[uquote="Steppe",url="/forum/viewtopic.php?p=4323739#p4323739"]Зенер, твои копирования из ДОСТУПНЫХ новостных лент - это новости? Новости у НОВОСТНЫХ каналов, а у тебя тупое копирование.
А у тебя новости что, особый эксклюзив? Ты типа сам их делаешь? Или придумываешь?
А мне тчо тогда писать? Придумывать как ваша команда и врать? Что бы вы мне тыкали что я фейки как вы делаю?
Некоторые вообще головой не думают когда такие вот глупости пишут, ты сам себе этим противоречишь, меня обвиняешь в фейках
и тут же утверждаешь что я с официальной новостной ленты их беру. Ты уж определись откуда я их беру.[/uquote]
[uquote="Steppe",url="/forum/viewtopic.php?p=4323739#p4323739"]Тебе показать как ты ПЕРВЫЙ начинал ...[/uquote]
Покажи, только всё показывай, а не из контекста выдёргивай, как меня ваша компания пыталась затравить как бессловесную тихру.
А я вам сразу отписал, что отвечу. А как вы отпор поучили так на меня обиды посыпались.
[uquote="Steppe",url="/forum/viewtopic.php?p=4323739#p4323739"]Твои ежестраничные картинки с дерьмом в разных видах - это что, дискуссии? Ты их прекратил выкладывать только после предупреждения.[/uquote]
Не из за предупреждения а из желания прекратить срачь с вашей стороны. Но вы даже этого не понимаете. что была попытка взаимного уважения.
Неадекватные вы. И этому подтверждение.
[uquote="Steppe",url="/forum/viewtopic.php?p=4323739#p4323739"]Ты многократно лгал, тебя ловили на лжи, ты возвеличиваешь Берию, имя которого у многих вызывает ненависть.
Для чего ты это делаешь? Цель твоей информационной камарильи? Идет информационная война против РФ и ты в ней активно участвуешь -
очерняешь все, что связано с РФ, ее правительством и командованием ВС РФ.
Примеров этому на этом сайте много.
Почему это остается безнаказанным?[/uquote]
Я уже просил и тебя и твоего скомороха хаиуса, покажи где я ЛГАЛ.
Ты сейчас в стиле срача просто делаешь шовинистические не чем не подкреплённые заявления.
Я уважаю Берия, и что? А прочему я не должен уважать того, что для страны сделал в миллион раз больше, чем вся
"единая Пангея" за 30 лет? Что они сделали? Берия создал атомную промышленность, стратегические ракетные войска РВСН,
авиационные КБ, например Илюшин пришел в бериевскую шарашку" простым инженером, а в итоге стал пожизненным главным
конструктором в ней. При Берия были заложены основы атомного ледокольного флота СССР, атомных ПЛ, открыты первые атомные
электростанции. Из бериевских шарашек спустя 12 лет после войны был запущен первый в мире спутник! А сейчас что? 11 раз подряд
взрывались самые надёжные ракеты в СССР "Протон" - при Медведеве.
И у кого Берия вызывает ненависть? Пофамильно можно? Кадровый сотрудник ЦРУ Солженицын? диссидент- педофил Буковский?
Евреи из "Хельсинкской группы"? Боннэр, Алексеева, Щаранский, Венедиктов в Москве, отмороженная бабушка жаба Новодворская,
свихнувшаяся на антисоветчине и русофобии, Макаревич, Ахиджакова, Позднер, Каспаров, Жванецкий, сионофашисты Стомаин, Носик итд..
-это твои "те кто ненавидит Берия"? Ты в их команде? НИ ОДНО враньё Солженицына подхваченное либерастией НЕ подтвердилось фактами!
Маукля не подумавши запостил чью то ложь по Берия, а сайт то сам себя палил! Ни ссылок на документы ни даже автора там не было!
Даже фейковую книгу о Берия якобы авторства его сына.
Вот твои "кто ненавидят" Берия на картинках, украина, ещё СССР существовал!
Спойлер

Спойлер

Спойлер

ты сам себя разоблачил, ты антисоветчик, а ЛЮБОЙ антисоветчик как известно русофоб.
Спойлер

Вот ты и сволочь, причём это не я сказал, а очень умные люди. А ты лишь себя обозначил в это САМ!
Спойлер

Ты откровенно и нагло врёшь, что я участвую в информационной войне против Росиси.
Хотя НИ ОДНОГО факты в этом предоставить не можешь!
Что остаётся безнаказанным у меня? Я что-то сделал противозаконное? Или это обычная животная реакция на тех кто уважает Сталина?
у жидвы. Тест на Сталина ещё ни один богоизбранный не прошел. Сколько раз я так делал, стоит похвалить Сталина и вот
сразу вылазит "подснежник" который рядится в обёртку ПОЦреотизма, а на самом деле следит за тем, что бы русские упаси Иегова
не вспоминали о том, что СССР это была их страна.
Steppe, от тебя кошерной мочой несёт за километр.
Такая форма дискуссии вместо копирования цитат тебя устраивает?
Копирайт из новостных лент эксклюзив для Steppe
В ходе боевых действий на Украине погиб 46-летний француз, один из основателей
Украинского интернационального легиона Гастон Бессон.
https://lenta.ru/news/2022/11/20/pogibb ... um=desktop
Армия России в ходе контрбатарейной борьбы нанесла поражение дивизиону 40-й артбригады ВСУ в Харьковской
области, который обстреливал Белгородскую область. Уничтожены четыре артиллерийских системы М777
https://russian.rt.com/ussr/news/107630 ... um=desktop