поэтому Тихре до поноса во рту потребовалось в Белгород именно после объявления о частичной мобилизации.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
- Откуда: 51.7727, 55.0988. Высота над морем 107 м. До границы 161 км.
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4299664#p4299664"]Ошибаешься,поликлиника мне должна,полис ОМС у меня имеется.[/uquote]
Вот как, все таки получил полис, не стал отказываться, уссатый.
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4299664#p4299664"]А ты для чего льёшь воду на мельницы тех кто подводит граждан России к мысли что им государство не должно?[/uquote]
Ты не передергивай. На этом сайте во многих постах ты пописывал о том, что ты лично ничего государству не должен.
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4299664#p4299664"]Зарплату за антисоциальные деятельность получаешь,или идейный,на общественных началах?[/uquote]
Я зарплату получаю на производстве и работодатель оплачивает налоги. Предприятие наше можно отнести к машиностроительным.
Общественная нагрузка есть, но она касается только нашего ГК.
В партиях не состою.
Вот как, все таки получил полис, не стал отказываться, уссатый.
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4299664#p4299664"]А ты для чего льёшь воду на мельницы тех кто подводит граждан России к мысли что им государство не должно?[/uquote]
Ты не передергивай. На этом сайте во многих постах ты пописывал о том, что ты лично ничего государству не должен.
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4299664#p4299664"]Зарплату за антисоциальные деятельность получаешь,или идейный,на общественных началах?[/uquote]
Я зарплату получаю на производстве и работодатель оплачивает налоги. Предприятие наше можно отнести к машиностроительным.
В партиях не состою.
Бидон Зеле подгонит ещё четыре Хамерса! 
Жуть!
Жуть!
Полуметричной дрожи сильный ток
Всё отступаем?
Херсонское направление – отход российской армии из северной части области.
Судя по всему, руководство ВС РФ на этом направлении оценив степень угроз, которые грозят, принял в какой-то степени смелое (пусть и непопулярное) решение, отвести войска, гораздо дальше назад, чем это предполагалось мною утром.
Главная цель – вывести из под удара войска и насытить боевые порядки за счет сокращения линии фронта (примерно вдвое), но при этом чтобы не потерять стратегическую ценность на будущее правобережного плацдарма.
Юрий Подоляка.
Судя по всему, руководство ВС РФ на этом направлении оценив степень угроз, которые грозят, принял в какой-то степени смелое (пусть и непопулярное) решение, отвести войска, гораздо дальше назад, чем это предполагалось мною утром.
Главная цель – вывести из под удара войска и насытить боевые порядки за счет сокращения линии фронта (примерно вдвое), но при этом чтобы не потерять стратегическую ценность на будущее правобережного плацдарма.
Юрий Подоляка.
[uquote="Steppe",url="/forum/viewtopic.php?p=4299675#p4299675"]Ты не передергивай. На этом сайте во многих постах ты пописывал о том, что ты лично ничего государству не должен.[/uquote]
Это ты не передергивай. Я писал что за ВСЕ что когда либо получал от государства,уже давно рассчитался,и не один раз
Это ты не передергивай. Я писал что за ВСЕ что когда либо получал от государства,уже давно рассчитался,и не один раз
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4299591#p4299591"]такая чуйка что на окраину в теме полОжили с прибором.[/uquote]
Даписец. Засрали тему всякой хунёй.
FAKIR, а это как?
Опять Юрасумы употребил.
04 октября 2022 18:12
Стремоусов назвал стабильной ситуацию на линии соприкосновения в Херсонской области.
Обстановка на линии боевого соприкосновения в Херсонской области отличается стабильностью, заявил заместитель главы военно-гражданской администрации региона Кирилл Стремоусов.
По его словам, хотя украинские войска продолжают совершать вылазки, такие авантюры оборачиваются для ВСУ лишь новыми тяжелыми потерями.
«У нас оборона стоит на месте, мы никуда не движемся», — заверил государственный деятель.
Стремоусов также подчеркнул, что сейчас группировка ВСУ находится в «огневом мешке», и ее методично ликвидируют.
