Как отследить импульсный СВЧ-сигнал (TinySA Ultra, HackRF)

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Fedoton
Вымогатель припоя

Re: Как отследить импульсный СВЧ-сигнал (TinySA Ultra, HackR

Сообщение Fedoton »

mickbell писал(а):Ну и, как я уже упоминал, на поглощение оказывают влияние резонансные явления.
А есть вообще где-то таблица зависимости РЕЗОНАНСНОЙ ЧАСТОТЫ ПОГЛОЩЕНИЯ СВЧ
ИЗЛУЧЕНИЯ различными веществами?

Кстати, тем, кто ещё не верит в биологические резонансы: вот тут описано РЕЗОНАНСНОЕ ПОГЛОЩЕНИЕ СВЕРХВЫСОКОЧАСТОТНОГО ЭЛЕКТРОМАГНИТНОГО ПОЛЯ МОЛЕКУЛАМИ ДНК.
Реклама
mickbell
Друг Кота

Сообщение mickbell »

[uquote="Fedoton",url="/forum/viewtopic.php?p=4697499#p4697499"]А есть вообще где-то таблица зависимости РЕЗОНАНСНОЙ ЧАСТОТЫ ПОГЛОЩЕНИЯ СВЧ
ИЗЛУЧЕНИЯ различными веществами?

Кстати, тем, кто ещё не верит в биологические резонансы: вот тут описано РЕЗОНАНСНОЕ ПОГЛОЩЕНИЕ СВЕРХВЫСОКОЧАСТОТНОГО ЭЛЕКТРОМАГНИТНОГО ПОЛЯ МОЛЕКУЛАМИ ДНК.[/uquote]В который уже раз замечаю за вами странную заинтересованность именно в такого рода информации и отсутствие интереса к информации, действительно полезной для жертвы облучения. Думаю, пора модераторам обратить на это внимание, ибо интересы ваши явно направлены на наступательные, а не на оборонительные действия. Даже если вы всего лишь намереваетесь проводить политику типа "ухо за ухо, хвост за хвост", вас это не оправдывает.
И хрюкотали зелюки,
Как мюмзики в мове.

На каждый РКН
Найдётся VPN.
Реклама
As
Модератор

Сообщение As »

Собрать в домашних условиях генератор миллиметрового диапазона с опасной на расстоянии мощностью - это ещё очень постараться надо... Так что - пусть помучается. :)))
FAKIR
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

https://nova78.ru/rentgenovskie-generatory/

А вдруг эта трубка работает? :dont_know: :shock:
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
As
Модератор

Сообщение As »

Ну понятно же, человек в здравом уме не станет баловаться с рентгеновской установкой в квартире... :dont_know:
(Вы бы ещё источник гамма-излучения в квартиру затащить предложили...)
Реклама
FAKIR
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

Это открытая информация, всё есть в свободном доступе... :dont_know:

Я ничего не предлагаю.

Тема превратилась во флуд... :)))
Реклама
Уош
Опытный кот

Сообщение Уош »

В старых журналах, если не изменяет память, приложение к ЮТ, была описана конструкция рентгена из лампочки накаливания. Достаточно простая, сложность была в приклеивании кружочка фольги на колбу лампы.
mickbell
Друг Кота

Сообщение mickbell »

[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=4697554#p4697554"]Так что - пусть помучается. :)))[/uquote]Берёте на себя ответственность? Я бы поостерёгся. Вдруг для его дел потребуется мощный высоковольтный источник, и он такой аппарат действительно раздобудет, а потом, как пишут в протоколах, "не справился с управлением"... :shock:
Несчастный случай вспомнился. Кажется, в Екатеринбурге дело было, несколько лет назад. Молодую спортсменку убило, когда она, принимая ванну, разговаривала по сотовому - как я понял, с подключенным зарядником. В обсуждении этого потом доказывали, что её убили, поскольку пять вольт с зарядника убить не могут. Боюсь, наш клиент столь же грамотен в электротехнике, как и те обсуждатели.[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4697565#p4697565"]Тема превратилась во флуд... :)))[/uquote]Какая тема, такой и флуд.

PS. Интересно, ТС сможет объяснить внятно, что, почему и как именно убило ту девку?
И хрюкотали зелюки,
Как мюмзики в мове.

