[uquote="Morroc",url="/forum/viewtopic.php?p=4324168#p4324168"]Разве он возражает ? Не пойму почему бы им не оказывать помощь то. Хотят и оказывают.[/uquote] Так читай его посты, Чтоб потом не переспрашивать.
...
Германия тоже тогда захотела выстроить вдоль границ СССР свои ударные группировки войск.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Руководитель аппарата фракции «СР – ЗА ПРАВДУ» в Госдуме, член Президиума Центрального Совета партии - Руслан Татаринов ушёл на фронт.
Только постфактум выяснилось, что Татаринов — полковник внутренних войск, обладатель крапового берета, кадровый военный, проходил службу в отряде специального назначения «Витязь» дивизии оперативного назначения имени Ф. Э. Дзержинского (ОДОН). В начале 90-х годов участвовал в операциях по обеспечению безопасности в Абхазии, в Ферганской долине, Кабардино-Балкарии, Северной Осетии, Ингушетии. Имеет награды.
Ещё выяснилось, что он уроженец Северодонецка Луганской области.
Должность, которую он занимал, давала ему право брони от мобилизации. Но вот собрался и уехал.
и только у Сруля все чиновники-сво...
( объективности ради)
[uquote="zenner",url="/forum/viewtopic.php?p=4324239#p4324239"]Я когда в ВМД работал как то помогал старшине вещьдоки по решению суда уничтожать.
В котельной прачечной сожгли два мешка анаши, всего 16кг, мацанки пару кило, гашиша трех
литровый баллон, всяких пузырьков, пакетиков и колбочек ещё коробку из под кондиционера.[/uquote]
[uquote="zenner",url="/forum/viewtopic.php?p=4324194#p4324194"]Всё равно с мауклей, спинкой минтая и израилычем №956 зарплату в одном месте у Пригожина получаете.[/img][/uquote]
Вот с утреца подумал не трогать Сруля-фейкомётчика но смотрю сам нарывается.
Слышь. Полукровка. Ты определись уже с моей национальностью. Вчера я у тебя "гасаныч" а сегодня "израилыч".
[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4324195#p4324195"]..завязывай с препаратами, пока они тя до цугундера не довели.. [/uquote]
Это не препараты это "передоз". Голову не в ту дырку сунул мозги поплыли и вес начал набирать.
[uquote="zenner",url="/forum/viewtopic.php?p=4324230#p4324230"]Я рентген техник сейчас.[/uquote]
А не припрятал ли ты кое что из названного?
В котельной прачечной сожгли два мешка анаши, всего 16кг, мацанки пару кило, гашиша трех
литровый баллон, всяких пузырьков, пакетиков и колбочек ещё коробку из под кондиционера.
Мэр Читы Александр Сапожников ушел на фронт. "Дорогие читинцы! Я принял решение отправиться туда, где сегодня нужен больше всего - в зону специальной военной операции. Как десантник с боевым опытом, как гражданин я не могу оставаться в стороне от судьбоносного сражения нашей Родины за право на будущее, которое мы получили от наших предков. Мой долг и моё призвание вновь встать на защиту нашей страны.
Спасибо всем читинцам, волонтёрам, общественникам, предпринимателям, коммунальщикам, строителям, учителям, сотрудникам городской администрации, работникам силовых структур, работникам муниципальных предприятий, всем, кто помогает делать наш город лучше. Особенно хочу поблагодарить губернатора края Александра Михайловича Осипова и правительство региона. Нам всем ещё предстоит много и хорошо трудиться, чтобы сделать мир вокруг, свою страну, свой город ещё лучше. Желаю нашей любимой Чите - Городу трудовой доблести - гармоничного и динамичного развития, а самим читинцам счастья и благополучия".
[uquote="DWait",url="/forum/viewtopic.php?p=4324280#p4324280"]отправиться туда даже дурак может, ничего сложного...а вот вернуться далеко не всем повезёт...[/uquote]
Тут некоторые пишут,мол,они бы только рады,да не берут их...
[uquote="DWait",url="/forum/viewtopic.php?p=4324280#p4324280"]отправиться туда даже дурак может, ничего сложного...а вот вернуться далеко не всем повезёт...[/uquote]
[uquote="zenner",url="/forum/viewtopic.php?p=4324230#p4324230"]Рогозин заявил о необходимости вернуть Киев https://lenta.ru/news/2022/11/21/roggoz ... um=desktop[/uquote]Экс-глава Роскосмоса - этот "титул" позволяет такие заявления делать?
экс-глава Роскосмоса занял официальную должность в рамках специальной военной операции
- он стал руководителем группы военных советников, которая оказывает военно-техническую поддержку силам ДНР (Донецкой народной республики).