Вера в Бога.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение АСУ »

:))) На любой вопрос, один ответ – Я Вам сочувствую!

Добавлено after 1 minute 32 seconds:
[uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3220227#p3220227"]Я Вам сочувствую. :)[/uquote]
Профессионально! Возьму на вооружение.
Реклама
Друг Кота

Сообщение Марин »

Maykill писал(а):кстати скоро так и будет
Почему "будет". Вовсю уже. Сосед у меня особенно западает, не помню какой канал дуроскопа...Там маги-экстрасексы лечат не отходя от кассы. Звонят им бедолаги, а они тут же причиняют лечение. Кому ауру поправят, кому чакру выпрямят. Прикольно смотреть. :))
Реклама
DNK

Сообщение DNK »

[uquote="АСУ",url="/forum/viewtopic.php?p=3220230#p3220230"][uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3220227#p3220227"]Я Вам сочувствую. :)[/uquote]
Профессионально! Возьму на вооружение.[/uquote]Вы в какой то момент меня невзлюбили. Поскольку вы не хотите и не умеете не только прекращать конфликт, но и просто приходить к консенсусу, то будете пробовать выносить мне мозг до посинения. Цель, показать какой я глупый. Я не дам Вам этой возможности. Можете взять эту методу на вооружение. Но врятли у Вас получится. Тут есть нюанс (как в анекдоте :))) ). Нужно уметь управлять нересурсными и ресурсными состояниями. Вы этого не умеете. Так что Вам не поможет. Но можете пробовать. :tea:
Друг Кота

Сообщение Maykill »

[uquote="Марин",url="/forum/viewtopic.php?p=3220231#p3220231"]
Maykill писал(а):кстати скоро так и будет
Почему "будет". Вовсю уже. Сосед у меня особенно западает, не помню какой канал дуроскопа...Там маги-экстрасексы лечат не отходя от кассы. Звонят им бедолаги, а они тут же причиняют лечение. Кому ауру поправят, кому чакру выпрямят. Прикольно смотреть. :))[/uquote]
я про официальную медицину...
что- нефкурсе?
и истории болезни исключительно в цифре :o
и врачи по скайпу гемморой лечить будут
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
DNK

Сообщение DNK »

:facepalm: :))) Чтобы геморроя не было в ж*** его не должно быть в жизни. :)
Реклама
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

[uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3220234#p3220234"]Но можете пробовать.[/uquote]
АСУ как скунс вонючий, он может обгадить любого с подключение его соратников по обзыванию, оскорблению и хамству.
Реклама
Друг Кота

Сообщение Марин »

Так официальная недалеко ушла. Вернее, скоро туда-же придет. В поликлинике вовсю алмаги, бады, фолли и прочие гармонизаторы. В аптеку тут зашел - самая большая центральная витрина - фуфломицин и бадости.
А про дистанционную диагностику давно разговоры идут. Сейчас кое-что технически не проблема уже, вопрос, когда разродятся? Хотя...зачем? :))
Друг Кота

Сообщение Maykill »

вот не вру...у соседей был проект компьютерной мышки с датчиком пульса, давления прочей фигни
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Марин »

Терли такую тему. Лет несколько тому как. От начального уровня, типа куча датчиков с передачей инфы лечврачу, в реалтайме, до диагностики с прямо тут-же телеконференциями-консилиумами. Короче, идеи были классные и посильные. Но что-то заглохло все.
Друг Кота

Сообщение АСУ »

[uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3220234#p3220234"]Вы в какой то момент меня невзлюбили. Поскольку вы не хотите и не умеете не только прекращать конфликт[/uquote]
Вы не девица, чтобы я Вас возлюбил. Вы считаете, что мои вопросы это конфликт?! Я стараюсь вести беседу как Вы недавно выразились «в социально приемлемом стиле». Неужели они Вам оскорбительны?!
DNK писал(а):будете пробовать выносить мне мозг до посинения. Цель, показать какой я глупый.

