Мне досталась резина похуже...Satyr писал(а):...при нуле летние едут лучше, чем мягкая нешиповка.
АВТО тема
- Реклама
Это точно! У меня нет балкона, а весь год любоваться на кучу полустертых колес в своей комнате....Nikson1 писал(а): Ну а саморезы Анатолий , они за месяц стираются до стержня(башка самореза) .И как только это происходит , голубчик едет уже ко мне на ремонт.![]()
Так ты не с той стороны вкручиваешь!Надо изнутри вкручивать. Чтобы они скребли, цеплялись за асфальт!
Ошибаешься в очередной раз.Brigadir писал(а): Я не зря тут шуткую: на грузовики нет шипованой резины. .
![]()
Странно...ни разу не видел...
Да никто тебя дураком не считает.Brigadir писал(а):А по асфальту шипы имеют сцепление намного хуже, чем резина.
Так скупердяй старый , да и только
![]()
Да, да, я знаю, что можно на хранение сдать! Но, ребята, я раньше всё сказал: я живу в Москве, а в Москве улицы убирают, антигололедом поливают и когда скользко - все едут крайне осторожно и я в том числе. Так нах...я мне тратить лишние бабки, которые = не лишние? Это Вам делать нех...й = вот и переобувайтесь по сезону, хоть каждый день.
][/quote]
А поболтать?
Полюбовался сегодня тремя близнецами, модельный ряд 2015 года, поступят в продажу 2014 году.
Сильно выгядят
особенно GMC, жаль только на американский рынок пойдет http://crossoverplus.info/review/1966-g ... kon-y-2015
Сильно выгядят
- Вложения
-
- ескалейд.JPG
- (142.63 КБ) 316 скачиваний
-
- Тохое.JPG
- (93.96 КБ) 299 скачиваний
-
- денали.JPG
- (97.92 КБ) 262 скачивания
Satyr писал(а):Ну и н ..эти американские люксовые газели ?
22 дюйма. Охренеть катки.
Переобулся за 3120 рябчиков.
Хромовые тапочки. Две зимы и звездец хрому от наших ингредиентов и химикатов с солью.
За 200 000 р. купить новые колеса для таких клиентов не проблема.
- Реклама
Если денег - жопы вытирай, нах покупать эти демонстраторы отсутствия вкуса ?
Есть же CL65AMG для благородных господ.
Хотя, он уже стоит как все три вышеперечисленные вместе взятые ))
Есть же CL65AMG для благородных господ.
Хотя, он уже стоит как все три вышеперечисленные вместе взятые ))
Думаешь , только такие пароходы , как каделак?
По три - четыре тачки имеют эти коллекционеры.
При чем удивляют некоторые.
Имеючи навороченный немецкий авто. Лепешек за 8мь.-11ть.
Не прочь погонять на российских тазиках.
Всем спасибо за внимание.
Последний раз редактировалось MVGudkov Пн окт 07, 2013 17:01:11, всего редактировалось 2 раза.
не Факать моск... покупать дешевый кЕтай, а лучше филипс DRL, и вешать отдельно.. ибо какой 3.14дар стратифицировал эту машину для этих дорог?????777семсемсем
Два года смотрю на машину и ой как не хочется портить ее "мордочку" "китайскими" ДХО да и без пропила бампера нормальной установки нет.c2n писал(а):не Факать моск... покупать дешевый кЕтай, а лучше филипс DRL, и вешать отдельно.. ибо какой 3.14дар стратифицировал эту машину для этих дорог?????777семсемсем
Вопрос не сложный: нужно врезать диоды или без них ничего страшного не будет (все будет функционировать)? Кто разбирается в МК ответ те.
Протрут тебе фары монтировкой, чтоб ярче было, и правильно сделают.MVGudkov писал(а): Собираюсь сделать ДХО - Дальний в пол накала, через ШИМ.
