У нас с одной стороны дома частный сектор (живу в 10-этажке), с другой "коробка" и подстанция).Nikson1 писал(а):Если в частном секторе
Бонус QRP - любим семьёй на Алтай ездить, можно будет проводить связь на выезде.
У нас с одной стороны дома частный сектор (живу в 10-этажке), с другой "коробка" и подстанция).Nikson1 писал(а):Если в частном секторе
CW на КВ работать можно всем категориям (кроме четвёртой). А сдавать телеграф в обязательном порядке нужно только на первую категорию.Rinon Ninqueon писал(а):Странно, ибо на КВ CW много
Если новый, то дешевле вряд ли.Rinon Ninqueon писал(а):Если подскажете что подешевле
Для выездов - вертикал из удочки с противовесами, сэкономленные на антенне 200$ добавить на покупку трансивера.Rinon Ninqueon писал(а): любим семьёй на Алтай ездить, можно будет проводить связь на выезде
я не понял, почему никакие форматы звукозаписей не прикрепляются?!Кот ПофиG писал(а):выложу запись!

и все таки,RA3WSI писал(а):Собирай трансивер.
Кот ПофиG писал(а):можно ли с СДРа сигнал подать в МиксВ и так декодить цифру?
Всем СПБ.![]()
а можно ли с СДРа сигнал подать в МиксВ и так декодить цифру?
Схемы формирователей к ЧМ есть, могу подкинуть...gfgeuf писал(а):вот с частотомером не всё чисто возможность измерять частоты до 60-70 мегагерц есть но входной усилитель формирователь на такие частоты никак не найду,ну вольтметра нету но соберу вопрос в калибровке в моей глуши
осцилографрм С1-94до 10 мегагерц нельзя воспользоваться вместо вольтметра?