Нет конечно. Вы же к.т.н. а я простой пенсионер - я не смею, никак нетС. Я просто хотел понять, что Вы имели ввиду выражаясь своими профессиональными терминами.
DNK писал(а):Я не дам Вам этой возможности.

Напрасно. А как же клятва Гиппократа?!
DNK писал(а):Можете взять эту методу на вооружение.
Какая метода – боже упаси! Тут бы в Ваших терминах разобраться.
DNK писал(а):Нужно уметь управлять нересурсными и ресурсными состояниями. Вы этого не умеете. Но врятли у Вас получится.
Вот опять насыпали терминов, попробуй разберись… нечуткий Вы. :(
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="ua9ulo",url="/forum/viewtopic.php?p=3220255#p3220255"][uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3220234#p3220234"]Но можете пробовать.[/uquote]
АСУ как скунс вонючий, он может обгадить любого с подключение его соратников по обзыванию, оскорблению и хамству.[/uquote]
Подключение вовремя, по сигналу предводителя, но... мимо - он никого не обзывал. Пока только цитаты. :)))
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Друг Кота

Сообщение АСУ »

[uquote="ua9ulo",url="/forum/viewtopic.php?p=3220255#p3220255"]АСУ как скунс вонючий, он может обгадить любого с подключение его соратников по обзыванию, оскорблению и хамству.[/uquote]
«Все слова взяты из твоей "культуры общения" и заключены в кавычки. Посему тебе "на зеркало неча пенять, коли рожа крива" - русская пословица...» (С) :)))

Коленька, это всё твоё!!! Бестолковый мой старый дружбан! http://radiokot.ru/forum/viewtopic.php? ... 9#p3216899
Последний раз редактировалось АСУ Пн окт 30, 2017 18:39:50, всего редактировалось 1 раз.
Друг Кота

Сообщение Maykill »

это как петька чапаю объяснял разницу между телеграфом и радиотелеграфом
" представь лошадь от Москвы до Владивостока
Щёлкнешь её в нос- она вильнёт хвостом
Это телеграф
а теперь то-же, но убери лошадь
Это-радиотелеграф"

а то навыдумывают терминов всякомудрых
наведут туману...вумники

зы
ua9ulo
А какое будет мнение насчёт слов Президента о примирении, приведённых выше?
ну- если это не секрет
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3220280#p3220280"]о примирении, приведённых выше[/uquote]

Примирения возможно только когда все обворованные пролетарии буржуйской России будут превращены в быдло (молчаливый скот).
Друг Кота

Сообщение АСУ »

[uquote="ua9ulo",url="/forum/viewtopic.php?p=3220307#p3220307"]Примирения возможно только когда все обворованные пролетарии буржуйской России будут превращены в быдло (молчаливый скот).[/uquote]
«У тебя с мозгами очень плохо раз они такую бредятину выдают». (С)

«Любой кандидат ДОСТОЙНЕЙ Путина!
Мне больше нравится программа КПРФ.
Любого кандидата от КПРФ я готов всегда поддержать.» (ua9ulo)
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=3220276#p3220276"]Пока только цитаты[/uquote]
Раз у него нет своих мозгов, что-либо умное написать, то он лепит анонимные цитаты к любому тексту.
Друг Кота

Сообщение АСУ »

[uquote="ua9ulo",url="/forum/viewtopic.php?p=3220321#p3220321"]Раз у него нет своих мозгов, что-либо умное написать,[/uquote]
«Так я и выбираю самые хамские, оскорбительные, лживые и клеветнические тексты в виде цитат. Чтобы автору цитат было хоть немного стыдно за них, конечно если есть у него хоть капля совести.» (С) :)))
ua9ulo писал(а):то он лепит анонимные цитаты к любому тексту.
«Ваше утверждение смехотворно, потому, что ВСЕМ известно, что «Авторские права на содержание цитаты принадлежат автору цитаты, потому человек, который публикует её, не несёт ответственности за её содержание». Как видите никакого вымышленного вами «лицемерие, двуличие и "слабость ума" и Духа» цитата ЛЮБАЯ не несёт.» (ua9ulo) :tea:
Последний раз редактировалось АСУ Пн окт 30, 2017 19:28:17, всего редактировалось 1 раз.
DNK

