СССР и всё хорошее, что было в нашем прошлом! Часть 3

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение fedyasolder »

Bear2011 писал(а):
В Сургуте открыли памятник Сталину
Жопоголовая обезьяна даже не знает разницы между памятником и бюстом. И посмотри как мало тебе подобных дол..ебов. Посмотри на рожи дол..ебов изображающих поченый караул - 100% слабоумные... :facepalm:
Что собственно подтверждает то что я всегда говорил - Сталина почитают только жопоголовые дол..ебы
Ведметка, молодец, молодец ведметка. Ведметка, сидеть! Молодец, держи печеньку.
Виды памятников:
Статуи,
Триумфальные арки, обелиски, ростральные колонны, триумфальные колонны;
Трофеи и кенотафы;
Абстрактные композиции;
Памятный знак, памятная доска;
Технические памятники: установленные в качестве памятника технические устройства, чаще всего — транспортные (паровозы, автомобили, танки, пушки, самолеты и т. д.
Мемориальные комплексы
Любой памятный знак и есть памятник.
электропримат паяю даже лёжа...
Реклама
Реклама
Друг Кота

Сообщение Bear2011 »

Это жопоголовые напрягают свою жопу пытаясь сойти за умных но поскольку в жопе думать НЕЧЕМ то все их потуги неизменно оборачиватся одним... :facepalm: DNK вот ты даже не пытаешься - видно что псих и дол..еб
Специально для жопоголовой обезъяны памятник это во весь рост. А ты уже завилял жопой потому что обосрался
Любой памятный знак и есть памятник
Не любой. Но для жопоголовой обезьяны это слишком сложно для понимания...
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение Муркиз »

Ведметко не ведает, что бюсты могут и на постаменты устанавливать на открытых пространствах, а не только на столах в нишах.
Больше не пытается. :dont_know: Сойти за умного.
Да неужели вы не видите, насколько большая разница идет в его постах, когд он от себя пишет, и когда цитаты без выделения прилепляет ?

Уберите последние - и сразу его мохнатая и амбрящая внутренность вылезает наружу.
Реклама
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

Боинг749 писал(а):У Вас разве вызывает сомнение факт кровосмешения на этой семейной фотке?
Лично я не нацист и по внешнему виду судить людей не собираюсь. Любят друг друга - и хорошо.

Приказать соблюдать "чистоту нации" никто не сможет, поскольку любви не прикажешь - если женщина выбирает в мужья представителя другой национальности, значит представители своей её не устраивают. Это зависит от воспитания с детства как женщин, так и мужчин.

КАР. А почему бы вам не открыть интересующую вас тему - или желаете увести эту? СССР и всё хорошее...!

==
"кровосмешение" - термин лукавый и неоднозначный. Известно, что гены обоих родителей принимают участие в построении общего потомства, т.о. в ребёнке, гены обоих родителей конкурируют и позволяют ребёнку воспользоваться теми или иными унаследованными генами.
Другое дело воспитание, которое могут с детства навязать и привить насильно - но это регулирует закон, ущемляя преступность или чуждую искажённую мораль.
Последний раз редактировалось MIF Сб сен 17, 2016 11:03:01, всего редактировалось 1 раз.
Искусство общения было до нас.
Реклама
Это не хвост, это антенна

Сообщение ССтанислав »

DNK писал(а):ССтанислав, я, кстати, с сомнением отношусь к любым исследованиям чистоты нации. И вот почему. Чтобы определить чистоту нации, надо всех с чем-то (кем-то) сравнивать. С эталоном, проще говоря. Где эталон?
Если говорить о данном исследовании, то "эталоном" является галлогруппа R1a1, я сам хрен его знает что это такое :dont_know:
В настоящее время обладатели гаплогруппы R1a1 составляют 70% всего мужского населения России, Украины и Белоруссии, а в старинных русских городах и селениях — до 80%. R1a1 является биологическим маркером русского этноса. Этот набор нуклеотидов и есть «русскость» с точки зрения генетики.
Другое дело как к этому относиться и кого причислять к "русским" - "не русским". Я например не заморачиваюсь этим, хотя по всем параметрам "чистокровный" русский. Для меня есть более "крупное" деление людей "белые-черные-желтые-красные", если посмотреть внимательно то на территории России белых людей 99,9%. Русские, татары, украинцы, белорусы, башкиры, чуваши, чеченцы, армяне и т.д., в том числе якуты и буряты (список составлен по кол-ву людей Россию населяющих) - все суть белый человек. Вся коренная европа - белые люди. Все возможные оттенки кожи, волос, глаз и прочее не могут перечеркнуть сути.
В Африке живут Черные люди, в Америке (коренные жители) - красные люди, в Азии (Китай, Япония, Монголия) - Желтые люди.
Ни кто не есть хороший или плохой, мы просто разные, как кошка с собака. Это не значит что мы должны постоянно враждовать или соперничать, у меня вон дома 2 собаки и один кот, так вполне себе мирно живут :beer: Мы просто разные, и все! А вот "смешивать" кровь разных цветов, я бы не советовал, и тому есть масса в том числе и научных объяснений, гугл в помощь.
"Смешения крови" в пределах цвета я не считаю смешением. Да, есть некие культурные различия и их тоже надо учитывать, но на то они и культурные, что 2 семьи (русские+украинцы, русские+татаре, татаре+армяне и т.д.) всегда могут договориться, если они нормальные адекватные люди, а вот против законов природы (генетика) не попрешь :dont_know:
И я помню твое сообщение мне про Пушкина, на всякий случай повторюсь - то что он смуглый и кучерявый ни в коим случае не говорит что он потомок Негра, а вот "легенда для пиара" вполне возможна :dont_know: Или вот еще, когда мои бабушка с дедушкой переехали из Донецка в Белгородскую область, мою бабушку все называли "цыганкой", за то , что у нее были черные как смоль волосы и темнокарие глаза, однако ни какого отношения к цыганам она не имела :dont_know:

Ну и всем, кто все таки не верит байкам про смешивания кровей, я имею ввиду именно метисов и мулатов, а не русский-татарин-башкир-армянин-... я напомню анекдот:
Учительница выводит детей на улицу и говорит: "Дети, Бога нет, поэтому все сейчас скрутили пальцы в дулю ткнули в небо и повторяем за мной - Бога нет"
Все сделали, один Вовочка не сделал. Почему Вовочка? А Вовочка и говорит: "Если там никого нет, то зачем показывать дулю?! а если кто то есть, то зачем портить отношения?!"
Это я к чему - если существует хоть малая вероятность правдивости той теории на которую я ссылаюсь, то на хрена рисковать?!
А так - каждый сам хозяин своей судьбы, самый главный дар который дал нам Бог - это возможность выбора, поэтому решение каждый должен принимать самостоятельно.

ЗЫ: ну и совсем напоследок, в противовес Боингу, я например считаю, что "русская кровь" (R1a1) более сильная чем все остальные, поэтому это "русских" как раз становиться больше.
Ну а примеров ты сам уже тут кучу привел, начиная с поэтов и полководцев и заканчивая царями и императорами...
Дорогу осилит идущий.
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Bear2011 »

Муркиз писал(а):Ведметко не ведает, что бюсты могут и на постаменты устанавливать на открытых пространствах, а не только на столах в нишах.
Больше не пытается. :dont_know: Сойти за умного.
И что если в нишах? Бюст это бюст, а памятник это памятник. Я же говорю для жопы это непосильно понять
Муркиз писал(а):Да неужели вы не видите, насколько большая разница идет в его постах, когд он от себя пишет, и когда цитаты без выделения прилепляет ?

Уберите последние - и сразу его мохнатая и амбрящая внутренность вылезает наружу.
[/quote]
А что должны увидеть? То что я таких жопоголовых дол..ебов раком ставлю и заставляю обсераться... А ты неужели не видишь что у тебя жопа а не голова и мозгов в ней нет? Ты такой бред несешь - пациенты психбольниц обзавидуются... :)))
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

ССтанислав

Лично я считаю легкомысленным, принимать глобальные решения на основе малоизученного фактора "R1a1", тем более, выработанного учёными, к которым нет полного доверия, в такой малоизученной области как генетика.
И воспользуюсь простейшим аргументом - сегодня в мире разгул нацизма и фашизма, в такое время, генетика и информация скорее всего подмяты инициаторами беззакония.

КАР. Проще говоря, нет уверенности в том, что именно обозначает этот "R1a1".

==
И кто знает, может быть ребёнок от родителей с фото, приведённого Боинг749 пополнит ряды героев России. Очень много зависит от воспитания.
Друг Кота

Сообщение Morroc »

MIF писал(а):И кто знает, может быть ребёнок от родителей с фото, приведённого Боинг749 пополнит ряды героев России.
Че то вы Боинга не догоняете. Это вообще значения не имеет, пусть хоть нобелевку получит - не той крови и все :dont_know:
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /

Сообщение ССтанислав »

MIF писал(а):Лично я считаю легкомысленным, принимать глобальные решения на основе малоизученного фактора "R1a1"
О каких глобальных решениях идет речь?! "Кому давать"-"Кого еба иметь"?!
Еще раз каждый, еще раз подчеркивая КАЖДЫЙ имеет право на самостоятельное решения данного вопроса.
Может даже мужчина "любить" мужчину, женщина-женщину, или к примеру мужчина-овцу, а недавно я читал, что какой то парень, по моему в америке, женился на iPhone ... это дело личное каждого, главное чтобы это не выносилось на государственный уровень и не пиарилось по всем сми. И все должны понимать что это не есть "норма" данная нам от Бога, и нормального потомства от таких союзов не будет :dont_know:
Дорогу осилит идущий.
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Morroc »

