АВТО тема

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
vm1952
Держит паяльник хвостом

Re: АВТО тема

Сообщение vm1952 »

кореец, корейцу не родственник. Гетц у меня был чисто корейским. I30 из Чехии, компоненты из Словакии, включая двигатель, там заводы. У дочки в Техасе была Элантра 2017, Американского производства. Запись в паспорте на машуну: 15% комплектующих из Кореи, 5% из Китая, остальные комплектующие произведены в США, включая сборку машины.

Это к тому что это разные Корейцы. Изготовитель комплектухи местный и часто именитый бренд. Эмблема одна, пьяная хонда. Это у всех одинаково, а узлы машины, часто надо менять в сборе, а не частью. Например. Передняя стойка с амортизатором. У меня стоит Sachs и менять его можно только на Sachs, либо на корейский вариант стойки сборе. У них разная длинна и толщина амортизатора, разная форма пружин.
блокирован: Coyote2025, FAKIR, Наставник
Реклама
Steppe
Друг Кота
Откуда: 51.7727, 55.0988. Высота над морем 107 м. До границы 161 км.

Сообщение Steppe »

Обновленные Газель и Садко Next только что представили на петербургском газовом форуме
https://glav.su/forum/threads/1805655
Реклама
As
Модератор

Сообщение As »

...Сейчас ехал с работы, смотрю - "бурилка" впереди едет... Сейчас, думаю, быстренько догоню. Ага, быстренько... 90 - даже не приближаюсь, 100 - скорости уже близки, 110 - подъём закончился, начался спуск... В общем, чтоб не тащиться, заканчивал обгон уже со скоростью около 140... Бурилка - "Садко" нового образца... :dont_know: :))
Efimozi
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение Efimozi »

Сомневаюсь что там отечественный двигатель. Каминц какой нибудь, но тем не менее, шишига её мать...

Служебный газель некст стал на ремонт, что то с ГРМ, скорее всего шестерня... второй раз уже шестерня- первый на 145 ткм, м вот опять на 257
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
K.Vladimir
Друг Кота

Сообщение K.Vladimir »

Steppe писал(а):Обновленные Газель и Садко Next только что представили на петербургском газовом форуме
https://glav.su/forum/threads/1805655
Что за мода на оптику да на перед машин пошла...
Изображение
Страшные, не красивые.....
Non progredi est regredi...
Реклама
Efimozi

Сообщение Efimozi »

Точно - безликие обмылки
Реклама
Sigma
Друг Кота

Сообщение Sigma »

:) Тогда классика 2107 на 6 лямов https://t.me/no_limits_drive/5857

Ташкентец за 6 млн рублей внедрил в «Жигули» интерьер от Audi RS7
https://www.gazeta.ru/auto/news/2024/10 ... 4439.shtml
Койот (Canis latrans) – это не Кот, а известен как американский шакал, является видом псовых...

"Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет —ищет причины."
AlexS4
Друг Кота

Сообщение AlexS4 »

Sigma писал(а):Тогда классика 2107 на 6 лямов
лада-седан--баaклаaжааан
почемуто вспомнилась поговорка про то что девушку из деревни вытащить можно а вот наоборот :dont_know:
:)))

Добавлено after 6 minutes 44 seconds:
[uquote="Efimozi",url="/forum/viewtopic.php?p=4633974#p4633974"]Точно - безликие обмылки[/uquote]
так всегда с новыми эстетическими дизайнами, куча хейта пока не станет классикой :))
As
Модератор

Сообщение As »

Грузовику красивым быть не обязательно, но вот дизайн нынешних легковушек выглядит странно: узенькие стекла, массивные на вид панели дверей, высоченный перед... БТР, а не легковушка... :dont_know: (ну привык я к стилю семидесятых годов... :) )
K.Vladimir
Друг Кота

Сообщение K.Vladimir »

Я вот почти как год на Гранте, а никак не привыкну к ее лобовой... Постоянно на перекрестках, мешает обзору широкая, левая передняя стойка :dont_know: . На Жиге она мне кажется Уже чуток, и из-за другого угла наклона, менее закрывает обзор :dont_know: ... Даже разговаривая в такси, сами таксисты говорят, что есть "такое дело" :dont_know: ... Так что не я один такого мнения :roll:
Zub@stik
Друг Кота

Сообщение Zub@stik »

Это ты, на Kaptur ещё не ездил. Там вообще жесть. И всё в угоду безопасности.
Большинство задач решаются удивительно просто - надо взять и сделать
AlexS4
Друг Кота

Сообщение AlexS4 »

на бэхе тож стойки лобового нехилые 8)
и вcе для безопасности...
СпойлерИзображение

:)))[
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

А у нас уже началось: https://www.e1.ru/text/autumn/2024/10/10/74196473/
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Efimozi

Сообщение Efimozi »

Липучечники мать их
As
Модератор

Сообщение As »

Не, в нашей местности зимой на "липучке" не прожить, шипы обязательны... :dont_know:
(надеюсь, в эти выходные я, таки, переобуюсь?! :kill: :))) )
K.Vladimir
Друг Кота

Сообщение K.Vladimir »

А мне наоборот... Машина на шипах как балерина :dont_know: ... Для шипов резина жестче, чтоб они не вылетали, а на "липучке", делают дофига и больше нарезок, который мягкие, и хорошо приломляются при нагрузках, от чего и сцепление с дорогой лучше :dont_know: ... Понятно что у всего есть пределы, но всё же. А если дороги нет, то пофиг, какая у тебя резина, за сколько денег, и откуда :tea:

А с другой стороны, дай дураку х.. стеклянный, он его не только разобьёт, но и руки порежет :dont_know: ...
As
Модератор

Сообщение As »

Давно научились делать шипованную "липучку", сочетающую преимущества обоих подходов... Подкачал колеса - шипы дороги не касаются, при нормальном давлении шипы включаются в работу, когда ламели "липучки" начинают подгибаться, т.е. при разгоне, торможении и резком повороте, на полуспущенной резине шипы в работе постоянно... :)
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Efimozi",url="/forum/viewtopic.php?p=4634893#p4634893"]Липучечники мать их[/uquote]
У нас,стал замечать,липучка для многих как всесезонка- только у меня во дворе,относительно не большого 4 подъездного дома,6 таких машин. Ну что-то конечно в этом есть,если летом ездить от подъезда до работы,на следующею улицу,то оно экономически выгоднее чем два комплекта и переобувка
As
Модератор

Сообщение As »

На сухом асфальте первое же торможение "на юз" вырвет все ламели в месте, которым шина скользила по асфальту... :dont_know: И даже АБС мало поможет...
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=4635465#p4635465"]На сухом асфальте первое же торможение "на юз" вырвет все ламели в месте, которым шина скользила по асфальту... :dont_know: И даже АБС мало поможет...[/uquote]
Так я же и говорю,это те кто ездит на соседнею улицу... Такие торможения им могут годами не "пригодится" .
Да и от стиля езды зависит.. хоть судя по себе,тьфу тьфу,не помню когда была эта экстренность. Будь у меня классика,наверное вполне бы обошёлся без тормозов,как помню,она неплохо так тормозит двигателем. Что чуть современнее,правда в этом плане ни куда не годно,если только впереди не километр свободной дороги
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»