Сообщение DNK »

[uquote="АСУ",url="/forum/viewtopic.php?p=3220273#p3220273"][uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3220234#p3220234"]Вы в какой то момент меня невзлюбили. Поскольку вы не хотите и не умеете не только прекращать конфликт[/uquote]
Вы не девица, чтобы я Вас возлюбил. Вы считаете, что мои вопросы это конфликт?! Я стараюсь вести беседу как Вы недавно выразились «в социально приемлемом стиле». Неужели они Вам оскорбительны?![/uquote]Я разве так сказал?? :shock: Конечно нет. Вы ведете беседу очень корректно. :)

[uquote="АСУ",url="/forum/viewtopic.php?p=3220273#p3220273"]
DNK писал(а):будете пробовать выносить мне мозг до посинения. Цель, показать какой я глупый.
Нет конечно. Вы же к.т.н. а я простой пенсионер - я не смею, никак нетС. Я просто хотел понять, что Вы имели ввиду выражаясь своими профессиональными терминами.[/uquote]Смею предположить, что Вы...гммм.... лукавите. Ибо два участника форума, принадлежащие совершенно разным группам, мгновенно поняли в чем суть. :wink:

DNK писал(а):Я не дам Вам этой возможности.

Напрасно. А как же клятва Гиппократа?![/uquote]Во первых я ее не давал. У меня нет медицинского образования. Во вторых клятва Гиппократа не предполагает мучения врача в угоду пациенту. :)

DNK писал(а):Можете взять эту методу на вооружение.
Какая метода – боже упаси! Тут бы в Ваших терминах разобраться.

Вот опять насыпали терминов, попробуй разберись… нечуткий Вы. :([/uquote]Хорошо. В психологии триггер, это когда у человека в силу определенных причин на какое-нибудь слово, звук, изображение, прикосновение возникает вполне определенная реакция. При чем это не контролируется на сознательном уровне. Эта реакция всегда сопровождается определнным состоянием. Ресурсным, это когда Вам хорошо, комфортно. Нересурсное, когда наоборот. Иногда человеку нужно этот триггер убрать. Это в случаях, когда реакция "нехорошая" и состояние возникает нересурсное. Например ребенок мгновенно писается при виде собаки. Например Вы мгновенно испытываете злость, когда видите мои сообщения. :) Это просто примеры.
Из недавнего. Пришла девушка. Плачет. Любимый пригласил на море, а она жутко боится медуз. Даже подумать страшно. А при прикосновении к ним просто истерика. Зачем ей этот триггер? Убрал. Уехала на море, про медуз вообще не вспоминала.
Еще вариант. Человек бросал пить. Я создал ему триггер опьянения. Он косел без капли спиртного, когда совсем не в моготу было.
Я могу сделать так, что человек будет мочиться при звуке дверного звонка. :))) Но я таких вещей никогда не делаю.
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="АСУ",url="/forum/viewtopic.php?p=3220323#p3220323"][uquote="ua9ulo",url="/forum/viewtopic.php?p=3220321#p3220321"]Раз у него нет своих мозгов, что-либо умное написать,[/uquote]
«Так я и выбираю самые хамские, оскорбительные, лживые и клеветнические тексты в виде цитат. Чтобы автору цитат было хоть немного стыдно за них, конечно если есть у него хоть капля совести.» (С) :)))[/uquote]
:))) Что это было?
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Друг Кота

Сообщение АСУ »

[uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3220328#p3220328"]Ибо два участника форума, принадлежащие совершенно разным группам, мгновенно поняли в чем суть. :wink:[/uquote]
Ну не все одинаковые на сообразительность. :)
DNK писал(а):Хорошо.
Премного благодарен за пояснение! :) Вот видите как всё просто…! :wink: Теперь я точно понимаю об чём была речь! :beer:
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»