Тогда возможно путешествие в прошлое и будущее
И не оспаривай глупца
А.С.Пушкин
Неверный пример. Т.к. некий бог с человечеством не может взаимодействовать, а человек с муравьями может. И те виды муравьёв, у которых есть кое-какие глаза, могут человека наблюдать, правда, они сами очень простые существа и действуют по инстинкту, они не могут верить в какого-нибудь бога.alkarn писал(а):А, может, ему незачем никому ничего доказывать.
У меня на дачном участке есть муравейник. Я для муравьев как Бог - хочу - раскидаю лопатой, полью керосином и сожгу.
Следим. Уже выяснили, что тогда физики просто перепились по случаю, сообщив с бодуна, что отправили куда-то нейтрино, а оно пришло раньше положеного времени. С чего они и решили, что вот она, Нобелевка, но оказалось, что это ошибка, о чем уже все , кто участвовал, сознались.Borodach писал(а):По поводу скорости света уже доказано, что есть скОрости на много выше скорости света ...
Не следите Вы за открытиями на Андронном Коллайдере ...
Квантовая механика тебе в помощь - "ПРИНЦИПЫ КВАНТОВОЙ МЕХАНИКИ" П. А. М. ДиракНовокузнечанин писал(а):Borodach писал(а):По поводу скорости света уже доказано, что есть скОрости на много выше скорости света ...![]()
![]()
?

на заборах, кстати бывает очень четкое и верное направление указано, естественно божественное начертание, чаще читатет тот кому оно предназначеноevg писал(а):..... И на заборе, знаете ли, не такое написано.
как это не может? очень даже взаимодействует...as32888 писал(а):Т.к. некий бог с человечеством не может взаимодействовать, а человек с муравьями может.
...Мгновенный эффект переходит от А к В, передавая точную информацию о том, что измеряется. В «знает», когда А измеряется, какой точно параметр исследуется и с каким результатом, так как соответствующим образом выбирает свое состояние. Нелокальная связь устанавливается между А и В, несмотря на расстояние, которое их разделяет.as32888 писал(а):Ну, как бы, попрошу пруфлинк на проверенный источник.Borodach писал(а):По поводу скорости света уже доказано, что есть скОрости на много выше скорости света ...

Вы говорите о разных Богах.evg писал(а):Как раз таки тут нет никакого проявления бога, чистая психология.