Да и накой на круз ДХО ? Там что, омыватели фар чтоли есть ?
Хорошо если только фары - могут и прическу поправить...тем же инструментом..Satyr писал(а):Протрут тебе фары монтировкой, чтоб ярче было, и правильно сделают.
стрелочки от резисторов куда идут (к чему) ?
а те диоды что будут подключены к резисторам можно маломощные
- любые которые выдержат рабочий ток реле 2 и 3П.П.С. Посоветуйте какие диоды использовать
а те диоды что будут подключены к резисторам можно маломощные
Последний раз редактировалось UAЗELR Пн окт 07, 2013 00:23:56, всего редактировалось 1 раз.
"Да, человек смертен, но это было бы еще полбеды.
Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус!" (Воланд)

Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус!" (Воланд)

Посмотрел контингент, что круза берет - http://www.drive2.ru/cars/chevrolet/cruze/
Как говорится, вопросов больше не имею -))
Как говорится, вопросов больше не имею -))
ач0. ч0ткая такая тачила. Если ч0, то и фары можно заколхозить AKA AUDI, ч0!
Заводское ДХО таким образом ставят на европейские Хонды, Тоёты, Лексусы и многие другие авто.Satyr писал(а):Протрут тебе фары монтировкой, чтоб ярче было, и правильно сделают.MVGudkov писал(а): Собираюсь сделать ДХО - Дальний в пол накала, через ШИМ.
Да и накой на круз ДХО ? Там что, омыватели фар чтоли есть ?
Только там используют резисторы с большим радиатором.
И где написано что ДХО должен быть с омывателем? Получается пол страны правила нарушает, вешая "любые" ДХО. Вы видимо с ксеноном перепутали?
Кстати накала будет где то 30%
Впервые встречаю столько негатива.
Satyr писал(а):Посмотрел контингент, что круза берет
Не знаю как этот контингент, но Я человек семейный и почем зря шуметь не люблю.
MVGudkov
А нафига любить мозг себе ??
Чем ближний не устраивает?
Был у меня этот круз, врубил ближний и все.
по правилам или ДХО или ближний.
Аль денег на лампочки ближнего жалко ?
А нафига любить мозг себе ??
Чем ближний не устраивает?
Был у меня этот круз, врубил ближний и все.
по правилам или ДХО или ближний.
Аль денег на лампочки ближнего жалко ?
Люди могут жить без мозгов.
Объясняю - у меня прошлая машина была без ДХО, но с омывателем фар. Это означает, что ездить надо было и днем с ближним светов и вместе с лобовым постоянно тратить незамерзайку и на обмыв фар, чего днем нафиг не нужно, а омывайка уходить ох как шустро.MVGudkov писал(а): И где написано что ДХО должен быть с омывателем? Получается пол страны правила нарушает, вешая "любые" ДХО. Вы видимо с ксеноном перепутали?
Сейчас машины с омывателем и ДХО - днем горят ДХО, ближний не горит, омывайку доливать куда реже, чем раньше.
А без омывателя фар тебе не пофиг, какие именно лампочки у тебя светятся ?
Есть мнение, что омывайка на фары ставится в совокупности со штатным ксеноном...
30% накала - можно, до первого ушлого гаишника... могут и за нарушение функционирования световых приборов номерочки то скрутить...
Если на фаре есть маркировка DRL или RL - эта фара дневного ходового огня. либо имеет сегмент ДХО.
30% накала - можно, до первого ушлого гаишника... могут и за нарушение функционирования световых приборов номерочки то скрутить...
Если на фаре есть маркировка DRL или RL - эта фара дневного ходового огня. либо имеет сегмент ДХО.
c2n
Мнение правильное. Омыватель ставят вместе с ксеноном.
И нафига колхозить что то с дальним.
Мнение правильное. Омыватель ставят вместе с ксеноном.
И нафига колхозить что то с дальним.
Люди могут жить без мозгов.