texnomag.ru
radioremont.com
pl-1.org
4ip.info
elitan.ru
Frensis писал(а):Вот скажите, что будет нагревать воздух в комнате больше светодиодная лампа на 3Вт или вольфрамовая на 25 Вт?
цоколь это просто цокольFrensis писал(а):Предположу, что сам цоколь нагревается, и он же радиатор.
уже тебе сказали, покупаешь обычную "грушу" 10 Вт и переделываешь на 3...хотя сейчас тоже могут быть варианты и желательно в магазине проверить мерцание на тлф...в таком случае это не будут выброшенные деньги...Frensis писал(а):Вот скажите
сначала аккуратно вскрыть и определиться со схемой, по внешнему виду ничего не угадаешь...Frensis писал(а):что мне с ней нужно сделать

мой ответ как бы намекает на бессмысленность замеровFrensis писал(а):Вы не ответили на вопрос
потому что в те размеры нельзя засунуть нормальный драйверFrensis писал(а):Вот я только прочитал на приведённом сайте ламптест, что при пониженном напряжении микролампочки с цоколем g4 и 5.3 моргают. Вот надо попробовать е27 купить
ну так идиоты покупают всякое гавноAs писал(а):А вот более свежие - уже имеют искусственно уменьшенный срок службы...
и каков там коэффициент пульсаций и индекс цветопередачи? люмен на ватт?As писал(а):У меня есть пара лампочек, купленных в те времена, когда светодиодное освещение только начало завоёвывать рынок, они никак не поменяли параметров, светят
На то они и промышленные. Хотя и они горят.чуваки, промышленный светильник на 30вт стоит 50 евров минимум это такая огромная кастрюля с радиатором, куда прилеплен один светодиод и это брендовые светильники, которые покупают не лохи, а большие конторы большими партиями, где гарантируются определенные параметры
А почему сразу идиоты?у так идиоты покупают всякое гавно
Кот-баламут писал(а):Посмотрел видео где чувак делал светодиодную лампочку,