Вера в Бога.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение Maykill »

когда римляне гоняли христиан за веру- какая выгода была " поповщине"?

на прочие вопросы ответов я уже не жду
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Ну да. А коммунисты свой бизнес делали на идее всеобщего братства.

Одни "братья" в шахтах уголёк добывали, а другие пламенные речи толкали, да за мебелью в Москву летали...
Хуле- равенство!
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
DNK

Сообщение DNK »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3219333#p3219333"][uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3219318#p3219318"]Насколько я могу судить....[/uquote] Пытаешься судить - тебе же образ психолога надо поддерживать.[/uquote]Ты к каждой моей вступительной фразе цепляться будешь? Ты можешь упростить свою задачу. Начни к буквам цепляться. :tea:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3219333#p3219333"]
DNK писал(а): Возможно это просто иносказание. Например можно назвать Богом совокупность нейронных связей мозга и заложенных в него "алгоритмов". Почему нет?
Патамушта.[/uquote]Прекрасный ответ. Другого не ждал. :))

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3219342#p3219342"]ДАПАТАМУШТА![/uquote]
:)))
"Железная логика."
А. Иванов.

Почему я дышу?
Я дышу,
потому что дышу.
Почему я смеюсь?
Потому, что смеюсь,
не иначе...
Почему я пишу?
Я пишу, потому что пишу,
а когда не пишу,
плачу я,
потому что я плачу.

Мне все ясно всегда.
Я не знаю и сам
почему.
А вопрос что плевок
против ветра —
к тебе ж и вернется...
На вопрос «Почему?»
отвечайте всегда: «Потому!» —
и уверены будьте,
что ваш собеседник
заткнется.
Последний раз редактировалось DNK Вс окт 29, 2017 18:51:12, всего редактировалось 1 раз.
Друг Кота

Сообщение Maykill »

...а дальше прочесть слабо?
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

А зачем ему?
Главное, чтоб он тут "с блеском".
Реклама
DNK

Сообщение DNK »

А Вам главное облаять. У каждого свои задачи. :))
Реклама
Друг Кота

Сообщение Maykill »

можно и обмяукать :))
так как нейронные связи на формирование веры влияют?
Последний раз редактировалось Maykill Вс окт 29, 2017 18:56:44, всего редактировалось 1 раз.
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3219368#p3219368"]дальше прочесть слабо?[/uquote]
А зачем и так ясно изложенное, тем более что "дальше прочесть", может быть, нарушение правил форума.
DNK

Сообщение DNK »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3219342#p3219342"]можно назвать Богом совокупность нейронных связей мозга и заложенных в него "алгоритмов". Почему нет?

ДАПАТАМУШТА!

1- заложеных от рождения?
кем?[/uquote]Учите биологию. Там все написано.

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3219342#p3219342"]или по наследству передаётся?
зачем и почему?[/uquote]Опять учите биологию и генетику.
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3219342#p3219342"]и тогда откуда ОБЩАЯ концепция Бога?[/uquote]У кого?

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3219342#p3219342"]всёж он "надчеловечен" тоесть первичен[/uquote]И? Дальше что?
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Не-е-е, дорогой! Не лукавь!
Это ты, испробовав тут все способы самому подняться, пытаешься других принизить.
Чтоб, значит, твоя головушка поверх всех торчала.
DNK

Сообщение DNK »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3219377#p3219377"]можно и обмяукать :))[/uquote] :)) У кошек своры не бывает. Одиночки.

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3219377#p3219377"]так как нейронные связи на формирование веры влияют?[/uquote]Как автобус на пассажиров.
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ua9ulo",url="/forum/viewtopic.php?p=3219379#p3219379"]А зачем и так ясно изложенное, тем более что "дальше прочесть", может быть, нарушение правил форума.[/uquote]
ДНК, вот тебе образец перлА от "особенного человека". Зацени! :)))

Добавлено after 2 minutes 3 seconds:
[uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3219388#p3219388"][uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3219377#p3219377"]так как нейронные связи на формирование веры влияют?[/uquote]Как автобус на пассажиров.[/uquote] Ты язычеством проникся, катаясь в общественном транспорте?
Друг Кота

Сообщение Maykill »

Учите биологию. Там все написано.

написано ЧТО?
В школьном курсе биологии?
или где?
Мозгом аж целый инстиут занимается
и до сих пор не знают- что такое сознание
Бехтерева -вона- не побоялась признаться в вере в Бога
А тем институтом рулила считай-до самой смерти

А про автобус-сильн!
я когда из него выхожу в час пик -такие замысловатые связи на ум приходят
(неприличные)
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение АСУ »

[uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3219318#p3219318"]]Насколько я могу судить, В Ваших цитатах он говорит о вере в христианского Бога. Тоесть имеет в виду христианскую веру. Когда он говорит, что у него есть образ бога внутри него, это никакой из ныне нам известных Богов. Возможно это просто иносказание. Например можно назвать Богом совокупность нейронных связей мозга и заложенных в него "алгоритмов". Почему нет? Короче он классический атеист. И никакого противоречия в его сообщениях нет.[/uquote]
Интересно как из цитаты Вы сделали такой вывод (про христианскую веру)?!
Тема называется «Уроки атеизма».
Вот ещё: «Если они ОТРИЦАЮТ наличие Бога, то НИКАКОГО ПУТИ у буддистов быть НЕ МОЖЕТ к Богу!
НЕВОЗМОЖНО двигаться к тому, чего НЕТ, НЕ БЫЛО и НЕ БУДЕТ!» (С)

И ещё: «Хорошо, что у меня, как и всех приматых, Бога не было в составе нашего общего предка.
Хотя, судя по его жестокости и склонности к геноциду над людьми, Бог был очень кровожадный, с гигантской гордыней и алчность к власти.» (С)

И ещё: «Хазарский выродок, каган, сел удачно в кресло князя, который почил не во время.
Князь Руси был блудливым и в хазаркой прижил сынка, но ОН БЫЛ ЖИДОМ с его религией.
В жидов каган превратить русичей побоялся и придумал православие, которое и стало написанная ИУДЕЯМИ для ИУДЕЕВ стала основой ПРАВОСЛАВИЯ.» (С)
И так до бесконечности…
DNK писал(а):Ну я его текст читаю. Там все написано. У вас задача не понять его. Другая.
Вы как психолог должны знать, что прочитанные слова разными людьми воспринимаются неодинаково… точнее, воспринимаются именно в силу своего развития. Даже тексты библии трактуют по-разному… что касается моей задачи… я ведь не лезу к Вам с вопросами про Ваши задачи на этом форуме… зачем мои задачи Вам – оставьте их мне.

Если он атеист-коммунист-дОцент, то ему дано право «обливать грязью» другие религии, и тех людей которые их выбрали?!
Даже своих предков?! Нет уж, просто созерцать на эту вакханалию я не буду.
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3219395#p3219395"]Бехтерева -вона- не побоялась признаться в вере в Бога[/uquote]
И что из этого? Вера это частное дело.
DNK

Сообщение DNK »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3219391#p3219391"][uquote="ua9ulo",url="/forum/viewtopic.php?p=3219379#p3219379"]А зачем и так ясно изложенное, тем более что "дальше прочесть", может быть, нарушение правил форума.[/uquote]
ДНК, вот тебе образец перлА от "особенного человека". Зацени! :)))[/uquote]Слушай, тут крутые радиолюбители не умеют закон Ома применять, а ты мне тут грамматические ошибки в качестве "перлов" подсовываешь. Не смеши. :tea:

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3219391#p3219391"][uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3219388#p3219388"][uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3219377#p3219377"]так как нейронные связи на формирование веры влияют?[/uquote]Как автобус на пассажиров.[/uquote] Ты язычеством проникся, катаясь в общественном транспорте?[/uquote]Вот перл, так перл. ua9ulo просто отдыхает. :)))
Друг Кота

Сообщение Maykill »

частное дело-это после работы
А интервью она давала как раз в институте
Как человек " советской закалка" должен понимать разницу

прикинь-Брежнев-бы перекрестился на заседании политбюро :)
А Шойгу- взял и перекрестился
причём на Красной площади
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
DNK

Сообщение DNK »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3219395#p3219395"]Учите биологию. Там все написано.

написано ЧТО?
или где?[/uquote]Я понимаю Ваше желание изнасиловать меня в извращенной форме повторением много раз одних и тех же вопросов. Будьте любезны, прочтите мой предыдущий пост. Там содержится прямой ответ именно на этот вопрос. Насчет где в биологии конкретно, начните со школьного курса и продолжайте пока не поймете. Там (в биологии) ответ на Ваш вопрос точно есть.

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3219395#p3219395"]Мозгом аж целый инстиут занимается
и до сих пор не знают- что такое сознание[/uquote]И поэтому что?

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3219395#p3219395"]Бехтерева -вона- не побоялась признаться в вере в Бога
А тем институтом рулила считай-до самой смерти[/uquote]Замечательно. Это опровержение того, что человек может считать Богом совокупность нейронов и алгоритмов?

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3219395#p3219395"]А про автобус-сильн![/uquote]Я думал Вы поймете. :) Транспорт.
Друг Кота

Сообщение Maykill »

"Это опровержение того, что человек может считать Богом совокупность нейронов и алгоритмов?"

да
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3219409#p3219409"]Слушай, тут крутые радиолюбители не умеют закон Ома применять, а ты мне тут грамматические ошибки в качестве "перлов" подсовываешь. Не смеши. :tea:[/uquote] Ога. После этого ты веришь в собственноручное и собственноумное написание полуграмотным профессором "научных работ"...
DNK писал(а):[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3219395#p3219395"]...написано ЧТО?
или где?[/uquote]Я понимаю Ваше желание изнасиловать меня в извращенной форме ...
"...а придётся!!!" (С) "Да ты шалунишка!"(С) :))) :))) :)))
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»