АлександрЛ писал(а):
Это НА СКОЛЬКО ЧЕЛОВЕК? На РОТУ, что ли? Или берёте, в основном, полуфабрикаты?
И ездите НА ТАНКЕ.. Для "среднестатистического автомобиля" 1 тысяча- "на бензин" - это 200 -:- 300 километров, если у вас, не "Хаммер"..
три бутылки Талки 0,5 это 1080 руб., дальше продолжать?
бензин лишний конечно остается хватает еще на понедельник и вторник, в авто атм. двигатель MIVEC (Mitsubishi Innovative Valve timing Electronic Control system) 2,4 L жрет 11 литров в смешанном цикле. в городе 13 литров.
"Мы так жить будем, что наши внуки нам завидовать будут" В.С. Черномырдин
Да не, спасибо конечно, но я уже года 2 с лихером вообще не потребляю спиртного... Также у меня спиртного вообще не потребляет жена... Вот она экономия налицо
"У принца Лимона всё наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане" (с) Дж. Родари "Приключения Чипполино"
Так тебе вроде Коран пить запрещает Я на спиртное практически не трачусь - клиентская база большая со многих за мелочи деньги не беру но люди считают своим долгом отблагодарить. Чем - понятно
Ратмир писал(а):три бутылки Талки 0,5 это 1080 руб., дальше продолжать? .
А.. Ну, понятно... Это с таким же успехом можно говорить, что "я в день трачу на продукты 100500 рублей.. У меня жена раньше "возмущалась", что я покупаю, например- УПАКОВКУ (10 пакетов) молока -спрашивала, типа ЗАЧЕМ, это же дорого.. Пока я просто АРИФМЕТИКОЙ её не убедил, что это ДЕШЕВЛЕ..
просто кажется, что, если каждый день тратить по 500 рублей- дешевле, чем раз в 2 недели истратить 5 000...
КРАМ писал(а): что Киев мы за неделю взять не попытаемся..
Ну, если каклы (а там есть такие, которые РЕАЛЬНО ЭТОГО ХОТЯТ) не объявят нам войну, ну, или если не нападут- то не возьмём... Ну, а если начнут- "не обессудьте" СпойлерКакая- то прибалтийская страна. Заседает кабинет министров.. обсуждение "как быть дальше".. Один из министров предлагает: - вот, смотрите, шведы с Россией воевали, Россия их победила, сейчас шведы живут хорошо, французы с Россией воевали, Россия их победила, сейчас французы живут хорошо.. Немцы с Россией воевали, Россия их победила, сейчас немцы живут хорошо... А ДАВАЙТЕ России войну объявим, она нас победит, и мы тоже будем жить хорошо!! .... И тут вдруг кто- то тихо сказал: "А если МЫ ПОБЕДИМ??"...
АлександрЛ писал(а):
просто кажется, что, если каждый день тратить по 500 рублей- дешевле, чем раз в 2 недели истратить 5 000...
Не кажется, а так и есть.
Покупка оптом приводит к увеличению потребления продуктов. Это неизбежно.
А так, пока закончилось, пока жопу оторвал сходить-купить...