На каждый РКН
Найдётся VPN.
Pablo Escobar
Открыл глаза

Сообщение Pablo Escobar »

Изображение
Изображение

предпоследняя надежда на спасение ауры
Изображение
Изображение
Изображение
Asmodey
Друг Кота

Сообщение Asmodey »

[uquote="Уош",url="/forum/viewtopic.php?p=4697582#p4697582"]конструкция рентгена из лампочки накаливания. Достаточно простая[/uquote]Достаточно взять высоковольтный кенотрон и не включать накал.
Астролябия-сама меряет, было бы что мерять!!!
Fedoton
Вымогатель припоя

Сообщение Fedoton »

mickbell, не надо думать про меня плохо, всё, что вы опасаетесь увидеть во мне, вы боитесь обнаружить в себе...
Последний раз редактировалось Fedoton Пн мар 24, 2025 20:37:30, всего редактировалось 1 раз.
Asmodey
Друг Кота

Сообщение Asmodey »

[uquote="Fedoton",url="/forum/viewtopic.php?p=4697684#p4697684"]вы не были в критической ситуации, а поэтому и не знаете, на что на самом деле сами способны...[/uquote]Я же говорил - Ремба. За плечами небось вьетнам, афган и две чеченские?
Астролябия-сама меряет, было бы что мерять!!!
mickbell
Друг Кота

Сообщение mickbell »

[uquote="Asmodey",url="/forum/viewtopic.php?p=4697673#p4697673"]Достаточно взять высоковольтный кенотрон и не включать накал.[/uquote]Для существенного, заметного результата нужно найти ящик УЛПЦТ с ГП-5 на борту. Вообще ничего делать не надо, только снять заднюю крышку, если железяка, и ещё кожух блока строчной развёртки. Я бы, пожалуй, дополнительно снял "присоску" с кинескопа, чтобы весь ток шёл в ГП-5.
[uquote="Fedoton",url="/forum/viewtopic.php?p=4697684#p4697684"]я не убийца, и не конченая мразь[/uquote]Тогда вы на редкость нелогичны, это наводит на размышления относительно вас, выводы не в вашу пользу.
[uquote="Fedoton",url="/forum/viewtopic.php?p=4697684#p4697684"]не стал бы заморачиваться всякими мудреными способами, использовал бы магнетрон обычной микроволновки, самоделок в сети навалом. Или купил бы какой-нибудь "жук" для сушки дерева[/uquote]Злодюге по вышеназванным причинам это вреда не принесло бы, а вот вам - очень даже возможно.
[uquote="Fedoton",url="/forum/viewtopic.php?p=4697684#p4697684"]всё, что вы опасаетесь увидеть во мне, вы боитесь обнаружить в себе.[/uquote]Манипуляция дешёвая и пахнет неприятно. Советую исключить её их своего "рациона", иначе ничего кроме троллинга в свой адрес вы не дождётесь. Значительную часть пути к игнору вашей проблемы вы уже прошли.
И хрюкотали зелюки,
Как мюмзики в мове.

На каждый РКН
Найдётся VPN.
Fedoton
Вымогатель припоя

Сообщение Fedoton »

mickbell писал(а):Тогда вы на редкость нелогичны, это наводит на размышления относительно вас, выводы не в вашу пользу.
Тогда нелогичны вы и ваши доводы. Если вы тут опасаетесь чего-то писать такого про СВЧ-оружие и пр., аргументируя это только моей персоной, то вы, наверное, считаете меня самым опасным человеком на планете. Если бы это была личная переписка, я бы ещё как-то смог принять ваш аргумент. Но это публичная тема в интерне и её могут прочитать абсолютно все. И я вам уже об этом писал. Но такая элементарная логика видимо вам не доступна.
mickbell писал(а):Злодюге по вышеназванным причинам это вреда не принесло бы, а вот вам - очень даже возможно.
Какой-то риск есть всегда, но его можно минимизировать.
mickbell писал(а):Манипуляция дешёвая и пахнет неприятно.
Это не манипуляция, а очень даже вероятное предположение, так как проистекает из нелогичного вашего аргумента, почему, описал выше. А если "аргумент" нелогичен, то скорее всего имеет большую эмоциональную составляющую, которая отражает именно вашу субъективную составляющую.

Добавлено after 21 minute 45 seconds:
Re: Как отследить импульсный СВЧ-сигнал (TinySA Ultra, HackRF)
mickbell писал(а):ящик УЛПЦТ с ГП-5 на борту
Сами же пишите про рентген, которым куда проще "пробить" перекрытие, чем СВЧ. В чем логика?
Идет Вовочка по коридору в школе, приговаривая: "Где смысл? Где логика?"
На встречу ему директор: "Вовочка, ты почему не на уроке? Что ты там бормочешь?"
Вовочка: "Вот я пукнул сейчас в классе, Мария Ивановна меня выгнала, а сама
вместе с классом там осталась. Где смысл? Гле логика?"
mickbell
Друг Кота

Сообщение mickbell »