Даписец. Засрали тему всякой хунёй.
FAKIR, а это как?
04 октября 2022 18:12
Стремоусов назвал стабильной ситуацию на линии соприкосновения в Херсонской области.
Обстановка на линии боевого соприкосновения в Херсонской области отличается стабильностью, заявил заместитель главы военно-гражданской администрации региона Кирилл Стремоусов.
По его словам, хотя украинские войска продолжают совершать вылазки, такие авантюры оборачиваются для ВСУ лишь новыми тяжелыми потерями.
«У нас оборона стоит на месте, мы никуда не движемся», — заверил государственный деятель.
Стремоусов также подчеркнул, что сейчас группировка ВСУ находится в «огневом мешке», и ее методично ликвидируют.
[uquote="Steppe",url="/forum/viewtopic.php?p=4299675#p4299675"]Я зарплату получаю на производстве и работодатель оплачивает налоги. Предприятие наше можно отнести к машиностроительным.
В партиях не состою.[/uquote]
Поздравляю.. скорее всего уже в этом месяце,я зарегистрируюсь и работать буду уже официально,так что байки о налогах,якобы не плаченых мной,и тому подобном,можно уже забывать
Поздравляю.. скорее всего уже в этом месяце,я зарегистрируюсь и работать буду уже официально,так что байки о налогах,якобы не плаченых мной,и тому подобном,можно уже забывать
[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4299680#p4299680"]Всё отступаем?
Юрий Подоляка.[/uquote] А я что говорю?
Сейчас это говно, что через границы из России утекает, пробивая застои в канализации на границах, ему не стыдно?
Юрий Подоляка.[/uquote] А я что говорю?
Сейчас это говно, что через границы из России утекает, пробивая застои в канализации на границах, ему не стыдно?
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
Считаю, что Ю Подоляка пишет правду.ИВАНЫЧ956 писал(а):FAKIR, а это как? Опять Юрасумы употребил.
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4299657#p4299657"]а если в медицинский центр попасть...( С)
не знаю в каком это кишлаке так...У нас -просто звонишь по телефону с ихнего сайта- и ВУАЛЯ[/uquote]
Так по телефону и сказали чтобы всё оформлять в электронном виде. На желание приехать лично ответили "Не надо приезжать". Дать Вам тел. в "Институт Мозга" в Москве?... убедится.
не знаю в каком это кишлаке так...У нас -просто звонишь по телефону с ихнего сайта- и ВУАЛЯ[/uquote]
Так по телефону и сказали чтобы всё оформлять в электронном виде. На желание приехать лично ответили "Не надо приезжать". Дать Вам тел. в "Институт Мозга" в Москве?... убедится.
Закончилась молодость - это пол беды;. беда в том, что старость тоже заканчивается.
[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4299690#p4299690"]
Да не только он, уже все прошлись по поводу очередного "контрнаступления" ВСУ с отжимом территории чуть ли не 20км за 2 дня.
Мне более нейтральная подача нравится
http://youtu.be/KtCpMi2v_W0
а вот совсем печалька
https://t.me/ASupersharij/11725
Считаю, что Ю Подоляка пишет правду.[/uquote]ИВАНЫЧ956 писал(а):FAKIR, а это как? Опять Юрасумы употребил.
Да не только он, уже все прошлись по поводу очередного "контрнаступления" ВСУ с отжимом территории чуть ли не 20км за 2 дня.
Мне более нейтральная подача нравится
http://youtu.be/KtCpMi2v_W0
а вот совсем печалька
https://t.me/ASupersharij/11725
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4299686#p4299686"][uquote="Steppe",url="/forum/viewtopic.php?p=4299675#p4299675"]Я зарплату получаю на производстве и работодатель оплачивает налоги. Предприятие наше можно отнести к машиностроительным.
[/uquote]
Твою дивизию... он ещё и не зарегистрирован. Тут чё, с БОМЖом дебаты идут?
Твою дивизию... он ещё и не зарегистрирован. Тут чё, с БОМЖом дебаты идут?