«Мы провели над украинцами опыт: мы взяли лишь языковое различие и надавили на историю, где выставили русских главными врагами «незалежной». Спустя 20 лет пропаганды мы получили идеальных бойцов против русских в виде славянских братьев. Теперь же любого украинца, убившего русского будут считать героем. Я надеюсь, мы разорвали их отношения на 100 лет. Теперь будет очень легко уничтожать самих украинцев, оторвав их от России, давая им деньги под проценты на войну, а затем за долги забрать у них всё. И те, кто останется – калеки, женщины и старики – уже сопротивляться не смогут совершенно..."
весь тырнет ринулся искать первоисточник...пока-безуспешно
Беня сволочь- но не дурак так подставлять евреев
пока разговор идёт на уровне : На одном из американских телеканалов в прямом интервью Коломойский сделал заявление, которое вызвало шквал обсуждений
и тут не знают http://time-news.net/ukraine/9915-sensa ... skogo.html
Последний раз редактировалось Maykill Чт окт 06, 2022 13:10:29, всего редактировалось 1 раз.
[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4300452#p4300452"]мы взяли лишь языковое различие и надавили на историю[/uquote]
Так это... достаточно яйцо не с того конца разбивать, остальное пропаганда доделает, а руководство направит.
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
такое вряд ли кто публично произнесет я написал о том что политика привязки государства долгами не имеет смысла финансовые элиты подорваны а политическое единство может развалится в ближайший будущем, когда начнут обсуждать вопрос кто виноват в происходящем
я считаю, что этот движ вокруг Украины ничем не отличается от ковидного, то есть суть в том, чтобы массы низкой социальной ответственности ринулись "бежать с тонущего корабля", делать какие-то "действия по спасению своей задницы от некой напасти", скупать судорожно доллары, когда они по 120, и покупать рубли уже по курсу 59...
короче, экономику лечат кровопусканием, или она сама так лечится, механизм такой, эволюционно сформировавшийся
всякие заплывшие жиром и деньгами, которые они не знают куда деть , будут страдать всегда
умная подпись такая с умным изречением, как у умных умников, на умном языке
[uquote="Morroc",url="/forum/viewtopic.php?p=4300466#p4300466"][uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4300452#p4300452"]мы взяли лишь языковое различие и надавили на историю[/uquote]
Так это... достаточно яйцо не с того конца разбивать, остальное пропаганда доделает, а руководство направит.[/uquote]
вот кто-кто а вовва в яйцах дока
кстати варёное яйцо пох- с какого конца разбивать
( это аллегория- если что)
зы
Товарищ губернатор! Встать в строй, очень надо https://russian.rt.com/opinion/1057365- ... snaschenie
( обращение к властям на местах)
зыы
Телеграм-канал WarGonzo сообщает, что украинская армия пересекла западную границу Луганской народной республики, официально входящую в состав Российской Федерации, и частично заняла село Макеевка.
Военное обозрение
Под контролем ВСУ также находится село Петровское (Грековка), которое накануне было взято силами 95-й десантно-штурмовой бригады.
Военное обозрение
Армия Украины форсировала реку Жеребец и направляется к трассе Р-66, ведущей к Кременной.
Pravda.Ru
Последний раз редактировалось Maykill Чт окт 06, 2022 13:50:05, всего редактировалось 1 раз.
украинский мы обсуждали мобилизацию и сделали вывод ,что на украине может появится вторая и третья армия . а про корпус ---я так назвал новую военную часть сформированную об ученную и
вооруженную современным тяжелым оружием стандартов нато ,а это уже новая тактика и доктрина война
vovw
не в тему- но тренируй многозадачность
начни с рисования одной рукой окружностей и одновременно другой- прямоугольников
говорят- помогает
без обид- иногда такое несёшь- ни на какие рога не надеть