[uquote="Fedoton",url="/forum/viewtopic.php?p=4697776#p4697776"]
mickbell писал(а):Тогда вы на редкость нелогичны, это наводит на размышления относительно вас, выводы не в вашу пользу.
Тогда нелогичны вы и ваши доводы. Если вы тут опасаетесь чего-то писать такого про СВЧ-оружие и пр., аргументируя это только моей персоной, то вы, наверное, считаете меня самым опасным человеком на планете.[/uquote]"Не льстите себе, подойдите ближе к писсуару." Ваша логика слишком примитивна, чтобы вы могли адекватно оценивать логику ваших vis-a-vis. Поясняю. Независимо от того, какие у вас планы (не имеет значения, это планы нападающего или защитника), вслух вы декларируете позицию защитника, однако задаёте вопросы, ответы на которые защитнику бесполезны, и в то же время не интересуетесь важными аспектами вами же заявленной проблемы. Тут дело не в опасности того, что вы что-то изготовите - вы всё равно не справитесь с созданием оружия, и в этом плане безопасны. Дело в вашей незаинтересованности в решении проблемы, которая прямо-таки бросается в глаза. С этой точки зрения можно опасаться лишь бессмысленности усилий тех, кто вам ещё что-то рассказывает.
Последний раз редактировалось mickbell Пн мар 24, 2025 10:53:23, всего редактировалось 1 раз.
И хрюкотали зелюки,
Как мюмзики в мове.

На каждый РКН
Найдётся VPN.
Fedoton
Вымогатель припоя

Сообщение Fedoton »

mickbell писал(а):Дело в вашей незаинтересованности в решении проблемы, которая прямо бросается в глаза.
Не знаю, что конкретно вам "бросается в глаза", но задача была озвучена в общих чертах ещё в первом посте. Она же есть в названии темы, если кратко. Все рекомендации относительно "защиты фольгой", конечно полезны, и за это спасибо! Но изначально вопроса об этом не было. Нужно доказать именно метрологически, что излучение есть, и определить частоту или даже форму сигнала.

И если бы я сам захотел создать такое оружие, то уж точно не стал бы так привлекать к этой теме внимание и создавать подобные обсуждения на открытых форумах! :facepalm:
FAKIR
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

Fedoton писал(а): Нужно доказать именно метрологически, что излучение есть, и определить частоту или даже форму сигнала.
Так рекомендовали индикаторы поля, в чём дело?

Это конкретный ответ на вопрос темы.
mickbell
Друг Кота

Сообщение mickbell »

[uquote="Fedoton",url="/forum/viewtopic.php?p=4697797#p4697797"]Нужно доказать именно метрологически, что излучение есть, и определить частоту или даже форму сигнала.[/uquote]Для суда, что ли? Ну тогда вы должны иметь сертифицированное средство измерения. Сначала - ага, делаете показометр и выясняете наличие и частоту СВЧ - ну если это действительно СВЧ, а это не факт. Поэтому вам следовало поинтересоваться тем, как измерить магнитную составляющую высокочастотного поля, тем более что вам на это только я указывал не один раз. Вы этого не сделали, даже попытки не сделали узнать, как это делается. Где логика в ваших действиях?

Добавлено after 24 minutes 49 seconds:
[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4697800#p4697800"]Так рекомендовали индикаторы поля, в чём дело?[/uquote]В ограниченном частотном диапазоне оных, как я себе понимаю. ТС вроде нашёл нечто на разные диапазоны, может подойти к вашей схеме индикатора. А может и не подойти. Ибо хуй его знает, что там внутри.
И хрюкотали зелюки,
Как мюмзики в мове.

На каждый РКН
Найдётся VPN.
Уош
Опытный кот

Сообщение Уош »

Вы всё рассматриваете в области, скажем так, которую можно пощупать (хоть и немного сложно). Так неинтересно. Надо предположить, что облучение делается тёмной энергией. Во-первых, интереснее. Во-вторых, перспективно. В-третьих, актуально с точки зрения экологии (это всё ещё в тренде): расход тёмной энергии на всякую хрень приближает тепловую смерть вселенной или разрыв пространства.
Экономьте, господа, энергию и время, берегите пространство и тепло!
mickbell
Друг Кота

Сообщение mickbell »

[uquote="Уош",url="/forum/viewtopic.php?p=4697817#p4697817"]Вы всё рассматриваете в области, скажем так, которую можно пощупать (хоть и немного сложно).[/uquote]Нет, не только; мы предполагали в числе прочего воздействие лучами поноса. Но предполагать-то можно всякое. А детектировать чем? Рамкой, веткой лозы? Кофейной гущей? Пригласить экстрасекса? В этом вопросе информации не так много, и достоверность оной под сомнением. Что-нибудь предложите заслуживающее внимания и не фэйк.
И хрюкотали зелюки,
Как мюмзики в мове.

На каждый РКН
Найдётся VPN.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»