-Vlad- писал(а):Вообще-то коты вроде не летают!? А я вот иногда люблю...
А как ты делал етот агрегат
Дай ссылку!
А какой симулятор использовал?
Я тоже такой хочу

-Vlad- писал(а):Вообще-то коты вроде не летают!? А я вот иногда люблю...

Yuri_93 писал(а):sergeys писал(а):Да не если родители увидят что у тебя что-то получаеться и оно работает, то отстанут сразу, и даже примут позицию такую что пусть занимаеться, лучше потратить деньги на детали приборы и тому подобное, чем на наркоту, пиво, сигареты и фсе такое
То же самое им говорил, они в целом с этим соглашаются
А вообще правильно - клин клином вышибают
Меня мама сначала тоже не понимала, но потом, как началось что-то получаться-стала понимать и мало того-поддерживать финансово. И правда-лучше деньги на детали, чем на пиво, сигареты итд..Pika4u писал(а):. И правда-лучше деньги на детали, чем на пиво, сигареты итд..
Pika4u писал(а):Вот мне, если честно, бывает до слёз обидно, когда люди из нашего класса(пацаны), которые мало того, что вообще не учаться и людей и учителей не уважают, курят за школой. Мне лично хочется подойти и сигареты у них отнять.![]()
И куда смотрят их родители?! У нас из 14 пацанов некурящих всего 3(включая меня). 2-й спортсмен(пловец) , 3-душа класса(заводила). Уфф, я всё сказал.......
Evgeny1 писал(а):ффуу не понимаю как можно это говно в себя вдыхать![]()
Pika4u писал(а):Evgeny1 писал(а):ффуу не понимаю как можно это говно в себя вдыхать![]()
+10050000000000000000000000000000!!!!!!!!!!!!!!!!!Я курить не могу в принципе: у меня 2 года назад умер дедушка, которого я очень сильно любил(это он научил меня паять), он был очень хорошим, спокойным, добрым человеком. Он курил лет с 15. И продолжал до 64. Итог: рак 4 стадии, метастазы практически во все органы(больше всего пострадали лёгкие). А ведь он мог жить и жить... Царство Ему Небесное...

DIMON_CHAiNIK\\ писал(а):а с чего это тут стал обсуждатся вопрос о курении?
DIMON_CHAiNIK\\ писал(а):А гИде у провАда плюс и минуссс??
DIMON_CHAiNIK\\ писал(а):Надо поудалять все пока не пришли модераторы.
DIMON_CHAiNIK\\ писал(а):На уроке физики убил чей то вопрос:"А гИде у провАда плюс и минуссс??"
Pika4u писал(а):Вот мне, если честно, бывает до слёз обидно, когда люди из нашего класса(пацаны), которые мало того, что вообще не учаться и людей и учителей не уважают, курят за школой. Мне лично хочется подойти и сигареты у них отнять.![]()
И куда смотрят их родители?! У нас из 14 пацанов некурящих всего 3(включая меня). 2-й спортсмен(пловец) , 3-душа класса(заводила). Уфф, я всё сказал.......
Pika4u писал(а): А когда я сделал робота на фотодатчиках(http://www.google.ru->L293D), снял его работу на видео и показал в классе-все сделали ВОООТТ ТАКИЕ ГЛАЗА и спросили: а чё эт за х*йня?. Пришлось доооолго объяснять...