ССтанислав писал(а):И все должны понимать что это не есть "норма" данная нам от Бога, и нормального потомства от таких союзов не будет :dont_know:
Кто то ждет потомства от мужика и айфона ? :shock: Некоторые в куриные яйца дрочат, пытаясь гомункула вырастить и безо всякого пиара на госуровне :))
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
Друг Кота

Сообщение Morroc »

Это инцест. В словарь бы заглянули.
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

ССтанислав писал(а):О каких глобальных решениях идет речь?!
У меня речь шла о недопущении решений русский\нерусский на основе "R1a1" и т.п..
Боинг749 писал(а):Речь шла о том, что очень трудно отличить русского от не русского.
Русские отличаются в первую очередь, соблюдением морального кодекса, который вполне можно назвать русским кодексом.
Боинг749 писал(а):Т.е. Вы не против если Ваша дочь выйдет замуж за, к примеру, араба, чеченца, узбека, негра? А что? Мы же все "люди планеты земля". В чем проблема?
И Вам плевать что русских становится все меньше и меньше?
Нет, это не "т.е." и лично я против, поскольку считаю перечисленные вами народности меньшими братьями, а нам нужно поддерживать и развивать свои ветви, свою цивилизацию.
Кстати, гены чеченцев уходят в глубокую древность и если среди них найти такого коренного чеченца, возможно окажется, что он потомок древней уважаемой цивилизации - это же касается и прочих, включая и африканцев.
Последний раз редактировалось MIF Сб сен 17, 2016 11:46:56, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение ССтанислав »

Боинг749 писал(а):Я эту хуитень даже комментировать не буду.
Железный аргумент, вопросов нет.
А что же ты всю остальную мою писанину не прокомментировал? Тоже хуитень? или много букв не смог осилить?!
Дорогу осилит идущий.
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Maykill »

"Вы ошибаетесь. У большинства правильных народов (те же чеченцы) есть прямой запрет на брак с инородцами. За брак с инородцем тебя родители могут тебя проклять, потому что ты опозорил этим весь род."

боинг!
опять херню несёшь.
"если по чеченским обычаям чеченской девушке недопустимо выйти замуж за представителя другой нации, то в отношении мужчин культура более гибка. Ему позволяется выбрать себе в жены любую девушку и из любого народа"

и уже чечены правильнее русских у тебя...продолжай
борец с вынутым языком
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
DNK

Сообщение DNK »

ССтанислав, MIF, у нас с вами практически одинаковые взгляды на вопрос национальности, "смешения" и т.п. Ну может за исключением каких то незначительных подробностей. Я тоже не заморачиваюсь по поводу национальности. Все мои родные выглядят совершенно русскими. И имена с фамилиями тоже. Только борода у меня растет "по татарски". :)) То есть на щеках почти ничего нет. :oops: Почему, хрен его знает. :dont_know: Хотя историки говорят, что во времена Ивана Грозного татары были голубоглазые и русые, а вовсе не черноволосые и кареглазые....Это я к тому, что не понятно, какие внешние признаки говорят о русскости, а какие нет. Конечно, есть явные внешние признаки других наций. Но это не говорит о том, что те, кто этих признаков не имеет, 100% русский. А насчет R1... и что-то там еще, лично меня не убеждает. Непонятно это. И не очевидно. Похоже на "заказные" исследования. Я бы на этом не основывался.
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

DNK писал(а):А насчет R1...
:beer:
У меня бытует мнение, что генетики сами боятся открывать людям то, что открывается им.
Даже бывает подозрение, что перед открытием очередной порции правды, работодатели генетиков задумали "упорядочить ДНК в масштабах планеты" - отсюда и войны\подготовка.
DNK писал(а):Только борода у меня растет "по татарски". :))
Фото в студию! :) (аналогичной бороды)

А у меня растёт по типу "испанка".
Последний раз редактировалось MIF Сб сен 17, 2016 11:53:38, всего редактировалось 2 раза.
DNK

Сообщение DNK »

Боинг749 писал(а): Т.е. Вы не против если Ваша дочь выйдет замуж за, к примеру, араба, чеченца, узбека, негра? А что? Мы же все "люди планеты земля". В чем проблема?
И Вам плевать что русских становится все меньше и меньше?
Значит Вы нацист. Потому что Вы ненавидите русских и желаете им скорейшего вымирания и вырождения.
Классика манипуляции. Даже скучно. :sleep: Твои понятия о русских и понятия практически всех в этой ветке сильно отличаются. Дальше все твои выводы ложны. Я, например, до сих пор не понимаю, кто для тебя русский. :dont_know: Негр, честно борющийся за права русских, по твоему русский?
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

Боинг749 писал(а):Человек в первую очередь думает о благе своего рода, а не о себе.
Но русские прежде всего думают о тех, кто поддерживает русский кодекс морали, а не о тех, кто похож на русского кожей.

Напоминаю кто отдаёт реальные жизни за Родину, за выбранный моральный кодекс страны.
Последний раз редактировалось MIF Сб сен 17, 2016 11:59:24, всего редактировалось 1 раз.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»